Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,003件の評価
870件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

CG

2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 301 - 325 / 868 レビュー

by Diana P L M

2020年6月21日

Excelente curso, me gustó mucho y con el grandioso profesor Guido que explica de maravilla.

Muy recomendado

by joaquin a o

2016年11月26日

Curso impagable.

Es, de largo, uno de los mejores cursos actualmente, destinado a eecutivos y entrepreneurs.

by Homero A M R

2022年3月2日

Un curso muy completo donde se aprenden nuevas formas de gestionar y a su vez retener al personal a cargo.

by Juan J F D

2021年10月29日

M​uy buen curso, de da lo fundamental para empezar en el sector del reclutamiento y la gestión de personas

by Diego A H

2020年9月15日

excelente curso, muy productivo y excelentes contenidos!!

Muchas gracias por compartir el conocimiento !!

by Abraham S E M

2021年3月19日

Me encanto este curso, ya que nos da un fundamento para gestionar la organización desde recursos humanos.

by Ana L L

2020年6月5日

Muy buen contenido del curso, adquirí conocimientos prácticos de Liderazgo y Gestión de Recursos Humanos.

by Carmen S

2020年5月11日

Muy buen curso, ayudar a tomar mejores decisiones a la hora de contratar e igual como gestora de talento.

by Samantha R G

2020年4月11日

Excelente profesor, hace de las clases muy amenas, utiliza variados recursos y el contenido es fantástico

by Felipe A

2017年2月2日

Hola, me pareció un buen curso para aumentar las habilidades que se requieren dentro de una organización.

by Nydia K A A y

2020年9月5日

Excelente curso y el Profesor Guido Stein muy profesional y preparado en el tema, Me encanto el curso!!!

by Karla Z

2020年3月10日

Muy buen curso, excelente aportación para las personas que trabajamos en el área empresarial. ¡Gracias!

by Bilbania B

2017年8月8日

Excelente ponencia la de Guido Stein, me hubiera encantado tenerlo de profesor, es claro y muy preciso.

by Daphnis M C M

2016年8月29日

Excelente curso abarca todos los aspectos que se deberían tomar en cuenta para la gestión del personal.

by Felipe P R

2020年4月11日

Excelente el curso, en la metodología , material , ayudas visuales y en la forma de darlo del profesor

by Paulo C C F

2020年3月30日

Me ha servido mucho esta experiencia para poder reforzar algunos puntos sobre la selección de personal

by HEINZ C H V

2020年8月22日

Excelente curso, una vision muy clara que ayudo a comprender el curso facilmente y de manera dinamica

by JOSE L R B

2020年4月7日

Buen curso, que me ayuda a completar los conocimientos adquiridos, muy didáctico y fácil de entender.

by FRANCISCO J L F D E

2017年6月1日

Excelente curso,cabe destacar la capacidad de síntesis,experiencia y gran docencia del Profesor Stein

by Dario C

2016年9月24日

Curso bastante interesante sobre gestión de personas. Gracias por esta formación tan buena y gratuita

by MARICELA D L P L

2020年6月15日

Excelente contenido, recomendable para todos los que estamos en el área de Gestión de Capital Humano

by Katty P V

2020年10月22日

El curso es bastante bueno, muchas gracias al expositor, es muy útil para mi desarrollo profesional

by andres f b c

2020年9月10日

Muy completo de acuerdo al objeto de curso, lo recomiendo para quien está interesado en la temática

by Viviana S S

2020年7月5日

Muy buen curso, aprendes varios puntos claves a considerar al gestionar al talento por competencias

by Mario P

2019年6月20日

excelente cuerdo que te impulsa y te orienta fácilmente dentro del ámbito de la gestión de personas