Chevron Left
Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
70件の評価
33件のレビュー

コースについて

En este curso aprenderás a elaborar una producción musical con Ardour. Vamos a trabajar la preproducción, grabación y postproducción de un proyecto musical. Al término, podrás discernir cuándo es que tu arreglo musical está listo para grabación, cómo escoger los micrófonos y posicionamientos adecuados para los mismos, así como el trabajo después de la grabación. Finalizamos el curso con una grabación masterizada, lista para distribución....

人気のレビュー

CP
2020年6月30日

Excelente curso, he participado en algunos talleres de producción musical pero ninguno tan completo, muy bien explicado, material completo y excelentes herramientas. Aprendí mucho. Recomendado

GC
2020年10月6日

Me perece un curso muy directo a aprendizajes cotidianos de una producción, sentando bases solidas y fundamentadas para adquirir nuevos conocimiento sobre el tema

フィルター:

Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio: 1 - 25 / 34 レビュー

by CARLOS C

2019年1月21日

Esta mas o menos el curso. Creo que la intención es buena pero deja mucho que desear. he tomado varios cursos similares tanto en Coursera como en Udemy y por mucho son superiores. Lo que definitivamente no me gusto nada y me tiene muy molesto es el sistema de cobro mensual en lugar de un solo pago por curso, porque como no hay muchos alumnos, me tengo que esperar a que revisen los trabajos y mientras sigue pasando el tiempo y por lo tanto sigo pagando. Este curso lo termine en dos semanas, ya pasaron dos meses y no puedo concluirlo porque no hay alumnos para revisar. Solo terminare este curso y dejare el programa porque no estoy satisfecho.

by Carlos C

2020年6月30日

Excelente curso, he participado en algunos talleres de producción musical pero ninguno tan completo, muy bien explicado, material completo y excelentes herramientas. Aprendí mucho. Recomendado

by Gerson a

2020年10月7日

Me perece un curso muy directo a aprendizajes cotidianos de una producción, sentando bases solidas y fundamentadas para adquirir nuevos conocimiento sobre el tema

by Adriana J S

2019年4月25日

Excelente curso, solo que aun no se como usar bien el programa Ardor, espero que mientras avance el curso, den una explicación sobre como usarlo

by Jonathan I L A

2020年3月9日

El contenido es básico pero muy útil para obtener una visión general del proceso de producción. Proporciona elementos en los que puedes profundizar por otros medios, pero en ocasiones deja la sensación de que los temas son tratados superficialmente. Los videos tienen algunos errores de producción (paradójicamente) pero en general es un buen curso. Lo recomiendo.

by José A C R

2020年3月27日

Todo estuvo bien. Sólo hubo algunos videos que sólo tenían audio en la semana 4.

by Myriam E

2021年7月16日

Gracias por este curso, ha sido muy interesante aunque si me ha costado mucho trabajo entender el programa y su funcionamiento,

Gracias Nicolás Mariñelarena,  Universidad Nacional Autónoma de México y Coursera por darnos esta oportunidad de aprender online.

Myriam Elorza

by Vladimir F G

2020年7月29日

Excelente organización y exposición de temas, es motivadora la forma de comunicarlos ya que Nicolás es un excelente asesor que transmite su pasión por la música y el sonido.

by Edwin R

2020年10月9日

Un curso muy bueno. El maestro ha podido darse a entender con claridad y por fin me han ayudado a comprender cosas que no entendía.

by Diego E A

2020年8月17日

Es un gran curso. Da las bases para entender la producción en casa. Da buenos consejos y explica los conceptos de gran manera.

by Musica y V F d A G S

2020年3月31日

Muy buen curso. Se aprende bastante y su sistema de evaluación es muy bueno. Gracias por la oportunidad de tomarlo.

by Rodrigo M

2020年11月17日

Feliz y agradecido de las herramientas provistas por el curso, aplicables en mis proyectos musicales.

by Carlos A T E

2020年2月5日

Excelente curso, muy amplío y muy bien explicado, tanto para principiantes como más avanzados.

by Julian C

2019年6月20日

Videos claros, con variados y numerosos recursos y ejemplos para entender cada concepto!

by Andres f

2020年11月6日

Muy bueno , muy completo! muchas cosas ya sabía pero me ayudó a ordenar cada proceso.

by José o G c

2020年9月21日

excelente curso, todo con mucha claridad, muchas gracias por entregar su conocimiento

by Ricardo A V D

2020年8月21日

Muy buen curso, resolvi muchas dudas sobre temas de grabacion

by Daniel R

2020年11月11日

Me sirvió Muchisimo! Buen Maestro, Gracias Coursera.

by HARARCA

2019年2月6日

Excelente continuación del primer curso

by Abel A B S

2021年5月2日

Excelente curso, lo recomiendo al 100%

by José P A

2020年5月26日

Gracias por el curso, buenas tareas.

by Ariel R

2020年11月4日

Excelente, aprendí mucho, gracias !

by EDWIN L M

2020年5月21日

Muy buen curso y muy bien explicado

by Yonathan M

2019年5月13日

Se entiende claramente todo.

by Giovanni R

2020年11月13日

Buenisimo! aprendi mucho