Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,987件の評価
862件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG

2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 251 - 275 / 860 レビュー

by victor j n p

2021年2月8日

Me ha ayudado muchísimo dado que estoy incursionando en RR.HH. de una institución educativa en Paraguay.

Saludos.

Víctor Noguera.

by Leonardo V S

2020年7月5日

Es un excelente curso, muy bajado a tierra para quienes necesitamos incorporar habilidades relativas a la gestión del personal.

by Jorge C R

2016年6月6日

Un excelente curso para quienes estamos interesados en conocer más sobre la gestión del talento humano. Recomiendo ampliamente.

by Elisa G F

2021年4月26日

Curso muy completo y cuyas explicaciones son muy claras.

Felicitaciones al profesor Guido Stein por brindarnos esta oportunidad

by Mi D D C

2021年3月9日

Muy buen curso en mi caso particular me ayudó a actualizar una área de aprendizaje laboral, es un curso ligero pero práctico.

by Francisco M L D T Z

2020年9月4日

Excelente curso, muy bien estructurado con un gran docente y experto en la materia.

Felicidades por el curso, recomendable!!!

by Hetsy M R V

2017年8月30日

Muy buen cursos! que lástima no poder adquirir el certificado, sin embargo estoy satisfecha con los conocimientos adquiridos

by Francisco A R S

2020年8月9日

Excelente curso para adentrar en el mundo de los recursos humanos y comprender el proceso de principio a fin. Excelente !!!

by Fatima G

2020年6月15日

Muy buen curso, lleno de mucho conocimiento valioso para comprender el área de recursos humanos y gestionar a las personas.

by Helena G P

2020年4月15日

Profesor excepcional y apasionado por los RRHH. Buen curso para repasar conceptos y mantenerse actualizado. ¡Gracias Guido!

by María R R

2020年1月21日

Curso muy completo, lleno de profesionales que dan píldoras informativas de alto valor y muy bien explicado. Lo recomiendo.

by Ana K P R

2019年5月15日

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

by Joaquín P G

2017年6月1日

Muy ilustrativo y bien explicado. Totalmente recomendable como introducción al los recursos humanos y gestión de empleados.

by Daniela P G A

2020年11月30日

Un muy buen curso, y el profesor muy claro en dictar las clases, me gustó mucho y me siento satisfecha con lo que aprendí.

by Raymundo G R S

2020年7月16日

Excelente curso, me gusto mucho; aprendes demasiado y lo puedes aplicar tanto en tu vida cotidiana como en lo profesional.

by Niwton G F

2020年5月6日

Gostei muito do curso, onde aprendi como são as chaves para gestionar pessoas. Recomendo para adquirir maior conhecimento!

by Manuel A P V

2021年10月11日

El curso es muy interesante y la explicación brindada por el instructor está bien detallada, aprendí mucho en este curso.

by Antonio M A

2020年10月26日

Guido es un gran instructor y motivador nato, que sabe como despertar el interés de una forma bastante cercana y directa.

by Sebastián F C

2020年12月24日

Excelente curso. Muy claro y recomendable. Un hallazgo haberlo encontrado para saber como gestionar a los colaboradores.

by Juan J H M

2019年8月25日

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas

by Anyer S

2018年6月5日

Programa muy completo, muy actualizado, muy bien ejemplificado. Dinámico. Realmente muy bueno. Recomendado ampliamente.

by Yari R

2020年10月21日

Excelente curso, y el instructor super completo, el material, los ejemplos, los mapas concepctuales. Me gusto muchisimo

by Tamara O F M

2020年6月1日

Excelente, temas que sin duda me son de utilidad en el trabajo diario estoy muy agradecida con la información aprendida

by María C W C

2020年5月20日

Fue un curso muy productivo y enriquecedor para mi vida profesional. Los discursos del profesor fueron bastante claros.

by Gabriela L M

2018年11月10日

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso