Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,022件の評価

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG

2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 801 - 825 / 876 レビュー

by Dani

2022年5月5日

Muy buena metodologia y explicaciones muy valiosas por parte del profesor Guido. Quizas hecho de menos que este un pelin más actualizado por ponerle un pero

by Mara N L P

2017年5月10日

Muy buen curso. Buena biografía e información. Claras las explicaciones y los vídeos. Excelente cierre integrando conocimiento y aplicándolos a un caso.

by Carla F

2021年2月8日

Muy bueno, me aportó una visión integral de las contrataciones y los valores que importan para conformar buenos equipos de trabajo mas allá del rubro.

by Victor D B A

2019年7月22日

muy buen curso, facil de llevar, buen tutor, muy didactico y muy importante para cualquier persona que deba de gestionar personas o sea gestionado.

by Alejandro M R

2019年7月10日

Curso de bastante interés, práctico y entretenido, sin embargo; estaría mejor si se agregaran actividades o ejercicios sobre los temas revisados.

by xento f

2021年10月19日

Muy interesante desde el punto de vista de empresas con cierto volumen, no tan atractivo en un enfoque para start-up, pymes y ese segmento.

by Reynaldo D

2020年9月29日

El curso me pareció muy bueno ya que adquieres los conocimientos suficientes para una correcta gestión del personal, así como la promoción.

by Nimsi H

2021年2月15日

En mi opinión deberían otorgar un certificado sencillo solo como constancia de que el curso se tomó. Saludos y gracias por el contenido.

by Pahola C A P

2017年10月29日

Un curso interesante con un buen facilitador. Se le pueden seguir implementando acciones de mejora continua y llegar a la excelencia.

by Ricardo D C

2021年1月18日

Muy buen curso, con muy interesante informaciòn y punto de vista sobre la gestiòn del talento humano y su desarrollo en la empresa.

by Rubén M L

2020年5月4日

Merece la pena, repaso general a los temas básicos de gestión de personas de manera actualizada, con ejemplos reales y actuales.

by k m v

2020年11月12日

Me gustó el diplomado su contenido y todo , solo hubiera deseado recibir un diploma después de aprobar el curso completo

by Jair G P R

2016年9月28日

Excelente curso y gracias el moderador u/o impartidor Mr.

Guido Stein,

un placer haber llevado de la mano este proyecto.

by Ofelia V B

2019年4月15日

Excelente curso, información muy relevante y actualizada, mil gracias por la impartición de cursos de esta índole.

by Sergio J S

2016年9月22日

Me pareció muy bueno, cubriendo la mayor parte de los temas de Recursos Humanos que se pueden ver en una compañia

by Julio M M P

2020年9月9日

Me pareció un excelente curso introductorio para entender las cuestiones básicas de la gestión de las personas.

by Mikel C R

2022年3月21日

¡Muy útil para quellos que quieres aprender o ampliar su formación en Recursos Humanos y Gestión de Personal!

by Manuel M N

2019年11月7日

Curso con buenas bases para llevar a cabo la elaboración e implementación de políticas en el área de RRHH

by Karina M M V

2020年5月22日

Las escenas de las películas aunque me gustaron bastante, no tenían mucho que ver con el tema a enseñar

by j g

2021年10月18日

El curso muy ameno y profesional. Estaría bien si se enviaran transcrito en pdf para ser más rápido.

by Isaac S P

2020年7月20日

Aún siendo material de hace algunos años me ha aportado bastantes cosas para desarrollar mi trabajo.

by jose l

2022年4月14日

terial no es claro la preguntas son dificiles de comprender necesitar se un poco mas didactico

by Janeth P O

2019年7月15日

Excelente curso, me ayudo a entender la gestión de personas de una manera fácil y muy clara.

by Gracia P

2020年4月21日

Una buena manera de iniciarse en la gestión de personas. Explicaciones claras y concisas.

by Marta E

2020年6月9日

Vision muy practica y completa de todo el ciclo de gestion personal en el area de RRHH