Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
847件の評価
325件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CC

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 1 - 25 / 323 レビュー

by Carla M V C

Sep 20, 2018

Me gustó mucho este curso ya que pude conocer más sobre el capital humano en una empresa, cualquiera creería que llevar a los empleados es fácil pero es al revés, ya que ellos hacen la empresa :)

by Eva A

Apr 14, 2018

Me ha gustado mucho el curso. Los conceptos están muy bien tratados y explicados. He aprendido muchas cosas que he podido trasladar a mi ámbito laboral y me he quedado con ganas de más. Gracias!

by Deleted A

Mar 21, 2019

El curso es realmente útil. Estaría bien crear un curso para cada uno de los 5 temas que se abordan en el mismo. He podido aplicarlo a mi trabajo diario por lo que me ha sido muy útil, pero como propuesta de mejora, propondría tener la posibilidad de ahondar más en algunos temas específicamente y tener más casos prácticos reales de otras empresas para resolver.

by Javier L V

Jun 03, 2018

podrian simplificar mas la informacion

by Joselin H

Nov 19, 2018

Excelente, buena enseñanza, practico, competente !

by Carlos G H M

Dec 05, 2018

Excelente curso

by Jose E B L

Dec 12, 2018

EXCELENTE CURSO...!

by MARIA S P D

Jan 29, 2019

Un gran curso me encanto ¡¡¡¡¡¡¡ excelente expositor

by Anabella S

Nov 06, 2018

Muy dinámico y completo. Totalmente recomendable

by GUILLERMO A L O

Nov 26, 2018

Simple y didáctico

by Gabriela L M

Nov 10, 2018

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso

by MARIA A V S

Feb 10, 2019

Excelente el curso, muy claro y aprendí muchos conceptos

by Angela N

Feb 11, 2019

El curso es muy útil y está enfocado a adquirir habilidades reales y muy prácticas para la gestión de personas. Muy recomendable por su utilidad y facilidades para cursarlo incluso compatibilizando trabajo y estudios.

by José M m r

Feb 13, 2019

Excepcional, altamente recomendable

by Juliano S

Feb 13, 2019

Excelente, información que se pone en practica a diario en mi carrera.

by Hugo R M P

Feb 13, 2019

Muy buen curso ;)

by FERNANDO R B

Feb 17, 2019

Excelente Curso, estoy muy satisfecho. El instructor es una persona que conoce muy bien el tema además de ser agradable. El material suministrado es de calidad y actual.

by Gabriela R E

Mar 01, 2019

Es un excelente curso con herramientas prácticas y precisas en el área de Recursos Humanos .

by Cld G

Mar 08, 2019

Un curso de introducción a la gestión de personas, sobre todo pensado para quienes se enfrentarán en un futuro a cargos de jefatura o con personas a cargo. Es una buena herramienta para poder mantener la comunicación con RRHH y comprender las estrategias de las empresas.

by Eva G

Mar 19, 2019

Vídeos de gran calidad y aprendizaje.

by irene m

Mar 21, 2019

Great experience and great course! I learned a lot from it!!

by Jonatan C A

Mar 21, 2019

Explica de forma clara los principios básicos de la gestión de personas.

by Bolivar G V

Aug 13, 2018

Muy buen curso 100% recomendado.

by Carlos E P O

Sep 08, 2018

Excelente curso, se aprende mucho, excelente didactica , buen material, recomendado

by Vicente A B

Oct 16, 2018

Me gustó mucho el curso. Guido Stein explica muy bien, evitando que se vuelvan tediosas las lecciones. Se agradece la participación de otros profesionales, que complementan las herramientas entregadas a través de su experiencia y conocimientos. Falta una segunda parte en la que se desarrollen con mayor profundidad los contenidos vistos.