Chevron Left
Introducción a la gestión de proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Introducción a la gestión de proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
128件の評価

コースについて

¿Por qué iniciamos un proyecto? ¿Cómo debemos iniciarlo? ¿es importante planearlo? ¿Qué hacemos cuando ya lo estamos desarrollando? ¿por qué hay personas que se desarrollan profesionalmente en la gestión de proyectos? En este primer curso podrás comprender la naturaleza de los proyectos y la manera como debes gestionarlos de principio a fin. Conoceremos también sobre la institución líder a nivel mundial en temas de gestión de proyectos, sus estándares y certificaciones con reconocimiento internacional y los beneficios que ofrece para ti y para tu organización. También comprenderás en qué consisten las certificaciones profesionales y sus requisitos para reconocer el valor y los beneficios que ofrecen gracias a los altos estándares de calidad que el instituto ha cuidado y perfeccionado a través de los años. Los objetivos del curso 1 son los siguientes: • Definir la especificación de un proyecto. • Establecer el alcance de un proyecto. • Conocer las herramientas básicas para planear un proyecto. • Comprender las habilidades del administrador durante la planeación de un proyecto....

人気のレビュー

CV

2021年3月7日

Excelente curso, la estructura esta bien llevada, el contenido es muy buen, se los recomiendo ampliamente a aquellas personas que comienzan la gran aventura de gestión de proyectos.

GL

2021年6月1日

Me parecio un curso muy importante ya que me ayudo mucho a comprender las estapas sobre la introduccion de un proyecto, me encantaria poder seguir aprendiendo mas.

フィルター:

Introducción a la gestión de proyectos: 1 - 25 / 63 レビュー

by María R T O

2021年4月12日

El curso es muy bueno , el certificado y lo que indica es pesimo, practicamente te indica que Tecnologico de monterrey no avala el curso, deben ser mas precisos con los certificados

by LUISA H

2021年8月3日

Una base muy importante para los que apenas estamos empezando en este mundo de la Gestión de Proyectos. El curso es muy concreto y muy fácil de entender.

by Donna P C V D

2021年9月1日

Estoy agradecida y contenta por todo lo aprendido en el curso, pienso continuar profundizando mis conocimientos del rubro.

by ADRIAN C A

2021年5月4日

Muy buen curso de introducción, nos deja con más ganas de seguir aprendiendo para conseguir la certificación PMI

by Juan A B R

2021年2月25日

Excelente curso, especialmente dirigido a quienes buscan introducirse en la gestión de proyectos

by Sandra L R B

2021年2月21日

Recomendadísimo. Muy completo, de estructura amigable y bastante didáctico.

by Eustasio C

2022年6月8日

Excelente curso intorductorio que no lo ahoga a uno en detalles y al mismo tiempo da una idea clara de lo que es la gestión de proyectos. Explica con suficiente sencillez los aspectos de la misma y proporciona ejemplos simples pero efectivos. Recomiendo bastante este curso para los que tengan interés o estén comenzando su camino en la gestión de proyectos a nivel profesional.

by ERICK R M O

2021年10月4日

Estoy muy agradecido por terminar el curso satisfactoriamente y cumplir con todos los requisitos obteniendo una nota favorable. Mil gracias Coursera por el apoyo respectivo, primero Dios seguire aprendiendo otro cursos para ir complementando mi Maestría de Formulación y Elaboración de Proyectos en la Universidad de San Carlos de Guatemala.

by Ulises J P G

2021年8月22日

M​uy buen curso, te da un panorama general sobre la gestion correcta de proyectos ademas, te ofrece un lexico con el cual te involucras mas en la misma actividad. Sin dejar de lado el instututo y las certificaciones ofrecidad para dicha profesion

by Margie L

2021年7月29日

Esta muy bueno el material lo único que no me pareció es que te condicionen el certificado esperando que otras personas publiquen sus tareas para completar 3 revisiones, tuve que esperar un tiempo ya que no habían tareas para revisar.

by anvir g

2021年7月19日

Me pareció un curso muy completo, termino feliz porque ya puedo establecer como se estructura la Gestión de Proyectos, me quedo con un buen material así que continuare formándome. Simplemente Felicidades al Tecnológico de Monterrey

by Cristopher J M V

2021年3月8日

Excelente curso, la estructura esta bien llevada, el contenido es muy buen, se los recomiendo ampliamente a aquellas personas que comienzan la gran aventura de gestión de proyectos.

by GENESIS A V L

2021年6月2日

M​e parecio un curso muy importante ya que me ayudo mucho a comprender las estapas sobre la introduccion de un proyecto, me encantaria poder seguir aprendiendo mas.

by Hernani L C

2022年2月21日

Buen curso introductorio, con todos los elementos básicos para la gestión de proyecto, útil y didáctico, felicitaciones!

by Fernando S

2021年9月15日

Es un curso excelente. En varios de los módulos se refieren a tópicos que en un curso bajo otra modalidad no se exponen.

by aranza t

2021年10月18日

este curos me gusto mucho, ya que el contenido es facil de entender y creo que si esta muy completo.

by Maribel C G

2021年8月16日

Me aportó muchas herramientas, técnicas, habilidades, conocimientos y refuerzos para los proyectos,

by Jose J G G

2021年8月13日

Excelente para iniciar a conocer métodos y terminologías en el mundo de la dirección de proyectos.

by VIANNEY A G O

2021年7月20日

Me gusto mucho este curso tienen objetivos y conceptos claros que me ayudarán mucho en mi trabajo

by Edwin E P G

2021年10月28日

Bueno el curso, con dinamicas que permiten adquirir el conocimiento sobre proyectos.

by Joaquin I

2022年1月20日

Buen material y facilmente explicado que hace interesante y agradable el curso.

by Jose M

2021年12月12日

Es una excelente introduccion para la gestion de proyectos de cualquier indole.

by Janet F D

2021年8月14日

Satisfecha con los conocimientos adquiridos. El curso cumplió mis expectativas

by Eva M S

2022年4月10日

Excelente curso, me ha sido de gran utilidad para mis funciones en mi trabajo