Chevron Left
Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
212件の評価
81件のレビュー

コースについて

El arte deriva de un deseo de la persona para comunicarse con otros” (Edvard Munch). Y es desde la prehistoria que el humano ha dejado impresas sus huellas a través del arte. ¿Qué características tienen esas huellas artísticas? ¿Qué nos comunican sobre el periodo de tiempo al que pertenecen? Sumergite en la historia del arte recorriendo este curso. Comenzarás en la prehistoria, reconociendo los testimonios que nos ofrecen los primeros atisbos artísticos de la humanidad. Avanzarás por el camino recorriendo los diferentes sistemas de representación dominantes de distintos períodos hasta llegar al Renacimiento. Al culminar el curso conocerás más sobre cómo fue la evolución y el devenir del arte a través del tiempo. ¡Te invitamos a emprender este viaje! Los objetivos generales de este curso son: • Conocer y analizar el desarrollo de las artes visuales desde la prehistoria hasta las obras de los grandes maestros del Renacimiento. • Desentrañar los sistemas de representación predominantes en los períodos abordados. • Identificar las relaciones entre los procesos artísticos y su contexto histórico, social y económico. • Adquirir herramientas conceptuales específicas para analizar la historia del arte....

人気のレビュー

SB
2020年11月30日

Muy buen recorrido desde la prehistoria hasta los siglos del Renacimiento, interesantes y atractivas lecturas, y correctamente enfocado en momentos claves que ayudan a entender la evolución del arte.

JG
2021年10月24日

Hola, me gusto mucho como esta estructurado el diplomado. Todo muy bien lecturas, videos etc\n\nCual es el siguiente diplomado para continuar ?\n\ntienen diplomado de arte de México o Latinoamérica?

フィルター:

Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento: 51 - 75 / 83 レビュー

by Enilka D G

2021年3月10日

Es un curso muy completo.

by Juan A B P E

2021年11月18日

Un curso muy interesante

by Gabriela S

2021年4月4日

Un curso muy completo!!!

by Juan S O G

2020年11月30日

Me pareció muy bueno

by Cida V

2021年11月4日

Curso excelente!

by Stefano P R A

2021年9月19日

Muy interesante

by Brian E A P

2022年1月4日

exelente curso

by Jose G J M

2021年1月22日

ME ENCANTO!!!

by Johnatan D R C

2022年1月21日

interesante

by Manuel A R S

2021年2月19日

Updating!!

by María H B O M

2021年10月13日

excelente

by EMANUEL M R

2021年8月21日

good good

by nicole a

2021年11月21日

bueno

by Luis V

2021年9月21日

Listo

by emilia o

2021年9月8日

Excelente curso tanto para principiantes como interesados en reforzar conocimientos relacionados con la Historia Universal desde la perspectiva del arte. Me hubiese gustado que las primeras semanas contaran con elementos más didácticos, como los videos y mini clases de las semanas siguientes.

by N�stor Z

2020年12月26日

Un curso que aporta mucho para iniciarse en el estudio del arte a nivel básico, ya sea como base para continuar formandose como para tener elementos para apreciar y valorar mejor el arte en sus manifestaciones más relevantes.

by Xavier F

2021年1月6日

Me gratificó fomentar mi conocimiento acerca del tema a través de una comprensible y humana pedagogía, me alegran mucho este tipo de metodologías y las herramientas que se ponen a disposición. Muchas gracias (:

by Aileen V S P

2020年11月26日

Algunas lecturas algo densas, demoran más del tiempo estimado. Se agradece las explicaciones con imágenes, y a pesar de tener bastante lenguaje técnico, es entendible para personas fuera del rubro.

by Dante A T A

2022年1月16日

me encanto el curso me ayudo mucho par poder reforzar mis conocimientos sobre todo en lo que es la cultura griega y romana me encanto toda la información brindada por la docente

by Nini V E

2021年8月12日

This course had a lot to offer and really enhanced my knowledge of art history but it required a large amount of reading that at times could have been too much for a single week.

by Fernanda A C R

2020年11月11日

En general me gusto el curso, las lecturas están muy bien resumidas e hiladas. Aprendi a diferenciar muy bien las etapas y características de cada etapa histórica.

by JUAN M C U

2021年9月23日

Interesante. Sugiero mejorar los PDF teniendo texto e imagen en una sola plana para mejor comprensión. Temas muy lindos y necesarios. Amable profesora.

by Gillian M

2021年2月1日

ME ENCANTO EL CURSO, TODO MUY SINTETIZADO Y ESPECIFICADO.

by Angie Y R Á

2021年5月28日

eExcelente

by Ronald Á

2020年12月20日

Me hubiese gustado más vídeos con explicaciones de la profesora. No obstante, las lecturas estaban muy completas y bien explicadas.