Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,921件の評価
828件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

CG
2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG
2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 226 - 250 / 826 レビュー

by Jos� L C

2021年6月9日

La formación impartida por el profesor Stein me ha parecido de primer nivel . Aplicable a nuestro día a día en la Gestión de Personas

by Bartolomé N

2021年7月27日

Una gran resumen con mucha perspectiva y actualidad. Muy asentado en la realidad y muy bien estructurado y didáctico.

Excelente curso

by Doris J A

2021年4月30日

Excelente curso, me gusto mucho la combinación de la teoría con la práctica de los directores que contaron sus experiencias. gracias

by Jhonathan L C

2021年2月2日

Gracias por la formación brindada! fue de una gran ayuda para profundizar en mis conocimientos y volverme una persona más competente

by Leila

2020年12月16日

Como formación de base para conocer el departamento de RRHH de una empresa o la gestión del personal es excelente. Muy recomendable!

by Mariló R C

2020年4月14日

Súper interesante, muy bien estructurado y el hombre que lo imparte me parece un estupendo profesional y profesor. Muy recomendable!

by Karito N A C

2020年6月29日

Excelente curso, donde con teoría, ejemplos - casos practicos y entrevistas vas explorando el universo de la "Gestión de Personas".

by TATIANE R D

2018年5月7日

O curso é muito bom, porém, não tem legendas em português, apesar de dizer que sim na descrição do curso.

Mas excelente aprendizado!

by Rubén L G

2017年6月2日

Muy buen curso para los que se están iniciando en la gestión de personas, ya que realiza una síntesis de los principales conceptos.

by Dorismar C

2020年1月7日

Me encanto este curso, muy completo. Gracias al profesor Sr. Guido y gracias a IESE por compartir esos conocimientos. Felicidades.

by SARAI M

2018年9月28日

Gran curso, de mucha importancia bien interesante, me sorprendió el giro que dió.

Definitivamente de gran utilidad para mi carrera.

by Silvia Q

2020年9月15日

Es el primer curso que tomo con ustedes y me encantó!! el profesor es excelente y la información recibida me pareció super útil.

by Cristina M L C

2019年10月11日

Un curso muy interesante y completo, que revela las situaciones cotidianas dentro de una empresa en el área de Recursos Humanos.

by Daniel R

2017年10月2日

El enfoque es práctico. Los vídeos y las presentaciones son amenos. El trabajo final es interesante y resumen bien lo aprendido.

by Sheila

2016年8月9日

Muy buen curso! Con complementos prácticos como exposición de casos empresariales y apreciaciones de actuales gerentes de RRHH.

by victor j n p

2021年2月8日

Me ha ayudado muchísimo dado que estoy incursionando en RR.HH. de una institución educativa en Paraguay.

Saludos.

Víctor Noguera.

by Leonardo V S

2020年7月5日

Es un excelente curso, muy bajado a tierra para quienes necesitamos incorporar habilidades relativas a la gestión del personal.

by Jorge C R

2016年6月6日

Un excelente curso para quienes estamos interesados en conocer más sobre la gestión del talento humano. Recomiendo ampliamente.

by Elisa G F

2021年4月26日

Curso muy completo y cuyas explicaciones son muy claras.

Felicitaciones al profesor Guido Stein por brindarnos esta oportunidad

by Mi D D C

2021年3月9日

Muy buen curso en mi caso particular me ayudó a actualizar una área de aprendizaje laboral, es un curso ligero pero práctico.

by Francisco M L D T Z

2020年9月4日

Excelente curso, muy bien estructurado con un gran docente y experto en la materia.

Felicidades por el curso, recomendable!!!

by Hetsy M R V

2017年8月30日

Muy buen cursos! que lástima no poder adquirir el certificado, sin embargo estoy satisfecha con los conocimientos adquiridos

by Francisco A R S

2020年8月9日

Excelente curso para adentrar en el mundo de los recursos humanos y comprender el proceso de principio a fin. Excelente !!!

by Fatima G

2020年6月15日

Muy buen curso, lleno de mucho conocimiento valioso para comprender el área de recursos humanos y gestionar a las personas.

by Helena G P

2020年4月15日

Profesor excepcional y apasionado por los RRHH. Buen curso para repasar conceptos y mantenerse actualizado. ¡Gracias Guido!