Chevron Left
Gestión de organizaciones efectivas に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Gestión de organizaciones efectivas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,877件の評価

コースについて

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

人気のレビュー

AS

2019年2月9日

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM

2020年8月30日

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

フィルター:

Gestión de organizaciones efectivas: 76 - 100 / 756 レビュー

by Felipe A A M

2020年3月24日

Las diferentes amenazas que afectan a la empresa tanto externamente como internamente y sin embargo si no se toman las medidas correspondientes pueden generar pérdidas millonarias con mira hacia el futuro.

by cesar r

2017年10月24日

Excelente, recomiendo este. Ya que aumenta los conceptos organización y con ejemplos que hacen una mejor comprensión.

Asimismo expresa errores que comenten las organizaciones en el manejo de sus recursos.

by LISETH M C H

2020年8月29日

Me encantó el curso, la cantidad de valioso material que desarrolla, toda la información a la que pude acceder me permitió fortalecer y refrescar los conocimientos adquiridos en mi formación profesional.

by José A M S

2021年11月29日

Excelente ponente, el curso es muy util, dado a que hay mucha necesidad de tomar decisiones, reorganizar unidades, mejorar las lineas de comunicación y jerarquia. Bastante util en el mercado laboral

by Jonathan G C L

2020年6月23日

Excelente curso de aprendizaje, y para mi como Relacionador Público, es un plus más de conocimiento para afrontar y aportar en las organizaciones que están evolucionando en el mundo moderno.

by rodrigo a p m

2020年7月8日

Excelente curso, los temas tratados fueron expuestos de buena manera, mis felicitaciones al profesor, explica de forma clara los contenidos, ademas los temas de lectura eran muy interesantes

by Fabiola E V V

2016年10月7日

Decidí tomar este curso por una oportunidad laboral relacionada, y debo reconocer que quede maravillada con todos los conocimientos adquiridos. Curso muy completo, totalmente recomendable.

by Mishael J G A

2018年10月15日

Simplemente me encantó y considero que me brindará una nueva visión del mundo organizacional con la posibilidad de aplicar dicho conocimiento a mi ámbito profesional que es el académico.

by Diana C M H

2020年9月16日

Un curso muy útil, interesante, muy bien explicado. Me encantan los ejemplos que son actuales, prácticos, de fácil entendimiento. Esto hace que lo que se aprenda sea más fácil y rápido.

by Richard A

2020年4月2日

Conceptos muy claros y valederos, además la metodología de llevar el aprendizaje es la más adecuada para sacarle el mayor provecho.

Muchas gracias por este aprendizaje.

Richard Almeida.

by Felipe C V

2017年11月7日

Excelente curso, que me permitió conocer desde un punto de vista teórico aplicado, los distintos elementos que le van dando forma a la estructura y funcionamiento de una organización.

by Benjamín P C

2020年4月4日

Aprendí mucho en este curso que me enseñó a innovar y a gestionar de una mejor forma una futura empresa para enfrentar todos los posibles problemas que uno pueda llegar a enfrentar.

by Rodrigo M L

2017年10月3日

Interesante curso, para tener una noción de la realidad de las organizaciones y fijarse más en lo que se puede mejorar.

Podría haber una segunda parte para profundizar en los temas.

by Jefferson A C

2020年5月20日

Me encantó el curso, muy interactiva la información con ejemplos claros y temas concisos. El ingeniero explica bastante bien y espero tenga éxito en otros cursos que esté dictando.

by Rodolfo S A N

2020年8月9日

Buen curso, con conocimiento relevante a la hora de analizar cuáles son los procesos críticos en una organización, y como diseñar efectivamente una estrategia para fortalecerla.

by Willy A

2020年9月24日

Buen curso con excelente material de apoyo, si bien tiene algunos error son menores pero tiene certificación y aprobación de una de las mas prestigiosas universidades de Chile

by KARLA E C A

2020年8月27日

Buen curso, me gustó que siempre se usaron ejemplos claros y simples en industrias importantes y empresas reconocidas, para explicar mejor los distintos temas. Lo recomiendo.

by Roberto R R

2018年11月8日

Muy importante este curso, práctico, cómodo y accesible, para entender un tema tan sensible y que tiene repercusiones más allá de las que antes de este curso podamos entender

by Gerber G P L

2020年7月23日

Muy buen curso, el tema se analiza desde diferentes puntos de vista, que permiten realizar una mejor gestión, que podre poner en practica en la entidad para la cual trabajo.

by Romy A

2019年10月17日

Simplemente Excelente, de gran utilidad, muy conforme con los temas , la forma y el medio, además de el profesor, gran material para la vida la laboral y gestión de empresas

by Valentina I P C

2020年4月26日

es mi primer curso online en Coursera y lo recomiendo al 100%, aprendí mucho y estoy segura que me servirá para aplicar los conocimientos en la vida profesional y personal.

by Monse R

2020年5月26日

Muchas gracias por tan excelente curso, la verdad el profesor Julio fue conciso claro en sus enseñanzas y aplicando ejemplos durante las sesiones. Altamente recomendable.

by Montserrat R C

2018年9月26日

Es un curso que es muy dinámico y a veces te puede aburrir, sin embargo, tiene puntos muy importantes que resaltan en la vida como estudiante y como un futuro empresario.

by DANIA D C C O

2021年10月13日

R​ecomiendo el curso porque el profesor que lo imparte lo hace excelente, me gusto es aplicable a las distintas organizaciones y en lo particular me ayuda en mi trabajo.

by Jacobo r g

2017年11月9日

muy bueno! reforcé muchos conocimientos, el curso es bastante dinámico, tiene una variedad de actividades como las encuestas en los vídeos, el profesor explica muy bien!