Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,923件の評価
829件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG
2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 76 - 100 / 827 レビュー

by Olenka A K

2019年11月29日

Excelente curso, me ayudo enormemente a comprender acerca de las metodologías de selección, como ahondar en cuantos a la gestión de personas, y sobretodo me dio un panorama mas amplio para mi carrera profesional.

Recomiendo este curso en todos sus aspectos.

by Odette G G M

2020年8月22日

Un bello curso, bien estructurado, que contiene los saberes indispensables para desempeñarse en el cargo de Gestión de Personas, para mí fue invaluable, los vídeos directos y concisos, el Sr. Stein un gran profesor, espero que se inscriban y lo disfruten!

by Antonio C L

2018年5月6日

Un curso muy claro y conciso sobre las claves para gestionar personas. Los conceptos se exponen muy claros y con ejemplos muy ilustrativos.

Enhorabuena al profesor Guido Stein por su saber hacer en la formación, transmitiendo y motivando al aprendizaje.

by Janeth C

2018年5月20日

Excelente la forma y orden en que se abarcan todos los temas, las ayudas como matrices y entrevistas logran enriquecer y dar mayor claridad, inmejorable la presentación por parte del profesor. Única observación se repite algún video de entrevista.

by Isel S G

2020年9月12日

Me encanto el curso y el como lo presenta el profesor. Don Guido es un gran profesional y expone de una manera muy clara todos los temas.

Adicionalmente disfrute mucho el aporte de los demas profesionales y los tips que uno recibe durante el curso

by Genaro L M

2019年7月30日

Muchas gracias por tan excelente curso. Verdaderamente un placer para mi haber tenido la oportunidad de realizarlo. Mi humilde y sincera felicitación a todos los que formaron parte de él y el especial al profesor Guido y el IESE como institución.

by Alexander P H

2020年7月22日

El curso me pareció muy enfocado a los subprocesos de talento humano, felicitaciones. Para una próxima, como sugerencia, me gustaría que se profundizara en como elaborar una curva salarial y como hacer un escalafón de salarios. Muchas gracias.

by Sonia 1 L

2021年7月27日

Muchas gracias, empeze con mucho miedo porque era la primera vez que hacia cursos online, el Profesor Guido Stein tiene una metadologia muy especial, atrae mucho sus explicaciones, que a la vez son faciles de entender, dinamicas, y objetivas.

by Stephanie S

2020年8月18日

Excelente curso, muy recomendado.

El profesor Guido es muy claro en sus vídeos, y sus ejemplos. Hace muy interactivo el curso, por lo que no se vuelve un aprendizaje muy practico, que se puede asociar rapiadamente en el ámbito organizacional.

by Eduardo C H

2017年3月8日

La primera vez, lo cursé con sumo interés, aunque el tiempo para resolver el ejercicio final me llegó abruptamente. Aprendí de la experiencia y recuperé los conocimientos y actidudes desarrollados en la primera vez. Me será de mucha utilidad.

by Catalina E

2020年11月4日

Me encantó el curso, las clases y el profesor. Tiempos que no estudiaba y este curso y Guido me dejaron con ganas de tomar más y seguidor aprendiendo en lo que me quiero orientar: recursos humanos. Muchas gracias Guido por todo lo aprendido!

by Karla B M Á

2020年6月7日

Lo bueno que es un curso que es transversal, actual y está a la coyuntura de estos tiempos, la pandemia y la falta de trabajo, se puede complementar con la información adquirida en los estudio y lo mejor que es reconocido, saludos y gracias.

by Alejandro A A

2020年7月18日

El curso cubrió y rebasó mis expectativas. Los videos están muy bien explicados, la información es precisa y los temas son claros y objetivos. Perfecto para las personas interesadas en el área de Recursos Humanos y gestión por competencias.

by Katherine R

2020年5月29日

Me ha servido mucho para recordar los conceptos de selección, promoción, y retribución. España, Perú...mismas experiencias! El caso Iberia (examen final) muy parecido a situaciones que se vivieron acá en Perú. Muchas gracias profesor Guido!

by Cecilio O V B

2020年5月12日

Este curso me ayudo a comprender el panorama que existe a través de una organización como lo son las empresas y como en ella, la captación de talento y las políticas internas son temas importantes al ser la columna vertebral de una empresa.

by Martín A

2020年6月11日

Excelente el programa, permite ver con claridad el ciclo de vida de un empleado y como entran en consideración las políticas de la compañía a la hora de gestionar a esas personas en función de obtener lo mejor de ellas. Muy recomendable.

by laura c c

2020年9月28日

excelente curso, aprendí bastante de El Prof. Stein el cual le estoy agradecida por el conocimiento compartido.

enseña, explica y se da a entender con gran facilidad

recomiendo por completo este curso de claves para gestionar personas

by Andrea A V

2019年7月17日

Fue un curso muy bueno, fue el primer curso que realicé completo, creo que tiene muy buena información que realmente se puede aplicar a lo laboral con ejemplos reales y similares a lo que uno se puede encontrar en alguna organización.

by Marcelo R C

2020年7月16日

Realmente uno de los mejores cursos enfocados a las relaciones entre personas. Si deseas saber más sobre cómo dirigir personas o si quieres saber más acerca de cómo mejorar tu estilo de liderazgo este curso será de muchísima ayuda.

by Carlos H

2016年8月19日

¡Excelente! Me ha permitido mejorar mis conocimientos, reforzando y aprendiendo nuevos, es muy bueno poder tener cursos que te ayuden a ser mejor con el personal bajo tu cargo y te transforme a ti en un mejor profesional, un líder.

by Mariana G H d R

2020年6月7日

Es un curso muy actualizado con un magnifico profesor aprendí mucho y lo estoy practicando en mi organización, agradezco estas valiosas informaciones.

Me gustaría participar en otros cursos trabajo en el área de Gestion Humana .

by Katerina

2020年5月19日

Ha sido un inmenso placer poder realizar este curso de la mano del Sr Guido Stein. Un docente sumamente profesional con una notoria experiencia y conocimiento . Recomiendo ampliamente la selección de este muy interesante curso.

by Lourdes

2020年1月27日

Excelente, muy valorable la información brindada en el curso. Los videos son super dinamicos e informativos. Buena estrategia educacional y los ejemplos estan bastante asemejados a la realidad que uno vive en el campo laboral.

by estepfani

2020年7月13日

Me pareció interesante el curso con un enfoque que no había tenido en cuenta , ya que siempre intereso temas de rrhh. Aconsejable llevar el curso para personas que quieren empezar a ampliar sus conocimientos en gestión humana