Chevron Left
Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica に戻る

Fundação Lemann による Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
128件の評価
35件のレビュー

コースについて

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

人気のレビュー

LO

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

EO

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

フィルター:

Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica: 1 - 25 / 35 レビュー

by Leosmar M d O

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

by Eliana S H O

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

by Letícia C d C

Aug 07, 2015

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

by Eduardo J C

Apr 27, 2019

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

by Janeth B

Nov 21, 2019

Curso com linguagem simples e objetiva. Foi extremamente positivo e útil para minha nova função de gestora educacional.

by Fabiana A L d O

Apr 06, 2016

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

by Schirle N

Apr 20, 2019

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

by Gislaine B

Aug 17, 2016

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

by Sandra B D O

Aug 15, 2019

Maravilhoso, adorei espero ter oportunidade de utilizar no meu trabalho

by RICHARD´S A B

Jul 04, 2019

Muito inspirador,recomendo que todos os profissionais o façam

by Daniela C A

Jul 29, 2019

MUITO BOM, FOI BASTANTE INTERESSANTE E COM EXCELENTES DICAS

by Marcelo R P

Aug 20, 2017

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

by José d J D L C G

Oct 27, 2015

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

by Fernanda M

Oct 25, 2016

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

by Teresa d J V C

Aug 15, 2015

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

by Arleide d C D S

Mar 27, 2019

Ótimo curso, professores maravilhosos.

by Nadjane S d S

Jun 28, 2016

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

by Helio Y H

Dec 21, 2017

ótimo aprendizado com esse curso

by Francisco M F

Feb 18, 2016

Gostei muito!

Excelente curso

by Luciana M d A

Jun 16, 2017

Excelente. Aprendi muito!

by Ana I F d S

Nov 29, 2016

Gostei Muito!!

Enriqueceu

by Cesar Q

Sep 20, 2015

Ótimo curso. Recomendo!

by Adriana S C

Jun 02, 2016

muito interessante

by Almir P d M

Jun 15, 2017

excelente curso

by Fernanda G F

Oct 23, 2015

Ótimo curso