Chevron Left
Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,933件の評価
727件のレビュー

コースについて

La digitalización, la informática e Internet han producido lo que se puede denominar una revolución en la acumulación y utilización de datos. Podemos almacenar y conservar más datos que nunca antes en la historia. Podemos estudiarlos y analizarlos para tomar decisiones y mejorar procesos. Esta nueva capacidad tiene un enorme impacto en todos los ámbitos de la vida social. A lo largo de este curso: • Conoceremos qué es el Big Data y cuáles son sus características fundamentales • Exploraremos el crecimiento continuo de datos, analizaremos el impacto potencial en muchos campos de la actividad humana y nos preguntaremos por los retos y desafíos que suponen en todos los órdenes de la vida social. • Conoceremos las características de cada una de las fases del procesamiento Big Data, adquiriendo un lenguaje adecuado para la descripción de los procesos. Dispondremos así de una visión de conjunto sobre sistema de tratamiento de grandes datos en la actualidad. • Conoceremos las principales áreas de aplicación de los datos masivos. Qué tipos de transformaciones están imponiendo en la organización del trabajo y en la gestión. Qué desafíos imponen en la gobernanza, la economía y el trabajo. Qué mejoras introducen y qué riesgos representan. • Estudiaremos las principales tecnologías e infraestructuras para el almacenamiento y procesado de grandes volúmenes de datos....

人気のレビュー

MC
2020年8月15日

excelente curso me permitió realizar una aproximación mas amplia al manejo de base de datos y la utilidad que se le puede dar adecuadamente para las diferentes actividades que se requiera llevar acabo

RO
2020年2月19日

Muy interesante como punto de partida para inexpertos en la filosofía de Big Data y sus componentes (Hadoop). Dirigido principalmente a negocio, con pinceladas técnicas en el último cuarto del curso.

フィルター:

Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual: 126 - 150 / 730 レビュー

by Silvana G

2020年10月26日

Es el primer acercamiento que tengo con Big Data y fue muy productivo, educativo y abrió mucho mi necesidad de aprendizaje en esta área.

by nuria

2019年5月22日

Gracias a este curso he aprendido a tener una amplia visión de big Data , componentes principales, visión empresarial e impacto social.

by Karlo A C G

2020年8月6日

Excelente curso, con todas las definiciones y conceptos claves para iniciarse en este complejo mundo del Big Data y analítica de datos.

by Deleted A

2020年5月13日

Buena estructura del curso haciendo fácil la comprensión de funamentos básicos del Big Data hasta el inicio de conceptos más técnicos.

by Janick A R S

2020年11月20日

Muy interesante y muy bien explicado. La temática fue muy entretenida y me permitió tener una visión general del mundo del Big Data.

by sebastian m g

2020年10月3日

Un muy bien inicio para este universo basto y abrumador que en el BIG DATA, con estas bases se puede seguir escalando en este rubro.

by Wilbert V Z

2020年8月18日

Muy buena introducción al entorno del Big Data. Espero seguir avanzando en los siguientes cursos para terminar esta especialización.

by Santiago R

2020年3月30日

Muy útil como introducción al mundo del Big Data, para ejecutivos que no somos especialistas en procesos de Tecnología e Informática

by Jaime A A

2018年11月7日

Excelente curso, muestra los conceptos básicos de Big Data, además proporciona información valiosa en cuanto a aplicaciones reales!

by Heddimir V

2020年10月27日

Excelente curso, me permitio a conocer e iniciarme en este facinante mundo del Big Data. Hay mucho que aprender...muchas gracias.

by Aritzani M L H

2018年12月8日

Explicaciones detalladas y claras, permite una rápida comprensión y entendimiento para lograr el aprendizaje, un excelente curso.

by Diana F M C

2020年7月25日

Me gustó mucho los profesores y la materia que exponen. Super interesante y atractiva la cantidad de información que se aprende.

by VIVIANA C V

2021年1月11日

Me dio una visión mas clara de lo que realmente es el big data, sus implicaciones y como va estructurados, excelente contenido.

by Claudio R

2020年10月31日

Buenísimo los maestros del big data, aprendí bastante muy didácticos y me va a servir muchísimo al no ser yo un experto en esto

by Florencia P

2020年10月14日

El curso es muy claro, me gusto mucho. me parece una buena introducción para los que estamos iniciando en el universo Big Data.

by Jesus R R

2020年5月9日

Muy buen curso, explicación fácil y entendible, esperemos tener la igual o mayor calidad en los siguientes curso por continuar.

by Emperatriz A L

2020年6月12日

Es un curso muy inductivo, con mucha información actualizada, y una alta preparación de parte del profesorado que lo entrega.

by ALEJANDRO A A

2020年6月10日

Es un curso bien estructurado, con temas claros, define conceptos claves para el aprendizaje de las ciencia de datos Big Data.

by CARLOS G D P

2020年3月31日

Me ha permitido tener un conocimiento sobre conceptos básicos de big data. Curso muy recomendable, seguiré con los siguientes.

by Luis O

2020年10月11日

Excelente me resultó este curso. Ideal para gente como yo que antes de completarlo no sabia nada de BIG Data. Muchas gracias.

by sandra g

2020年8月17日

Excelente, su temario es totalmente entendible y con un lenguaje apropiado para los que incursionamos en el área del big data

by Saul F M S

2020年9月16日

Este curso es una buena introducción para el conocimientos de las aplicaciones de técnicas Big Data en diferentes industrias

by Cristian D M

2020年6月20日

Muy bueno para tener una idea general de lo que es Big data, para qué sirve y cómo funciona desde un punto de vista teórico.

by Hernan C

2021年9月25日

Muy buen curso, obtuve conocimiento base de estructuras, terminología y la mejor manera de tomar decisiones en aplicaciones

by E. V C A

2020年12月16日

Me gustó mucho el curso, muy interesante ya que a pesar de escuchar sobre el tema, no conocía bien a fondo de qué trataba.