Chevron Left
Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
41件の評価
22件のレビュー

コースについて

Este curso te ofrecerá recursos teóricos y prácticos para liderar los procesos de mejora de escuelas de contextos rurales. Los estudios sobre Liderazgo y gestión escolar muestran que el contexto tiene un lugar fundamental en la conducción de los procesos organizacionales. Por ello, el curso busca que los participantes puedan identificar sus particularidades, distinguir aspectos críticos que podrán ayudar a mejorar los aprendizajes, y generar planes estratégicos para influir sobre el futuro de los niños y de la comunidad en la que la escuela está inserta. Este curso busca brindar recursos útiles a funcionarios y responsables de políticas públicas educativas, directores, docentes y comunidades educativas; los cuales tienen un rol fundamental en la construcción de escuelas de contextos rurales de calidad. En particular, el curso será especialmente útil para docentes, directores o actores comunitarios comprometidos con la gestión escolar. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

人気のレビュー

MS
2020年9月11日

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

ER
2020年8月8日

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

フィルター:

Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales: 1 - 22 / 22 レビュー

by María E D S

2020年9月12日

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

by Richar B C

2020年9月13日

Muchísimas gracias por los cursos me ayudó bastante a concienciar en el ámbito educativo para en las las unidades educativas en las áreas rurales

by Nanci L S

2019年12月11日

¡Espectacular el material trabajado! ¡Muchas gracias por la posibilidad de permitirnos crecer en nuestra profesión!

by Vivian E L R d A

2020年9月16日

Este curso ha sido de un aprendizaje significativo de acorde al contexto en el que trabajo, me ha ayuda mucho para el fortalecimiento de las buenas practicas en cuanto a gestión, planeaciòn y ejecuciòn de proyectos en contextos rurales.

by Nataly R

2020年7月7日

Agradezco el material de apoyo y todo el conocimiento puesto en cada uno de los módulos, ya que me permitieron adquirir nuevas habilidades y capacidades para implementar el en trabajo con educación rural.

by MIGUEL J D K

2020年10月21日

EXCELENTE, ME ENCANTARON TODAS LAS LECTURAS VIDEOS, ETC. TODO EL TEMA FUE DESARROLLADO CON MUCHO PROFESIONALISMO.

by Jennifer A M S

2020年9月21日

Es un curso que brinda un aprendizaje valioso, que nos permite transcender en el entorno que nos encontramos.

by Maira B s C

2020年4月22日

Muy buen material y buena modalidad de trabajo.

by Rodrigo G F A

2019年1月18日

Excelente el material.

by Claudia g v

2019年11月20日

Excelente el curso

by Diana P M

2020年1月3日

muy bueno

by Yanina N L

2019年12月8日

Es interesante todo lo que se plantea, tal vez en esta fecha donde los docente nos encontramos con muy poco tiempo, se dificulta bastante la gran cantidad de lectura y actividades para realizar.

by Erika J S R

2020年8月8日

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

by Daniel P R

2020年11月19日

Excelente propuesta para establecer mecanismos de mejora según los procedimientos que se recomiendan y la ruta de aprendizaje propuesta.

by anelvis c

2020年8月9日

Excelente de verdad me parece muy bueno todo lo que se realizó en el transcurso del curso.

by Diana V C

2020年9月18日

En mi opinión son herramientas efectivas para el proceso de enseñanza aprendizaje.

by Maira I C N

2021年2月12日

Excelente, me ha ayudado mucho.

gracias por contribuir con la educación.

by LETICIA G D J

2020年7月22日

Excelente curso, me dio la oportunidad de actualizar mis saberes.

by TERESITA G B C

2020年10月19日

Me encantó, tuvo un contenido excelente.

by marcela M

2021年11月20日

Excelente cursada

by IRASEMY D J A C

2020年10月21日

buen curso

by Blanca Z R L

2020年10月8日

El curso esta muy dirigido a experiencias llevadas en Argentina.