Chevron Left
Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,425件の評価
533件のレビュー

コースについて

La digitalización, la informática e Internet han producido lo que se puede denominar una revolución en la acumulación y utilización de datos. Podemos almacenar y conservar más datos que nunca antes en la historia. Podemos estudiarlos y analizarlos para tomar decisiones y mejorar procesos. Esta nueva capacidad tiene un enorme impacto en todos los ámbitos de la vida social. A lo largo de este curso: • Conoceremos qué es el Big Data y cuáles son sus características fundamentales • Exploraremos el crecimiento continuo de datos, analizaremos el impacto potencial en muchos campos de la actividad humana y nos preguntaremos por los retos y desafíos que suponen en todos los órdenes de la vida social. • Conoceremos las características de cada una de las fases del procesamiento Big Data, adquiriendo un lenguaje adecuado para la descripción de los procesos. Dispondremos así de una visión de conjunto sobre sistema de tratamiento de grandes datos en la actualidad. • Conoceremos las principales áreas de aplicación de los datos masivos. Qué tipos de transformaciones están imponiendo en la organización del trabajo y en la gestión. Qué desafíos imponen en la gobernanza, la economía y el trabajo. Qué mejoras introducen y qué riesgos representan. • Estudiaremos las principales tecnologías e infraestructuras para el almacenamiento y procesado de grandes volúmenes de datos....

人気のレビュー

MC

Aug 16, 2020

excelente curso me permitió realizar una aproximación mas amplia al manejo de base de datos y la utilidad que se le puede dar adecuadamente para las diferentes actividades que se requiera llevar acabo

RO

Feb 20, 2020

Muy interesante como punto de partida para inexpertos en la filosofía de Big Data y sus componentes (Hadoop). Dirigido principalmente a negocio, con pinceladas técnicas en el último cuarto del curso.

フィルター:

Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual: 76 - 100 / 535 レビュー

by Santiago I S M

Sep 29, 2020

Excelente introducción al mundo del data science. Al final del curso, ya se conocen los conceptos, las funciones y se tiene un entendimiento claro de qué es el Big data.

by Héctor B G

Jul 09, 2020

Gran Introducción a un mundo fascinante. A pesar de no estar familiarizado con todo esto me llevo de este primer gran modulo una noción clara del mundo BigData. Gracias

by Maria D P G G

Mar 06, 2020

Llevaba tiempo buscando algún curso de iniciación a Big Data y este curso explica y clarifica, qué es, para qué sirve, te acerca a formas de trabajar en ello,... Para m

by Luisa F R C

Feb 25, 2020

Excelente introducción a Big Data. Apto para personas que no tienen formación en ingeniería o para personas que quieren especializarse en este campo, que está en auge.

by Pablo C L

Sep 10, 2020

Excelente curso! Muy recomendado como iniciación al tema. Presenta herramientas que permiten comprender el funcionamiento del manejo actual de datos y su importancia.

by Jose A L M

Jan 27, 2019

Es excelente para introducirte en el mundo del Big data, dando un panorama muy amplio al respecto, terminando con ejemplos en los que se aplicó el análisis de datos.

by Ricardo M T

Jun 13, 2020

Este curso te hace ver que hay una cantidad de datos, el como se puede guardar, cuales son algunos ejemplos o casos para ejemplificar todo lo que se puede realizar.

by José L R P

Jul 25, 2020

Excelente curso para entender de manera global y con detalle técnico bien didactico. Me llevo la importancia de implementar BIgData como estrategia a largo plazo.

by Eileen T S

Oct 10, 2019

La estructura de curso no solo ha sido manejable para una neofita como yo sino que ha dejar una lista amplia de inquietudes para ampliar conocimientos . Gracias

by Augusto L

Jul 17, 2020

Excelentes explicaciones, muy buenos profesores tienen el conocimiento y la experiencia. Es un tema muy técnico que requiere manejar vocabulario especializado.

by Cristian E C C

Jul 22, 2020

Me encantó la forma con la que nos adentraron al gran campo de datos, sé que esto me ayudará a encaminar mi carrera hacia esta hermosa rama de la ingeniería.

by Juan B

Sep 05, 2020

Muy interesante, muy claro en la explicación aún siendo con una gran cantidad de información para ser de iniciación. Con muchas ganas de seguir al siguiente!

by Mélany

May 05, 2020

Es un curso muy didáctico, bien explicado y con altas probabilidades de aplicación para cualquier estudiante en la función que desempeñe. Me ha encantado!

by Juan S G P

Apr 25, 2020

Muy recomendado para las personas que quieren iniciar en el mundo del Big Data como en la Ciencia de los Datos. Tiene muy buenos conceptos introductorios.

by CONSUELO D

Feb 12, 2019

Como curso introductorio a los conceptos más importantes del Big Data es muy bueno y muy didáctico. Los instructores son muy claros en sus explicaciones.

by Mariano C

Oct 12, 2020

Muy interesante curso para poder adquirir los conocimientos fundamentales y basicos relacionados a Big data. Dejan a uno con ganas de seguir aprendiendo

by Victoria I E R

Jul 25, 2020

Considero que es muy completo el curso, que debes de tratar de poner suma atención a cada uno de los módulos, pues todos son de absoluta importancia.

by JOHANNA I R V

Sep 24, 2020

Excelente, es un tema muy interesante el curso tiene bastante información muy útil y fácil de entender para mi caso que soy principiante en el tema.

by Paola J Z A

Jul 13, 2020

Sinceramente nunca creí aprender tanto de cursos en línea, es la primera vez que me animo a participar y sin duda ha sobrepasado mis expectativas.

by Meredy A G T

Jun 10, 2020

Me agrado la idea de los vídeos, así aprendemos un poco mas y queda mucho mas grabado el contenido del curso, deberían de poner dinámicas también.

by Andres P S S

Apr 08, 2019

A pesar de que es un curso introductorio, es muy bueno, realmete lo recomiendo; da las bases necesarias para poder ingresar al mundo del Big Data

by Marc J F

Aug 11, 2020

Curs força interessant. Desconeixia Big Data. He après conceptes que fins avui ignorava i de ben segur em seran útils en la meva vida laboral.

by Pablo I R B

Dec 26, 2018

Muy clarificador en cuanto a los conceptos generales asociados a Big Data. Un curso esencial para comenzar a profundizar en el mundo Big Data.

by Andrea A B

Aug 04, 2020

ME gustó mucho me hizo entender infinidad de conceptos que no tenía claros, mi parte favorita fue la última semana, se centra en lo directo.

by Oscar F A C

Jul 17, 2020

Herramienta fundamental para aprender sobre los comienzos y el entorno del Big Data, excelentes referencias de contenido y entorno digital.