Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,999件の評価
869件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG

2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 801 - 825 / 866 レビュー

by k m v

2020年11月12日

Me gustó el diplomado su contenido y todo , solo hubiera deseado recibir un diploma después de aprobar el curso completo

by Jair G P R

2016年9月28日

Excelente curso y gracias el moderador u/o impartidor Mr.

Guido Stein,

un placer haber llevado de la mano este proyecto.

by Ofelia V B

2019年4月15日

Excelente curso, información muy relevante y actualizada, mil gracias por la impartición de cursos de esta índole.

by Sergio J S

2016年9月22日

Me pareció muy bueno, cubriendo la mayor parte de los temas de Recursos Humanos que se pueden ver en una compañia

by Julio M M P

2020年9月9日

Me pareció un excelente curso introductorio para entender las cuestiones básicas de la gestión de las personas.

by Mikel C R

2022年3月21日

¡Muy útil para quellos que quieres aprender o ampliar su formación en Recursos Humanos y Gestión de Personal!

by Manuel M N

2019年11月7日

Curso con buenas bases para llevar a cabo la elaboración e implementación de políticas en el área de RRHH

by Karina M M V

2020年5月22日

Las escenas de las películas aunque me gustaron bastante, no tenían mucho que ver con el tema a enseñar

by j g

2021年10月18日

El curso muy ameno y profesional. Estaría bien si se enviaran transcrito en pdf para ser más rápido.

by Isaac S P

2020年7月20日

Aún siendo material de hace algunos años me ha aportado bastantes cosas para desarrollar mi trabajo.

by jose l

2022年4月14日

terial no es claro la preguntas son dificiles de comprender necesitar se un poco mas didactico

by Janeth P O

2019年7月15日

Excelente curso, me ayudo a entender la gestión de personas de una manera fácil y muy clara.

by Gracia P

2020年4月21日

Una buena manera de iniciarse en la gestión de personas. Explicaciones claras y concisas.

by Marta E

2020年6月9日

Vision muy practica y completa de todo el ciclo de gestion personal en el area de RRHH

by Jesús M G S

2020年4月20日

Un muy Buen curso, bien explicado y con materiales adicionales interesantes.

by Israel E T

2017年11月25日

Buen curso, con información digerible y practica para casi cualquier persona

by María B H B

2016年6月24日

Muy españolizado, el vocabulario a utilizar debería ser mas internacional.

by Shadira S

2020年12月9日

Curso muy completo, respecto a las áreas involucradas en recursos humanos

by Marta C

2017年1月18日

El curso aporta una visión clara y sencilla de temas bastante complejos.

by NATALIA F

2021年7月15日

muy bueno una idea profunda sobre seleccion, promocion y retribucion

by Teresa P S

2022年6月14日

me gusto la dinamica de tiempo ademas los videos concretos y cortos

by Exequiel G D

2020年9月18日

Buen curso, bastante orientado a la parte de reclutamiento y rrhh

by Israel B F

2021年5月24日

Muy buen curso, buenos ejemplos. Me gusto mucho la tarea final.

by Luisa E P M

2021年9月27日

E​xcelente metodologìa y profesionalismo de los facilitadores!

by Matias B

2019年8月20日

Muy interesante e útil para aplicar en todas las empresas