Chevron Left
Habilidades humanas y de negocios para negociar に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Habilidades humanas y de negocios para negociar の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
181件の評価
66件のレビュー

コースについて

En este curso los participantes analizarán los conceptos de efectividad de una negociación, que consiste en una interacción humana, y la satisfacción de los deseos e intereses en las negociaciones. Todos tenemos el deseo de mejorar y superarnos. La forma de lograrlo es conocerse a sí mismo y a las personas con las que se negocia o se interactúa....

人気のレビュー

YT

Apr 18, 2018

Un gran modulo de conocimiento y aprendizaje de si mismo, resalta la importancia de identificar las zonas de confort y ejercitar la creatividad para crear la ruta hacia el éxito.

RR

May 09, 2020

Excelente curso. Muy buena todas presentaciones. Súper detalladas. Muy bien explicado todo. Sencillo idear los contextos donde sacarle provecho.

フィルター:

Habilidades humanas y de negocios para negociar: 26 - 50 / 66 レビュー

by Elmer P N

Jul 22, 2020

a la fecha ha sido un curso súper interesante en cuanto a temas y habilidades que debe poseer un buen negociador. espero seguir con el animo del aprendizaje y salir a realizar las mejores negociaciones, eso sí éticas y que las partes se beneficien. ¡ Gana-Gana !

by Manuel E J L

Jul 27, 2020

muy bueno la verdad me gusto invertir mi tiempo en esta especialización la verdad vi temas que jamas creí que fueran tan importantes en este curso

by Nicole C S C

Jul 29, 2020

Muy interesante el curso, aprendi mucho y lo mas importante el profesor muy bueno para explicar.

by MELISSA A T

Jul 19, 2020

Este curso me enseño como debo de ser yo, como persona para luego manejar a otros seres humanos

by WILLIAM Y

Jul 19, 2020

Excelente contenido! y una buena dinamica para impartir el curso

by JESSIKA A S

Nov 29, 2018

La plataforma es amigable y permite interactuar muy fácilmente

by Rosalba B

Jul 22, 2020

Un curso de excelente material y un instructor con categoría.

by Reyes

May 15, 2017

Conocimientos invaluables. Me dan una amplia perspectiva.

by judith D C R V

May 07, 2020

excelente, muy bien estructurado , el profesor excelente

by Alejandro J

Mar 19, 2018

Supero mis expectativas , y el tutor es de gran calidad

by juan p p l

Feb 09, 2019

Muy buen curso, tremendamente agradecido!!

Saludos!!

by JOSE L R V

Jun 24, 2020

excelente curso, muy didáctico y fácil de aprender

by Domenica E E B

Jul 04, 2016

excelente estrategias para emplear en el trabajo

by Jheri p t

Jul 13, 2020

Muy bien excelente de maravilla muchas gracias

by Maria G R M

Jul 26, 2017

Excelente curso, el maestro explica muy claro.

by Carlos L

Nov 27, 2016

Excelente! ampliamente recomendado!

Gracias !

by Jose E L S

Apr 17, 2016

Excelente curso, sin duda mucho aprendizaje

by Jose D A

Mar 23, 2018

Excelente curso, vale totalmente la pena.

by José L G F

Jul 05, 2017

My bueno pero debes de tener dinero

by fmarelli

Sep 19, 2016

muy interesante y bien desarrollado

by Jose D E G

Aug 31, 2016

Curso muy Interesante y práctico.

by Carlos C

Jul 27, 2020

Excelente para aplicar en todo.

by OSCAR D P L

May 28, 2019

super me encanto el curso.

by Morgan G L

Mar 30, 2019

Simplemente es excelente!

by Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso