Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,999件の評価
869件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG

2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 276 - 300 / 867 レビュー

by María C W C

2020年5月20日

Fue un curso muy productivo y enriquecedor para mi vida profesional. Los discursos del profesor fueron bastante claros.

by Gabriela L M

2018年11月10日

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso

by Maria A R B

2020年9月14日

Fue un muy buen curso, la explicación de cada tema fue practico y muy bien desarrollado, es curso muy aconsejable :) .

by Julieta I

2018年11月3日

INDUDABLEMENTE UNO DE LOS MEJORES CURSOS QUE HE TOMADO, REALMENTE APRECIO LA BUENA PEDAGOGIA ADQUIRIDA POR EL PONENTE.

by Ricardo

2016年8月7日

Este curso es excepcional, lo recomiendo a todo el mundo // Thus course is brilliant, I really recomend it to everyone

by Andrea A M H

2019年7月18日

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

by Alma M M R

2017年4月24日

Excelente curso, muy recomendable. Dinámico, las explicaciones que realiza el expositor son claras y esquematizadas.

by Fernando A M

2017年4月12日

Realmente bien enfocado y útil, principalmente a profesionales del sector de recursos humanos y dirección de empresa

by Adriana H H

2018年5月28日

Cursos con información relevante y de su importancia para el área de recursos humanos dentro de las organizaciones.

by Krismar S A

2020年10月16日

Excelente curso, información valiosa y no repetitiva, el profesor excelente, espero seguir formándome con coursera

by Mariana

2020年7月23日

Excelente curso me encantó!!! acompañado de un excelente Instructor que realmente sabe explicar Muchas gracias.

by esther f r

2019年4月24日

se aprenden conceptos y puntos basicos a tener en cuenta para gestionar equipos y obtener los resultados marcados.

by Leonardo A

2017年6月4日

Un cursos muy útil y un gran profesor, el contenido y la manera de abordarlo hacen que el curso sea muy agradable.

by Dany C S A

2017年2月17日

Muy buen curso para desarrollar la habilidad de gestionar los talentos y personalidades de nuestros colaboradores

by Juan d u z

2020年9月10日

un curso muy completo , me ayudo bastante para mejorar mi ambiente laboral y las practicas dentro de la empresa

by Nikko C L

2020年5月13日

muy interesante, y aunque no es mi campo de trabajo, el formador es muy didactico y claro en sus explicaciones.

by Leidy a D p

2020年4月19日

Los temas tratados fueron realmente explicados de una manera muy dinámica y el aprendizaje fue enorme.

Gracias.

by Psic J E G G

2016年6月8日

Excelente, los temas tratados y la forma de abordarlos por parte del Prof. Guido Stein son de altisima calidad

by LINA M M D

2021年1月10日

Excelente la manera en que el tutor aborda los temas, de una manera sencilla sin aturdir a los estudiantes.

by Helue D E

2020年9月15日

Curso donde e combina la teoría con la práctica. Desarrollas habilidades y descubres otras.

Muy recomendable!!

by Dulce E M R

2020年7月15日

Este curso me ayudó mucho a entender el como relacionarme con las personas al momento de estar en un trabajo.

by Luis F M L

2021年12月20日

Excelente curso, me brindo muchos conocimientos que seras un plus para mi desarrollo personal y profesional.

by BLANCA G P R

2020年9月27日

Eexcelente curso, te da las herramientas necesarias para empezar y ponerlas en práctica en el mundo laboral

by Enrique A M P

2020年6月19日

Ha sido un excelente curso, aprendí nuevas técnicas para mejorar mi rol en el campo laboral, muchas gracias!

by Pablo R A

2019年7月24日

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.