Chevron Left
Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,414件の評価
527件のレビュー

コースについて

La digitalización, la informática e Internet han producido lo que se puede denominar una revolución en la acumulación y utilización de datos. Podemos almacenar y conservar más datos que nunca antes en la historia. Podemos estudiarlos y analizarlos para tomar decisiones y mejorar procesos. Esta nueva capacidad tiene un enorme impacto en todos los ámbitos de la vida social. A lo largo de este curso: • Conoceremos qué es el Big Data y cuáles son sus características fundamentales • Exploraremos el crecimiento continuo de datos, analizaremos el impacto potencial en muchos campos de la actividad humana y nos preguntaremos por los retos y desafíos que suponen en todos los órdenes de la vida social. • Conoceremos las características de cada una de las fases del procesamiento Big Data, adquiriendo un lenguaje adecuado para la descripción de los procesos. Dispondremos así de una visión de conjunto sobre sistema de tratamiento de grandes datos en la actualidad. • Conoceremos las principales áreas de aplicación de los datos masivos. Qué tipos de transformaciones están imponiendo en la organización del trabajo y en la gestión. Qué desafíos imponen en la gobernanza, la economía y el trabajo. Qué mejoras introducen y qué riesgos representan. • Estudiaremos las principales tecnologías e infraestructuras para el almacenamiento y procesado de grandes volúmenes de datos....

人気のレビュー

MC

Aug 16, 2020

excelente curso me permitió realizar una aproximación mas amplia al manejo de base de datos y la utilidad que se le puede dar adecuadamente para las diferentes actividades que se requiera llevar acabo

RO

Feb 20, 2020

Muy interesante como punto de partida para inexpertos en la filosofía de Big Data y sus componentes (Hadoop). Dirigido principalmente a negocio, con pinceladas técnicas en el último cuarto del curso.

フィルター:

Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual: 51 - 75 / 530 レビュー

by Juan C V V

Jul 12, 2020

Es un excelente curso para empaparse del tema Big Data, perfecto para introducirse en ese mar de información y de oportunidades. Las explicaciones, los ejemplos y las descripciones dadas son claras y concinsas.

by ANTONIO G S

Jun 08, 2020

Como introducción al Big Data me parece un curso completo y bien estructurado

Me hubiera gustado más desarrollo de la parte de negocio y quizá menos densidad en la parte de tecnología, proveedores...

Enhorabuena!

by Juan C P A

May 13, 2020

El curso me pareció excelente, me motivó a dar posibles desarrollos en el mundo laboral donde me desempeño. La metodología muy buenas y los instructores son reconocidos en sus ámbitos. Recomiendo el curso!

by Olga C L

Aug 15, 2020

Me gustó el curso es fácil de entender y los profesores son excelentes , se evidencia su profesionalismo y amplio conocimiento del tema. muchas gracias por compartir su conocimiento con los demás.

by Sa�l D F P

Jun 19, 2020

Me ha gustado, es justo lo que necesitamos para poder desarrollar mejores relaciones comerciales con empresas y clientes. Además han sido buenos con los ejemplos y las circunstancias, me agradó.

by Handy E M G

Aug 10, 2020

Me gusto mucho el curso, en mi caso no tengo experiencia en temas informáticos; sin embargo, me pareció muy bueno el aprendizaje y muy bien explicado. Siempre es bueno aprender algo nuevo.

by Mayra E T G

Jun 14, 2020

Es un curso excelente, la información que manejan es muy didáctica y concisa, los vídeos que se muestran son dinámicos, lo que ayuda a la mejora del entendimiento por parte del curso.

by Christian A O G

May 11, 2020

Es una buena introducción al mundo del big data, talvéz se podría profundizar en los ejemplos, eso ayudaría un montón a entender la metodología, pero como introducción me parece bien.

by José H Q B

Feb 13, 2020

Muy bueno, contenido claro y aplicable a los temas de coyuntura actual. Como estudiante de economía encuentro muy interesantes estos temas y recomiendo ampliamente tomar este curso.

by Raúl E M J

Feb 27, 2019

Es un curso muy bueno, se abordan todos los conceptos necesarios de una forma clara, sencilla y fácil de entender, con este curso puedes ir un paso mas allá en este magnifico mundo

by Manuel A R

Jun 30, 2020

Un curso que da un conocimiento general de algo que hoy en día es de suma importancia, que puede tener distintas aplicaciones dependiendo de nuestro sector laboral o de estudio.

by Carlos A M M

Jul 22, 2020

Excelente temática introductoria al mundo de Big Data, se destaca el amplio panorama expuesto y detalle en los servicios e infraestructura por parte de Santiago. Muchas gracias

by Erick I L H

Jun 21, 2020

Excelente curso introductorio al BigData. Creo que es de carácter obligatorio para todos los que estamos involucrados de una manera u otra en las tecnologías de la información.

by Noel C

Oct 29, 2019

Excelente curso para comenzar a comprender los conceptos Big Data. Los instructores demuestran tener amplios conocimientos y muy buena didáctica. !Muchas gracias por el aporte!

by Diego A L B

Aug 03, 2020

Excelente curso completo y aborda toda la temática desde las bases para que todo tipo de profesional pueda abordar los conocimientos de las nuevas tecnologías en computación.

by Vasquez C F A

Jun 15, 2020

Me gustó mucho el curso, bastante entretenido, preciso y con muchos ejemplos que ayudan a entender muy bien lo que es Big Data y su utilización, felicitaciones por su trabajo

by Martin S B T

Oct 10, 2020

El comienzo del Mundo Big Data es con este curso, permite conocer los principales conceptos, herramientas, etc. Todo el Ecosistema Big Data para luego comenzar a investigar.

by German A G O

Jul 18, 2020

Muy buena información desde el punto de vista metodológico a tener en cuenta para el mundo del Big data y todo lo relacionado con su estructura, creación y puesta en marcha.

by Mery I

Jul 13, 2020

Muy bueno, brinda todos los conocimientos bases para la introducción en el BIG DATA; las intervenciones y ejemplos aplicados a diferentes áreas de trabajo suman mucho valor.

by Carlos L

Jul 24, 2020

Excelente curso, abre el concepto de que es Big Data y a que hace referencia. No es como pensaba y empezando en el conocimiento de este Universo de Sistemas de Información.

by Sergio D B M

Aug 10, 2020

Es un excelente curso para adentrarse en todo el impacto que ha tenido el big data en la actualidad, además de las utilidades que presenta en la sociedad. Muy recomendado.

by Adriana Z A

Sep 09, 2020

Un curso muy bien explicado, que se vuelve entendible para los que no somos tecnicos en TI. Además de facilitar el entendimiento y la importancia de los datos hoy en día.

by Fernando A A L

Jul 31, 2020

Es un muy buen curso de introducción a Big Data que permite aclarar las siguientes preguntas: ¿qué es Big Data?, ¿Quién la usa?, ¿Cómo se implementa de forma tecnológica?

by Santiago I S M

Sep 29, 2020

Excelente introducción al mundo del data science. Al final del curso, ya se conocen los conceptos, las funciones y se tiene un entendimiento claro de qué es el Big data.