Chevron Left
Gestión de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Gestión de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
28件の評価
14件のレビュー

コースについて

En este segundo curso, profundizaremos sobre los elementos que arrebatan la atención de todo administrador de proyectos: los recursos, las comunicaciones, los riesgos y los cambios. Comprenderemos la importancia de su gestión y la aplicación de herramientas que nos permitan obtener los mejores resultados. Vamos a recorrer el camino de los procesos que profesionalizan la gestión de proyectos, desde la conceptualización y entendimiento del proyecto hasta su cierre y una cosa nos debe haber quedado clara: siempre se presentarán situaciones en nuestros proyectos que nos obliguen a modificar nuestro plan inicial para responder a los ajustes que se demanden. Nuestra sugerencia final es que poco a poco vayas incorporando nuevas herramientas, las pruebes y valides si es lo apropiado para ti, para tu equipo y para tus proyectos. Los objetivos del curso 2 son los siguientes: • Comprender las técnicas para la gestión efectiva de recursos. • Identificar los riesgos en un proyecto. • Conocer las herramientas para el control de un proyecto....

人気のレビュー

MM
2021年11月25日

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

SV
2021年10月14日

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

フィルター:

Gestión de Proyectos: 1 - 14 / 14 レビュー

by Ivan E A R

2021年9月30日

Excelente curso, en donde la estructura y la capacidad para llegar a los participantes es la mejor, brindando tanto retroalimentaciones como contenidos pertinentes, para el adecuado aprovechamiento de estos módulos.

by Gary L

2021年10月29日

Me ha parecido una excelente oportunidad!! gracias, he aprendido todas las bases para poder llevar mis proyectos a otro nivel, los videos son muy claros y me ayudaron mucho en el estudio personal que realice.

by MIGUEL . A M

2021年11月25日

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

by Salvador V

2021年10月15日

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

by Miguel A M L

2021年10月26日

Excelente contenido, claro y de utilidad.

Me gustó bastante!

by IGNACIO A C S

2021年10月26日

Excelente explicación del tema, totalmente recomendado.

by Laura S B O

2021年10月4日

Excelente contenido para aprender

by MARCELA S

2021年11月14日

Excelentes cursos

by Luis b

2021年8月9日

Excelente curso

by Edgar N B

2021年11月15日

Excelente

by Edwin E P G

2021年11月25日

Excelente curso, que permite que se tenga el conocimiento necesario para poder desarrollar proyectos, especialmente en la distribución de las actividades.

by Raul P

2021年10月5日

Interesante el curso

by Ramiro C E

2021年8月13日

Muy bueno

by Leon i L G

2021年8月4日

<div class="tenor-gif-embed" data-postid="15302273" data-share-method="host" data-width="100%" data-aspect-ratio="1.0"><a href="https://tenor.com/view/emoji-no-thumbs-down-frowning-nope-gif-15302273">Emoji No GIF</a> from <a href="https://tenor.com/search/emoji-gifs">Emoji GIFs</a></div><script type="text/javascript" async src="https://tenor.com/embed.js"></script>