Chevron Left
Habilidades de negociación y comunicación efectiva に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Habilidades de negociación y comunicación efectiva の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
47件の評価
16件のレビュー

コースについて

Negociamos desde que inicia el día, a través de todas nuestras interacciones, ya sean laborales, sociales o familiares. Pero te has preguntado ¿Qué tan eficientemente negocias y si lo podrías hacer mejor? Esta es una gran oportunidad para que pongas en práctica y de manera inmediata los conocimientos adquiridos y compruebes que el proceso de negociar es dinámico y siempre se puede mejorar. Este curso de negociación incorpora los avances más recientes en el desarrollo de habilidades de negociación, en función de las complejidades de la vida moderna, de una manera sencilla y directa. Este curso en línea inicia con la estructura de la comunicación efectiva en una negociación, con la intención de identificar nuestras áreas de oportunidad y mejorarlas a través de los mecanismos del aprendizaje activo. ¿Y qué decir del rol de las emociones en un proceso de negociación? Es necesario reconocerlas, administrarlas y aprovecharlas utilizando los mecanismos de la inteligencia emocional. La negociación, por definición implica la relación entre dos o más partes que eventualmente manifiestan intereses contrapuestos y demandan habilidades para la resolución de conflictos. En el curso de negociación aprenderás a reconocer y gestionar por anticipado sus consecuencias irreversibles....

人気のレビュー

DL

2022年5月24日

Buen curso, me ayuda a reafirmar conocimientos que trai de manera empirica y aprender cuales son los modelos de negociacion

ME

2022年3月21日

Me ha parecido un excelente curso. Cumplio con mis expectativas.\n\nGracias!

フィルター:

Habilidades de negociación y comunicación efectiva: 1 - 19 / 19 レビュー

by LUIS P J C

2021年12月31日

Excelente curso que nos ayuda a mejorar y adquirir nuevas habilidades.

by Silvina A

2022年5月25日

Más que agradecida por lo que he aprendido en el curso. Muy clara las explicaciones y el material brindado con sencillez pero también profundidad. Los videos y links de material adicional muy interesantes. Solo encontré en la ultima de éstas instancias que el primer link que colocaron el video ya no estaba disponible.

Respecto a los cuestionarios me quedaron unas respuestas que tuve incorrectas y no supe notar cuál es la respuesta correcta, de hecho no encontré en los materiales la respuesta para poder analizarlas.

- Como se clasifican las negociaciones? Opciones. Antagonistas, neutrales, convencionales

Internas, externas y multiculturales

Racionales y emocionales

Militares, comerciales y financieras.

Cual es la etica en las negociaciones? opciones

- Cumplimiento de la ley

- La opcion de la sustentabilidad

- El aprecio por la diversidad

- Respetar un contrato establecido

Quedaré de más agradecida si pueden sacarme éstas dudas.

by MONTSERRAT B M

2022年6月12日

Un curso muy bueno donde puedes desarrollar distintas habilidades para la negociacion, contiene ejemplos muy buenos y las lecturas o charlas por el profesor son claras por lo cual no es nada dificil acreditar el curso.

by Daniel A L

2022年5月25日

Buen curso, me ayuda a reafirmar conocimientos que trai de manera empirica y aprender cuales son los modelos de negociacion

by KAREN B M T

2022年5月9日

Excelente material, super adaptado a la realidad, nos lleva desde la parte teórica hasta situarnos en el ámbito real.

by Veronica F T

2022年5月11日

Me apoyo en reforzar y conocer nuevos conceptos relacionados a la negociación.

by Martín E

2022年3月21日

Me ha parecido un excelente curso. Cumplio con mis expectativas.

Gracias!

by Carlos d B

2022年4月4日

Muy didactico, con tips claros . el profesor muy claro y concreto

by emer j a v

2022年3月15日

excelente. me gsuta la metodologia que utilizan.

by Fidel R O

2022年3月18日

Muy interesante y , informativo y didactico

by Gina V

2021年10月21日

Excelente curso y fácil de seguir

by Paulina Q L

2022年6月23日

Excelente Profesor y contenido.

by PAOLA B R R

2022年6月8日

Me gusto se me hizo muy ameno

by Jesus A E L

2022年3月17日

Excelente contendio

by JORGE G R

2022年6月12日

muy buen curso

by Israel D

2021年6月21日

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

Gracias

by ArafatZ S

2022年3月5日

M​uy interesante el curso. Y las preguntas tenían su complejidad por lo que te encaminaba a tener una muy buena comprensión de los términos e ideas.

by Carmen A E

2022年4月25日

Generar más tiempo para las evaluaciones

by Elizabeth N C

2021年8月21日

Mas claridad en procesos y resolución de conflicto y faces de negociación mas ejemplos