Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,921件の評価
828件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

CG
2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG
2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 151 - 175 / 826 レビュー

by German P

2016年9月11日

Excelente curso,no solo para el personal de Recursos Humanos,todos los que tenemos personal a cargo debemos tomarlo en cuenta para la correcta promocion de nuesro personal

by CARLOS E P D

2021年1月8日

Me gusto mucho el contenido aunque podría mejorar la evaluación final podría conservarse el estudio de caso pero poría cambiar la dinámica o la forma en que se desarrolla

by Nelsy S

2020年8月24日

Muy bueno, completo, animado, entendible, con la seriedad necesaria. El Señor Stein lo impartió de manera fenomenal y los recursos que empleó instructivos y actualizados.

by Eliezer A V C

2020年11月7日

Es excepcional haber recibido este curso aprendí las técnicas para que se pueden desarrollar en los talentos de una organización. Excelente y felicidades por éste curso.

by Eduardo C F

2020年7月23日

Un experto y un curso de gran nivel, muy recomendable sobre todo por la forma clara, sintética y ejemplificada con la que abordan cada proceso de la gestión del talento.

by rafael c m

2020年5月4日

Me ha encantado la forma de enseñar del Sr. Stein.

Gracias por la oportunidad de realizar el curso de una forma sencilla y flexible.

Cuando y como mandarán el certificado?

by FERNANDO R B

2019年2月17日

Excelente Curso, estoy muy satisfecho. El instructor es una persona que conoce muy bien el tema además de ser agradable. El material suministrado es de calidad y actual.

by Mercedes C V

2016年6月10日

Excelente curso. Lo recomiendo, tanto para directivos como para mandos intermedios.

Lo mejor, sin duda, las explicaciones tan claras y directas del Profesor Guido Stein.

by Luis G

2016年5月22日

Importante para el conociiento de nuevas metodologías de liderar grupos de trabajo, y de nuevas maneras de identificar al personal para nuevas inserciones u ocupaciones.

by Brenda K S V

2020年6月1日

Una excelente guía del profesor Guido Stein con respecto a las políticas de la gestión de personas, el cursos es preciso, práctico y atractivo de continuar aprendiendo.

by Pamela D L M

2017年7月17日

Contenido suficiente para entender los temas, temas interesantes para todas las áreas. Como estudiante, me resulto útil para el trabajo en equipo y toma de decisiones.

by Amelia M C

2020年5月18日

Excelente curso, aprendí muchísimo, más adelante me gustaría obtener mi certificado, ya que es muy importante para mí pero por el momento no cuento con dinero.

Gracias

by Clara G M

2022年1月4日

Un curso muy completo con información muy útil. Es dinámico y el temario es llevadero. Los vídeos son de gran ayuda. Gran experiencia, la cual recomiendo sin duda.

by Jesica S

2020年8月9日

Curso muy interesante y didáctico, que dota de buenas herramientas para la gestión de personas, desde la selección de las personas que formarán parte de la empresa.

by Erika B

2020年7月6日

El curso muy recomendado, a nivel del material excelente y el profesor cuenta con una gran experiencia en el tema y lo demuestra con su forma tan fácil de explicar.

by Maria G A

2020年5月2日

Excelente curso, las lecturas enriquecen mucho, la metodología de evaluación semanal y calendarización ayuda mucho a seguirlo. El profesor Guido excelente profesor.

by Miguel A J D

2017年4月21日

Da una gran visión general de las políticas de recursos humanos y da una panorámia sobre las competencias, la evaluación del desempeño, la gestión del talento, etc.

by Juan C M

2017年2月19日

Muy valioso el curso, al principio tenía mis dudas, y pese a que al principio me costo adaptarme un poco, saco conclusiones muy valiosas, por lo que lo recomiendo

by Brisa M G N

2020年5月31日

El curso es buenísimo,me ayudó muchísimo para aplicar mis conocimientos y experiencia. Puedes aplicarlo como ejemplo en la empresa donde laboras.

Es execelente!!!

by Iliana S M G

2020年9月17日

Me encanto! El profesor muy profesional explicaba de manera clara, con muchos ejemplos y dinámicas, de verdad me voy con un muy buen sabor de boca, mil gracias!

by Mercedes R

2019年8月8日

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

by Edu J T

2021年3月25日

muy buen curso, te enseña a mirar de otro enfoque el reclutamiento de personal, como también mantenerlos en un buen ambiente laboral. lo recomiendo totalmente.

by Carolina S

2020年7月8日

Me pareció muy bueno el curso, y el profesor excelente en todo el sentido de la palabra. Aprendí mucho y más para el cargo que desempeño ahora. Muchas Gracias!

by David A N M

2021年3月24日

Excelente. Guido Stein ha sido clarísimo en las explicaciones dadas. Sugeriría ampliar el curso, dada la valiosa cantidad de información compartida por Guido.

by Eva V

2019年7月4日

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.