Chevron Left
Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
286件の評価
110件のレビュー

コースについて

El arte deriva de un deseo de la persona para comunicarse con otros” (Edvard Munch). Y es desde la prehistoria que el humano ha dejado impresas sus huellas a través del arte. ¿Qué características tienen esas huellas artísticas? ¿Qué nos comunican sobre el periodo de tiempo al que pertenecen? Sumergite en la historia del arte recorriendo este curso. Comenzarás en la prehistoria, reconociendo los testimonios que nos ofrecen los primeros atisbos artísticos de la humanidad. Avanzarás por el camino recorriendo los diferentes sistemas de representación dominantes de distintos períodos hasta llegar al Renacimiento. Al culminar el curso conocerás más sobre cómo fue la evolución y el devenir del arte a través del tiempo. ¡Te invitamos a emprender este viaje! Los objetivos generales de este curso son: • Conocer y analizar el desarrollo de las artes visuales desde la prehistoria hasta las obras de los grandes maestros del Renacimiento. • Desentrañar los sistemas de representación predominantes en los períodos abordados. • Identificar las relaciones entre los procesos artísticos y su contexto histórico, social y económico. • Adquirir herramientas conceptuales específicas para analizar la historia del arte....

人気のレビュー

SB

2020年11月30日

Muy buen recorrido desde la prehistoria hasta los siglos del Renacimiento, interesantes y atractivas lecturas, y correctamente enfocado en momentos claves que ayudan a entender la evolución del arte.

JG

2021年10月24日

Hola, me gusto mucho como esta estructurado el diplomado. Todo muy bien lecturas, videos etc\n\nCual es el siguiente diplomado para continuar ?\n\ntienen diplomado de arte de México o Latinoamérica?

フィルター:

Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento: 26 - 50 / 114 レビュー

by John C

2021年1月5日

hola, me gustararon las distitnas opciones de acceder al conocmiento como videos, lecturas y diapositivas.

gracias

by Yasmin J L T C

2022年4月21日

Me encantó el curso , los videos y las lecturas fueron muy bien explicadas y con palabras que podía entender.

by Maria A P B

2020年11月29日

Es un curso que brinda muchas herramientas y contenido, que amplia bastante el conocimiento respecto al arte.

by Daniela S N D

2020年12月25日

excelente curso, se aprende sobre hechos específicos y diferentes a lo que conducente narran algunos libros.

by Daeun S

2022年2月21日

R​econozco nuevos informacione sobre artes. Me va a ayudar mucho en mi trabajo futuro!! Muchas gracias!

by Zhang R

2021年4月21日

Thank you for this course, let me understand a lot of ancient art history, very interesting experience.

by Angela M R M

2021年7月25日

Excelente curso con un gran contenido para comprender las diferentes etapas de la historia del arte.

by bertha h h

2022年3月19日

LA HISTORIA DE LA ARQUETECTURA ESTA PARA REVIVIR I SAVER DEL ARTE QUE POSEEMOS EN LA CULTURA

by Diego A C P

2022年3月7日

Excelente curso, me sera util para los guiados en Iglesias de estilo barroco y renacentistas

by raquel G

2021年10月31日

Me ha encantado. He repasado conceptos que había olvidado de forma resumida. Está genial.

by Tomacini M S L

2020年11月9日

Ha sido un gusto llevar el curso, que tuvo buenos materiales y una estructura adecuada.

by josh

2022年3月18日

me encanto el curso fue interesante y resumido pero con todos los punto importantes

by coral N V K

2022年3月16日

muy bueno, de hecho devo de decir que aprendi bastante referente al arte y demas

by Leslie J G A

2022年2月19日

Un curso muy instructivo, los aprendizajes son muy interesantes y nutritivos

by Claudia J V V

2021年9月9日

Muy buen curso, gran material de apoyo y los temas muy buen explicado.

by JHEYSON D O G

2021年8月10日

Muy interesante me encantaría seguir preparándome en historia del arte

by E G C M

2021年7月31日

me encanto este curso nos ensayo muchas cosas a través de la historia

by NICOL G L

2021年12月10日

Muy bueno, el temario está súper completo y muy bien explicado.

by jhoel c b

2022年3月16日

excelente curso , excelente programa , aprendi mucho , gracias

by Daniela S C M

2021年2月16日

Muy interesante y didáctico, para nada pesado muy recomendado.

by Andrea G C

2021年10月24日

Muy interesante y bueno, con contenido super útil. Excelente!

by jesus g f a

2022年3月18日

muy didáctico todo, me encanto saber mas de cultura y arte,

by Ricky L M S

2022年3月15日

exelente curso sobre el arte prehistorico , aprendi mucho

by Diana G

2020年11月27日

es muy interesante el curso y se prenden muchas cosas.

by Mavelyn K L Z

2022年1月25日

Excelente trabajo bien detallado y buena informacion