Chevron Left
¿Cómo convertir mi idea en empresa? に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による ¿Cómo convertir mi idea en empresa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
440件の評価

コースについて

Este curso te ofrece un entrenamiento para la tarea de descubrir quién será el consumidor de tu producto o servicio y cuáles serán los atributos y características del mismo. Al terminar el curso, habrás identificado una oportunidad de negocio que te permitirá utilizar tus fortalezas personales; habrás identificado un grupo de consumidores y sus necesidades; habrás creado un producto o servicio para atender esas necesidades y lo habrás prototipado con consumidores reales, obteniendo claridad con respecto a cuáles son los atributos del producto que el consumidor realmente desea y por los cuales está dispuesto a pagar. Objetivos de aprendizaje: 1. Identificar las capacidades que tienes como individuo y te hacen especial (lo que eres, lo que sabes y a quien conoces), e identificar cómo estas capacidades pueden implicar ventajas en tu entorno. Se introduce aquí la idea de ventaja injusta, que hace referencia a las capacidades individuales que resultan raras, valiosas y difíciles de replicar en el medio. 2. Identificar con precisión una necesidad en el entorno, que pueda ser resuelta por ti como individuo, a partir de tus capacidades personales. 3. Proponer una solución que pueda funcionar bien como un producto o servicio en el mercado. Precisar la propuesta de valor teniendo en cuenta sus elementos constitutivos: productos y servicios, canales, relación con el cliente y la forma de cobro. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el primero de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo de nuevas empresas (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

人気のレビュー

GM

2016年9月11日

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

EP

2020年9月5日

Recomiendo tomar este curso caso estés motivado realmente en llevar a cabo tu emprendimiento.

En el curso he visto en varias ocasiones errores gramaticales, y sería bueno que los corrigieran.

フィルター:

¿Cómo convertir mi idea en empresa?: 51 - 75 / 200 レビュー

by Maria D L G

2020年12月14日

El curso es bastante didáctico , las lecturas y videos están bien estructurados ,la información brindada es de excelente calidad académica.

by FRANCISCO J P A F

2021年9月24日

Un excelente curso para aquellos que desean aprender lo básico para aventarse a desarrollar su propia empresa. Muy útil para e-commerce.

by Yesenia R C

2020年9月3日

Excelente , su sistema hace q uno aprenda de una forma evolutiva , al final se logra el objetivo de aprender y sacar lo mejor de ti.

by VALDIVIA Q A I

2021年7月18日

Fue un buen curso en lo personal me sirvió mucho y fue de mucho aprendizaje para convertir una simple idea en un negocio o empresa.

by Dony N

2020年12月9日

Felicitar por tan excelente curso, en lo personal me han dado las herramientas e ideas necesarias para convertir mi idea empresa

by Carlos E M H

2020年12月8日

ha sido una gran experiencia, en este curso aprendí mucho la metodología del JOBS TO BE DONE. contento y muy agradecido

by Fernanda M S

2020年7月16日

Es un curso que ayuda a definir las ideas de una manera facil y con actividades que generan resultados. gracias!!!

by Jhon A R G

2020年6月26日

Es un curso muy completo y lo más importante es que permite aplicar de manera concreta la teoría que se imparte.

by Jesus A D E

2020年9月13日

Muy bueno, para poder crecer y ponerte a convertir en un negocio a tu idea. Si es muy verdadero el mismo título

by Juan E M Q

2020年11月26日

Me pareció bastante fluido, entretenido y clarificador de como iniciar mi emprendimiento. Muchas gracias.

by Tania M

2020年10月14日

El curso es practico y completo. Es muy bueno ya que te ayuda a diseñar y prototipos par alos negocio.

by Norma G L

2020年12月9日

APRENDI A NO BAJAR LOS BRAZOS Y TOMAR EN CUENTA TODO LO QUE NECESITO PARA MI EMPRENDIMIENTO GRACIAS

by Jonathan F M H

2020年6月27日

Excelente curso, bastante completo en todos los sentidos, lo recomendaría a otras personas tomarlo.

by MARCIO R P E

2021年8月11日

Excelente curso, una herramienta para comenzar nuevos negocios que se puede utilizar cuando desees

by Cristina R

2020年8月21日

Quedo agradecida por la oportunidad brindada y el conocimiento desprendido de los instructores.

by Diana P P R

2020年12月26日

Me encantó te reta a conocerte más y te desafía a confiar en tus conocimientos y habilidades

by Dilsa P

2021年1月5日

los profesores saben sobre el tema y con los ejemplos prácticos se facilitó el aprendizaje

by Jose F P H

2020年10月20日

Excelente curso para los que apenas iniciamos en el mundo del emprendimiento, recomendado!

by NOELA A

2021年6月19日

Muy recomendable este curso para aplicar cada conocimiento a tu empresa o emprendimiento.

by Harold S C R

2020年8月18日

Gracias a Coursera tengo mucho conocimiento de como llevar mi empresa de manera eficaz.

by Rodrigo E D

2020年11月10日

Un curso excelente de emprendimiento. Muchas gracias por los conocimientos aportados.

by Adriana V M R

2021年8月7日

Me gustó mucho la forma en como se ejecutaron los temas y cada uno de los módulos

by Jesús D A C

2020年8月23日

Un excelente curso para entender como comienza el camino para formar una empresa.

by Hernan F

2016年11月23日

Excelente, permite aterrizar la idea de negocio a lo que requiere el consumidor.

by Carol A R M

2020年4月26日

Excelente curso para hacer mi proyecto de emprendimiento un poco más realista.