Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,921件の評価
828件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG
2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 251 - 275 / 825 レビュー

by María R R

2020年1月21日

Curso muy completo, lleno de profesionales que dan píldoras informativas de alto valor y muy bien explicado. Lo recomiendo.

by Ana K P R

2019年5月15日

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

by Joaquín P G

2017年6月1日

Muy ilustrativo y bien explicado. Totalmente recomendable como introducción al los recursos humanos y gestión de empleados.

by Daniela P G A

2020年11月30日

Un muy buen curso, y el profesor muy claro en dictar las clases, me gustó mucho y me siento satisfecha con lo que aprendí.

by Raymundo G R S

2020年7月16日

Excelente curso, me gusto mucho; aprendes demasiado y lo puedes aplicar tanto en tu vida cotidiana como en lo profesional.

by Niwton G F

2020年5月6日

Gostei muito do curso, onde aprendi como são as chaves para gestionar pessoas. Recomendo para adquirir maior conhecimento!

by Manuel A P V

2021年10月11日

El curso es muy interesante y la explicación brindada por el instructor está bien detallada, aprendí mucho en este curso.

by Antonio M A

2020年10月26日

Guido es un gran instructor y motivador nato, que sabe como despertar el interés de una forma bastante cercana y directa.

by Sebastián F C

2020年12月24日

Excelente curso. Muy claro y recomendable. Un hallazgo haberlo encontrado para saber como gestionar a los colaboradores.

by Juan J H M

2019年8月25日

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas

by Anyer S

2018年6月5日

Programa muy completo, muy actualizado, muy bien ejemplificado. Dinámico. Realmente muy bueno. Recomendado ampliamente.

by Yari R

2020年10月21日

Excelente curso, y el instructor super completo, el material, los ejemplos, los mapas concepctuales. Me gusto muchisimo

by Tamara O F M

2020年6月1日

Excelente, temas que sin duda me son de utilidad en el trabajo diario estoy muy agradecida con la información aprendida

by María C W C

2020年5月20日

Fue un curso muy productivo y enriquecedor para mi vida profesional. Los discursos del profesor fueron bastante claros.

by Gabriela L M

2018年11月10日

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso

by MARIA A R B

2020年9月14日

Fue un muy buen curso, la explicación de cada tema fue practico y muy bien desarrollado, es curso muy aconsejable :) .

by Julieta I

2018年11月3日

INDUDABLEMENTE UNO DE LOS MEJORES CURSOS QUE HE TOMADO, REALMENTE APRECIO LA BUENA PEDAGOGIA ADQUIRIDA POR EL PONENTE.

by Ricardo

2016年8月7日

Este curso es excepcional, lo recomiendo a todo el mundo // Thus course is brilliant, I really recomend it to everyone

by Andrea A M H

2019年7月18日

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

by Alma M M R

2017年4月24日

Excelente curso, muy recomendable. Dinámico, las explicaciones que realiza el expositor son claras y esquematizadas.

by Fernando A M

2017年4月12日

Realmente bien enfocado y útil, principalmente a profesionales del sector de recursos humanos y dirección de empresa

by Adriana H H

2018年5月28日

Cursos con información relevante y de su importancia para el área de recursos humanos dentro de las organizaciones.

by Krismar S A

2020年10月16日

Excelente curso, información valiosa y no repetitiva, el profesor excelente, espero seguir formándome con coursera

by Mariana

2020年7月23日

Excelente curso me encantó!!! acompañado de un excelente Instructor que realmente sabe explicar Muchas gracias.

by esther f r

2019年4月24日

se aprenden conceptos y puntos basicos a tener en cuenta para gestionar equipos y obtener los resultados marcados.