Chevron Left
Los gobiernos locales como actores internacionales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Los gobiernos locales como actores internacionales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
294件の評価
123件のレビュー

コースについて

Este curso ofrece un panorama general de la irrupción de los gobiernos locales en la escena internacional. Revisaremos las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales, mediante fundamentos teóricos con base en la práctica. El objetivo es introducir a profesionales, investigadores, académicos y público en general, en las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales. Con este curso podrás: •Desarrollar una visión general del fenómeno que constituye la entrada de los gobiernos locales en la esfera internacional. •Reconocer los principales objetivos que persiguen los gobiernos locales al buscar la internacionalización. •Reconocer la importancia del trabajo en redes como una de las modalidades de acción más frecuentes entre las ciudades. •Analizar las relaciones y los eventuales conflictos que se están desarrollando entre los GL y los gobiernos nacionales. •Valorar si su propia ciudad puede contar con apoyo del gobierno central y/o de los actores locales en caso de querer plantear, planificar y desarrollar una acción internacional. •Identificar los beneficios que la ciudadanía puede obtener de la acción internacional de su municipio Este curso es una colaboración del Programa Universitario de estudios sobre la Ciudad de la Universidad Nacional Autónoma de México (PUEC-UNAM, el Gobierno de la Ciudad de México y la Alianza Euro Latinoamericana de Cooperación entre Ciudades (AL-LAs)....

人気のレビュー

SP

Mar 22, 2017

Muy buen curso, con temas inovadores y explicados a la perfección, sin embargo considero que le falta mucho más empeño al proceso de edicción audiovisual e interactivo... a todos los MOOC de la UNAM.

NP

Jun 26, 2018

Agradeceré bibliografía que tenga que ver con la transversalidad de los organismos internacionales hacia lo local y cómo estos influyen en la toma de decisiones de sus gobernantes locales. Gracias.

フィルター:

Los gobiernos locales como actores internacionales: 1 - 25 / 129 レビュー

by María E G W

May 16, 2019

la información es muy completa y actual.

by Jhonny A C C

May 09, 2019

Un curso con información muy valiosa.

Con maestros de alto rango y profesionales.

Con ejemplos y casos reales.

Muy recomendado.

by Marcos I G C

May 08, 2019

Muy bueno y completo.

by Brian C M

Apr 29, 2019

considero que el contenido (lecturas y videos) son estupendos, 5/5, son buenísimos, muy informativos y completamente descriptivos; en lo único que creo que hay campo de oportunidad para mejorar un poco el curso es: los blogs (debates, intercambio de ideas) entre los participantes, creo que pudiesen ser más dinámicos, no se, con algún moderador a una hora específica, no se.

Ese, considero es el campo de oportunidad para sacarle todavía más un jugo a un curso ESTUPENDO.

by César E E M

Apr 28, 2019

Un excelente curso que me ayudo a dimensionar el impacto que puede tener un gobierno local en las relaciones internacionales de un país

by salvador l c

Mar 30, 2019

Ha sido un seminario digno de diplomado. Felicitaciones a los organismos que se esmeran por llevar a todo mundo este tipo de cursos... Gracias

by Rosmery Y M V

Mar 27, 2019

Excelente iniciativa, aplaudo esta motivación y apoyo a profesionales, mi respeto y admiración a todas las personas idóneas que comparten su conocimiento, sin egoísmo y con el propósito de ayudar a actualizarse en la materia, mi agradecimiento sincero por darnos la oportunidad de conocer y aprender mas sobre las Relaciones Internacionales y los nuevos escenarios de esta.

MUCHAS GRACIAS A TODOS.

by Karen M C R

Mar 25, 2019

Es un curso con contenido importante e interesante, pero le hace falta actualizarse ya que en los últimos años han cambiado y ocurrido muchas cosas con referencia a este tema

by Alejandro D L V

Mar 22, 2019

Muy buen curso.

by Martha E G O

Mar 19, 2019

Los materiales son un excelenta poyo y aportación a la reflexión del tema.

Los académicos y funcionarios públicos que aparecen en los videos ofrecen perspectivas interesantes y muy buenas reflexiones.

La coordinación del curso está efectivamente centrada en lospuntos nodales del tema general

by Mario O R M

Mar 17, 2019

La verdad esta muy interesante, tenia desde 1998 que no llevaba un curso, se me dificulta un poco pero me ha hecho entender muchas cosas que en la vida real pasan y nadie se da cuenta o no sabemos a lo que se refiere. me gustaria tener mas facilidad de poder elaborar preguntas a alguien que me pueda apoyar a contestar de manera correcta mis dudas. sin embargo me ha sido en un 100% muy bueno y de mucha ayuda. saludos

by Marlon M

Sep 02, 2017

Un interesantísimo curso que será de mucho aporte en mis nuevas pretensiones como abogado, felicito a los ponentes, y a la Universidad Nacional Autónoma de México por tan magistral exposición

by Sergio F P S

Jul 13, 2019

Excelente curso, muchas gracias!

by Cristian J L P

Jul 11, 2019

Hasta el momento Genial

by Abimael d J P B

Jun 26, 2019

Me encanto, sin dudas fue lo que esperaba. un saludo para todos los catedráticos. Gracias.

by Jose L S S

Jun 25, 2019

Excelente curso para fortalecer los conocimientos en cooperación e identificar nuevos actores del sistema internacional que permiten la participación directa de los gobiernos locales en las redes de ciudades

by Lee S P

Jun 12, 2019

Me parece un curso bastante completo en lo que se propone y bastante accesible en cuanto a los ponentes.

by Ricardo V M

Jun 07, 2019

buen curso de muestra de manera general la gran capacidad con las que cuentan los gobiernos locales de influir en la agenda global.

by Claudia M B F

Jun 06, 2019

El proceso de formación en bastante completo, me gusto la forma en que uno puede interactuar con otros estudiantes, así como el contenido

by Antonella P

May 27, 2019

Excelente propuesta de la UNAM! Muy buen curso para aprender un poco más acerca de la internacionalización de los gobiernos locales.

by Víctor M C H V

May 20, 2019

Me agradó mucho el curso, solo que hay un problema. Lo pagué y ahorita que terminé el curso me pide comprar el certificado

by José C D C

Mar 15, 2019

El contenido es muy interesante, me gustó el curso, pero tuve problemas para acceder a los textos que había que leer. Le hace falta un poco de retroalimentación al sistema de evaluación.

by JOSÉ C C

Mar 14, 2019

EXCELENTE CURSO INTRODUCTORIO PARA CONOCER COMO UNA POLITICA LOCAL PUEDE INCIDIR A NIVEL INTERNACIONAL

by Claudia M G A

Mar 11, 2019

Es un espacio enriquecedor para el conocimiento y sobre todo nos ayuda expandir nuestro conocimiento en el área de las Relaciones Internacionales ayudando a ampliar los conceptos y la visión que se tiene para el área.

by Alan O B J

Mar 06, 2019

Podrían mejorar algunos contenidos y, sobre todo, actualizar los links. En general, es una introducción muy completa y suficiente en el campo de la acción internacional.