Chevron Left
Gestión de organizaciones efectivas に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Gestión de organizaciones efectivas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,795件の評価
734件のレビュー

コースについて

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

人気のレビュー

DS
2015年11月4日

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

AS
2019年2月9日

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

フィルター:

Gestión de organizaciones efectivas: 151 - 175 / 730 レビュー

by Nicolás R H

2020年5月27日

me gusto mucho el curso, en todo momento pensé en como aplicar el conocimiento a mi organización, lecciones de fácil entendimiento.

by Antonio R

2020年1月26日

Excelente curso, me entrego una visión distinta del porqué fracasan las empresas y que es lo hay que hacer para que esto no suceda.

by Jorge R L O

2017年11月18日

Un curso muy atractivo y muy recomendado como un complemento para quienes trabajamos en el área de los negocios y carreras a fines.

by Felipe A

2020年1月27日

Excelente curso, para entender como operar en ambientes volátiles y disminuir el riesgo de la obsolescencia en las organizaciones!

by Adriana M

2019年12月19日

Considero que son cursos de gran utilidad y buen enfoque para aquellas personas que trabajamos en crear nuestros propios negocios.

by Octavio V

2018年10月2日

Es un curso muy bueno por que nos enseña las habilidades que debemos tener frente a un equipo de trabajo cuando tenemos el lideraz

by Marisol V

2020年7月1日

I loved this course! I totally recommend it. Lessons time was perfect, Tutor was dynamic and exams were accurate to the lessons.

by Rodrigo h

2022年1月10日

muy interesante y educativo, a través de ejemplos reales, metodo de enseñanza y la capacidad de explicar por parte de profesor

by Felipe s s

2020年4月6日

Excelente !!!!!! Me resulto muy efectivo :) .....espero tomar lo antes posible un

nuevo curso en organizaciones ... saludos !!!

by David M

2019年2月21日

Curso muy completo y resumido, se agradece la excelente dicción del profesor, que permite una atención más fluida al contenido.

by Miriam M

2020年4月16日

El curso ha sido muy ameno. La parte teórica junto a los ejemplos prácticos lo hacen muy dinámico. Me ha sido de gran utilidad

by Gonzalo A E B

2017年5月13日

Excelente curso para generar conocimientos fundamentales a la hora de formar una organización, hacerla crecer y desarrollarla.

by Patricia P

2020年12月3日

Muy buen curso.Muy claro en cuanto a la organización y su entorno, como así también la cultura organizacional. Muchas gracias

by daniela a

2018年1月11日

Muy buen curso, me encantó el profesor. Todo claro, los ejemplos y casos pertinentes, además de muy aplicable a lo cotidiano.

by Alvaro A

2016年9月18日

Excelente curso, muy buen material, el instructor organiza la información muy bien y los ejemplos son contemporaneos, Genial!

by Marcela a c r

2020年8月11日

Super bueno el profesor, me gusto mucho el curso. Se aprende bien, es super claro y explica tan bien que uno entiende todo.

by rodrigo c g

2020年5月14日

Excelente curso con un muy buen profesor, me gusto mucho la dinámica del curso y el aprendizaje fue efectivo.

Muchas gracias

by Frida I T C

2018年6月24日

Muy bueno el curso, los temas, las dinamicas hacen del curso mas didactico los casos de estudio son de acorde a lo avanzado

by Cristian V

2018年2月9日

Excelente curso, te enseña a mirar a las distintas organizaciones de diferentes puntos de vista y a comprender su dinamica.

by Luis M B G

2018年2月8日

Me esta ayudando mucho para administrar correctamente mi organización y me ha ayudado a comprender el entorno que la rodea.

by Juan C J A

2020年6月15日

Es un muy buen curso aunque algunas preguntas de las pruebas las encontré confusas o sesgadas a la opinion del instructor.

by Pame O

2020年4月23日

Muy buen curso a nivel de contenido, lecturas y ejemplos. He podido aplicar algunos conocimientos en mi trabajo. ¡Gracias!

by Elida m S T

2019年6月22日

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.

by María J D A

2020年4月24日

Excelente curso, excelente profesor, muy claro y detallado. De todas maneras esto me servirá para mi desarrollo laboral.