Chevron Left
Habilidades humanas y de negocios para negociar に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Habilidades humanas y de negocios para negociar の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
154件の評価
54件のレビュー

コースについて

En este curso los participantes analizarán los conceptos de efectividad de una negociación, que consiste en una interacción humana, y la satisfacción de los deseos e intereses en las negociaciones. Todos tenemos el deseo de mejorar y superarnos. La forma de lograrlo es conocerse a sí mismo y a las personas con las que se negocia o se interactúa....

人気のレビュー

YT

Apr 18, 2018

Un gran modulo de conocimiento y aprendizaje de si mismo, resalta la importancia de identificar las zonas de confort y ejercitar la creatividad para crear la ruta hacia el éxito.

RR

May 09, 2020

Excelente curso. Muy buena todas presentaciones. Súper detalladas. Muy bien explicado todo. Sencillo idear los contextos donde sacarle provecho.

フィルター:

Habilidades humanas y de negocios para negociar: 26 - 50 / 53 レビュー

by Carlos L

Nov 27, 2016

Excelente! ampliamente recomendado!

Gracias !

by Jose E L S

Apr 17, 2016

Excelente curso, sin duda mucho aprendizaje

by Jose D A

Mar 23, 2018

Excelente curso, vale totalmente la pena.

by José L G F

Jul 05, 2017

My bueno pero debes de tener dinero

by fmarelli

Sep 19, 2016

muy interesante y bien desarrollado

by Jose D E G

Aug 31, 2016

Curso muy Interesante y práctico.

by OSCAR D P L

May 28, 2019

super me encanto el curso.

by Morgan G L

Mar 30, 2019

Simplemente es excelente!

by Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso

by MIGUEL M C

Jul 14, 2016

Muy bien, saludos!

by DAVID F B

Mar 20, 2018

Excelente.

Gracias

by Hernando H b

Jun 20, 2016

Muy apropiado...

by LAURA C B V

Apr 27, 2018

muy interesante

by Andrés

Apr 22, 2016

Excelente curso

by Freddy E D C

Jul 12, 2017

Excelente!!

by Carlos P

May 09, 2018

excelente!

by Jaime D J G A

Dec 15, 2016

Excelente

by MARCELA C M C

Nov 08, 2016

MUY BUENO

by Karen M A O

Sep 29, 2016

EXCELENTE

by Keila R G

Sep 03, 2016

¡Magnífico!

Yo estaba escéptica sobre tomar un curso de negocios, francamente el tema jamás me había interesado y estuve a poco de darme de baja antes de la segunda semana. Pero al avanzar en los módulos, el catedrático fue expandiendo el horizonte para mí. Comprendí las cosas que hice mal en pasadas e inadvertidas negociaciones y comencé a vislumbrar las intenciones de negociación en mis interacciones diarias. Justo hoy que terminé se estudiar el contenido del curso cerré mi primer trato con éxito.

by Jean C

Oct 03, 2019

Note varios detalles:

1) Las tareas son obvias cuando te dan las lista de cotejo y es muy fácil hacer trampa.

2) El tiempo de calificación por pares debe ser modificado cuando tenga poca demanda el curso.

Por lo demás me pareció adecuado.

Saludos!

by Emily B

Sep 19, 2016

Es muy completo, aunque a veces en los documentos se utilizan términos que no se han visto, al menos no en este curso, lo que me hace suponer que hay una secuencia y si no tomaste el primero habrá algunas cosas que no se entenderán.

by Alexi L N

Sep 20, 2016

Me agrada la manera en la que explican y detallan cada uno de los módulos, me encanta que utilicen palabras comunes.

by GLORIA H G

Jul 29, 2016

Excelente por su contenido y aportes. Lo recomiendo ampliamente.

by Pedro M M S

May 31, 2017

Muy buen curso