Chevron Left
Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,933件の評価
727件のレビュー

コースについて

La digitalización, la informática e Internet han producido lo que se puede denominar una revolución en la acumulación y utilización de datos. Podemos almacenar y conservar más datos que nunca antes en la historia. Podemos estudiarlos y analizarlos para tomar decisiones y mejorar procesos. Esta nueva capacidad tiene un enorme impacto en todos los ámbitos de la vida social. A lo largo de este curso: • Conoceremos qué es el Big Data y cuáles son sus características fundamentales • Exploraremos el crecimiento continuo de datos, analizaremos el impacto potencial en muchos campos de la actividad humana y nos preguntaremos por los retos y desafíos que suponen en todos los órdenes de la vida social. • Conoceremos las características de cada una de las fases del procesamiento Big Data, adquiriendo un lenguaje adecuado para la descripción de los procesos. Dispondremos así de una visión de conjunto sobre sistema de tratamiento de grandes datos en la actualidad. • Conoceremos las principales áreas de aplicación de los datos masivos. Qué tipos de transformaciones están imponiendo en la organización del trabajo y en la gestión. Qué desafíos imponen en la gobernanza, la economía y el trabajo. Qué mejoras introducen y qué riesgos representan. • Estudiaremos las principales tecnologías e infraestructuras para el almacenamiento y procesado de grandes volúmenes de datos....

人気のレビュー

MC
2020年8月15日

excelente curso me permitió realizar una aproximación mas amplia al manejo de base de datos y la utilidad que se le puede dar adecuadamente para las diferentes actividades que se requiera llevar acabo

RO
2020年2月19日

Muy interesante como punto de partida para inexpertos en la filosofía de Big Data y sus componentes (Hadoop). Dirigido principalmente a negocio, con pinceladas técnicas en el último cuarto del curso.

フィルター:

Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual: 101 - 125 / 730 レビュー

by Mario B N

2021年2月14日

Calidad en la formación y claridad en la exposición de la información. Facilidad de uso y una gran utilidad para punto de partida en el aprendizaje de Big Data.

by Augusto L

2020年7月17日

Excelentes explicaciones, muy buenos profesores tienen el conocimiento y la experiencia. Es un tema muy técnico que requiere manejar vocabulario especializado.

by Cristian E C C

2020年7月22日

Me encantó la forma con la que nos adentraron al gran campo de datos, sé que esto me ayudará a encaminar mi carrera hacia esta hermosa rama de la ingeniería.

by Juan B

2020年9月5日

Muy interesante, muy claro en la explicación aún siendo con una gran cantidad de información para ser de iniciación. Con muchas ganas de seguir al siguiente!

by Mélany

2020年5月5日

Es un curso muy didáctico, bien explicado y con altas probabilidades de aplicación para cualquier estudiante en la función que desempeñe. Me ha encantado!

by Juan S G P

2020年4月25日

Muy recomendado para las personas que quieren iniciar en el mundo del Big Data como en la Ciencia de los Datos. Tiene muy buenos conceptos introductorios.

by CONSUELO D

2019年2月12日

Como curso introductorio a los conceptos más importantes del Big Data es muy bueno y muy didáctico. Los instructores son muy claros en sus explicaciones.

by Pablo A

2020年11月19日

Me pareció bastante interesante esta introducción a big data porque explica de la mejor manera toda la estructura inicial que uno debe de tener en cuenta

by Mariano M C

2020年10月12日

Muy interesante curso para poder adquirir los conocimientos fundamentales y basicos relacionados a Big data. Dejan a uno con ganas de seguir aprendiendo

by Nathaly H

2020年11月24日

Excelente material, me gustaría que en los temas de los componentes del big data se amplíe con mas detalle en casos reales o modelados, usando hadoop.

by Victoria I E R

2020年7月25日

Considero que es muy completo el curso, que debes de tratar de poner suma atención a cada uno de los módulos, pues todos son de absoluta importancia.

by Luisa F R S

2020年12月6日

Muchas gracias, es un curso muy completo y práctico que muy seguramente me servirá para complementar mis conocimientos que en este campo son nuevos.

by JOHANNA I R V

2020年9月23日

Excelente, es un tema muy interesante el curso tiene bastante información muy útil y fácil de entender para mi caso que soy principiante en el tema.

by Paola J Z A

2020年7月13日

Sinceramente nunca creí aprender tanto de cursos en línea, es la primera vez que me animo a participar y sin duda ha sobrepasado mis expectativas.

by Meredy A G T

2020年6月10日

Me agrado la idea de los vídeos, así aprendemos un poco mas y queda mucho mas grabado el contenido del curso, deberían de poner dinámicas también.

by Andres P S S

2019年4月8日

A pesar de que es un curso introductorio, es muy bueno, realmete lo recomiendo; da las bases necesarias para poder ingresar al mundo del Big Data

by Santiago V

2020年12月4日

Este curso es una muy buena introducción para profundizar posteriormente sobre la temática del Big data llevándolo a casos de aplicación real.

by Marc J F

2020年8月11日

Curs força interessant. Desconeixia Big Data. He après conceptes que fins avui ignorava i de ben segur em seran útils en la meva vida laboral.

by Pablo I R B

2018年12月26日

Muy clarificador en cuanto a los conceptos generales asociados a Big Data. Un curso esencial para comenzar a profundizar en el mundo Big Data.

by Javier T A

2020年11月15日

Es un curso introductorio muy bien estructurado y explicado de manera excelente.

Por favor incluir referencias bibliográficas.

Incluir tareas.

by Andrea A B

2020年8月4日

ME gustó mucho me hizo entender infinidad de conceptos que no tenía claros, mi parte favorita fue la última semana, se centra en lo directo.

by Gustavo M

2020年11月10日

Para los que no tenemos experiencia o conocimiento de Big Data, es muy claro, preciso.

solo agradecer a todos los docentes por esa claridad

by Oscar F A C

2020年7月17日

Herramienta fundamental para aprender sobre los comienzos y el entorno del Big Data, excelentes referencias de contenido y entorno digital.

by Alexander F M C

2020年8月28日

Excelente curso. Aprendí mucho sobre en que campos se desarrolla con big data. Además, como es la metodología con la que trabaja big data.

by Pablo A T O

2020年12月5日

Fue un curso muy interesante para entender el impacto de los datos masivos en la sociedad actual a través del uso de tecnologias Big Data