Chevron Left
Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica に戻る

Fundação Lemann による Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
131件の評価
36件のレビュー

コースについて

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

人気のレビュー

LO
2017年7月17日

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

EO
2019年4月19日

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

フィルター:

Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica: 1 - 25 / 37 レビュー

by Letícia C d C

2015年8月7日

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

by Leosmar M d O

2017年7月18日

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

by Eliana S H O

2019年4月20日

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

by Eduardo J C

2019年4月27日

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

by Janeth B

2019年11月21日

Curso com linguagem simples e objetiva. Foi extremamente positivo e útil para minha nova função de gestora educacional.

by Fabiana A L d O

2016年4月6日

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

by Schirle N

2019年4月19日

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

by Gislaine B

2016年8月16日

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

by Sandra B D O

2019年8月15日

Maravilhoso, adorei espero ter oportunidade de utilizar no meu trabalho

by Vitor B

2021年6月4日

Excelentes conteúdos de aprendizagem, muito úteis e esclarecedores

by Richard o

2019年7月4日

Muito inspirador,recomendo que todos os profissionais o façam

by Daniela C A

2021年6月30日

MUITO BOM, FOI BASTANTE INTERESSANTE E COM EXCELENTES DICAS

by Marcelo R P

2017年8月20日

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

by José d J D L C G

2015年10月27日

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

by Fernanda M

2016年10月24日

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

by Teresa d J V C

2015年8月15日

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

by Fernando F F

2020年4月13日

Where is my certificate for the conclusion

by Arleide d s

2020年5月15日

Ótimo curso, professores maravilhosos.

by Nadjane S d S

2016年6月27日

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

by Helio Y H

2017年12月21日

ótimo aprendizado com esse curso

by Francisco M F

2016年2月18日

Gostei muito!

Excelente curso

by Luciana M d A

2017年6月15日

Excelente. Aprendi muito!

by Ana I F d S

2016年11月29日

Gostei Muito!!

Enriqueceu

by Cesar Q

2015年9月19日

Ótimo curso. Recomendo!

by Adriana S C

2016年6月1日

muito interessante