Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,999件の評価
869件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG

2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 226 - 250 / 867 レビュー

by FELIPE G

2020年12月7日

Es un curso muy práctico y muy completo, en el que se da un vistazo general a los temas clave de gestionar personas en las organizaciones.

by Argentina G

2019年10月3日

Muchas información muy interesante y buena para poner en practica, en general muy digerible, practico y dinámico a presar de ser en linea.

by JUAN J T C

2017年6月16日

me gusta porque se profundiza en todo lo que hay en el trasfondo de todo el oficio propio de RRHH de toda organizacion.. excelente curso!!

by Freddy E D C

2016年8月8日

Buenos consejos para gestionar personas en el ambiente laboral.. los seguiré en práctica y se que tendré buenos resultados.. Recomendado!!

by Diony C

2021年11月14日

Estudiar el curso me dio las claves para entender a las personas, indicadores para gestionarlos y herramientas para conocerme a mi mismo.

by Silvia P R

2020年6月13日

Muy bueno el método de enseñanza profesor Gido, gracias por la oportunidad que nos dan de aprenden en forma tan elemental y sofisticado .

by Xavier D

2021年8月9日

Muy bueno, gracias Guido, por compartir tus conocimientos, de una manera tan didactica y agradable. Los mejores deseos. Saludos. Xavier.

by FCO. J M G

2020年4月7日

El Curso me ha parecido muy interesante. El Docente, ¡¡perfecto!! Con profesionales así es un placer seguir aprendiendo. Muchas gracias.

by Mariluz B

2019年3月25日

Excelente experiencia de aprendizaje! Los contenidos muy actualizados lo cual me ayudó a potenciar mis competencias en el área de RRHH.

by BARBARA A

2020年9月8日

Excelente experiencia, muy completos los contenidos, las clases muy claras y e, trabajo final un interesante ejercicio. Lo recomiendo.

by Joselin H

2020年5月23日

Excelente, buena enseñanza, practico, competente, me gustó mucho la metodología para el aprendizaje utilizada por Guido Stein,

Gracias!

by Jos� L C

2021年6月9日

La formación impartida por el profesor Stein me ha parecido de primer nivel . Aplicable a nuestro día a día en la Gestión de Personas

by Bartolomé N

2021年7月27日

Una gran resumen con mucha perspectiva y actualidad. Muy asentado en la realidad y muy bien estructurado y didáctico.

Excelente curso

by Doris J A

2021年4月30日

Excelente curso, me gusto mucho la combinación de la teoría con la práctica de los directores que contaron sus experiencias. gracias

by Jhonathan L C

2021年2月2日

Gracias por la formación brindada! fue de una gran ayuda para profundizar en mis conocimientos y volverme una persona más competente

by Leila

2020年12月16日

Como formación de base para conocer el departamento de RRHH de una empresa o la gestión del personal es excelente. Muy recomendable!

by Mariló R C

2020年4月14日

Súper interesante, muy bien estructurado y el hombre que lo imparte me parece un estupendo profesional y profesor. Muy recomendable!

by Gema S O

2022年5月25日

Genial overview para personas no relacionadas con RRHH o perfiles más junior. Un buen complemento con una buena firma como es IESE.

by Karito N A C

2020年6月29日

Excelente curso, donde con teoría, ejemplos - casos practicos y entrevistas vas explorando el universo de la "Gestión de Personas".

by Tatiane D

2018年5月7日

O curso é muito bom, porém, não tem legendas em português, apesar de dizer que sim na descrição do curso.

Mas excelente aprendizado!

by Rubén L G

2017年6月2日

Muy buen curso para los que se están iniciando en la gestión de personas, ya que realiza una síntesis de los principales conceptos.

by Dorismar C

2020年1月7日

Me encanto este curso, muy completo. Gracias al profesor Sr. Guido y gracias a IESE por compartir esos conocimientos. Felicidades.

by SARAI M

2018年9月28日

Gran curso, de mucha importancia bien interesante, me sorprendió el giro que dió.

Definitivamente de gran utilidad para mi carrera.

by Silvia Q

2020年9月15日

Es el primer curso que tomo con ustedes y me encantó!! el profesor es excelente y la información recibida me pareció super útil.

by Cristina M L C

2019年10月11日

Un curso muy interesante y completo, que revela las situaciones cotidianas dentro de una empresa en el área de Recursos Humanos.