Chevron Left
Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,433件の評価
536件のレビュー

コースについて

La digitalización, la informática e Internet han producido lo que se puede denominar una revolución en la acumulación y utilización de datos. Podemos almacenar y conservar más datos que nunca antes en la historia. Podemos estudiarlos y analizarlos para tomar decisiones y mejorar procesos. Esta nueva capacidad tiene un enorme impacto en todos los ámbitos de la vida social. A lo largo de este curso: • Conoceremos qué es el Big Data y cuáles son sus características fundamentales • Exploraremos el crecimiento continuo de datos, analizaremos el impacto potencial en muchos campos de la actividad humana y nos preguntaremos por los retos y desafíos que suponen en todos los órdenes de la vida social. • Conoceremos las características de cada una de las fases del procesamiento Big Data, adquiriendo un lenguaje adecuado para la descripción de los procesos. Dispondremos así de una visión de conjunto sobre sistema de tratamiento de grandes datos en la actualidad. • Conoceremos las principales áreas de aplicación de los datos masivos. Qué tipos de transformaciones están imponiendo en la organización del trabajo y en la gestión. Qué desafíos imponen en la gobernanza, la economía y el trabajo. Qué mejoras introducen y qué riesgos representan. • Estudiaremos las principales tecnologías e infraestructuras para el almacenamiento y procesado de grandes volúmenes de datos....

人気のレビュー

MC

Aug 16, 2020

excelente curso me permitió realizar una aproximación mas amplia al manejo de base de datos y la utilidad que se le puede dar adecuadamente para las diferentes actividades que se requiera llevar acabo

RO

Feb 20, 2020

Muy interesante como punto de partida para inexpertos en la filosofía de Big Data y sus componentes (Hadoop). Dirigido principalmente a negocio, con pinceladas técnicas en el último cuarto del curso.

フィルター:

Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual: 151 - 175 / 537 レビュー

by Steven P T

Aug 19, 2020

Muy bien curso, bastante rico en contenidos y estos son presentados de una manera sintética y efectiva.

by Florencia D S

Oct 15, 2020

Excelente curso para obtener una idea general de lo que implica el mundo del Big Data. Lo recomiendo.

by Sebastian R R

Jul 30, 2020

Excelente Curso!!! Una gran motivación para seguir aprendiendo acerca de este gran mundo del BIG DATA

by Luis F G S

Jul 25, 2020

Muy bueno y completo. Me gustaría que hubiera ejemplos mas prácticos en el uso del ecosistema Hadoop.

by Jesus D

Aug 07, 2020

Muy buen curso, muy claros los conceptos presentados por los profesores y muy buen material de apoyo

by Ivan M L

Jul 12, 2019

Me ha sido muy útil para saber que es Big Data y las posibles formas de implantación en una empresa.

by Brandon j V R

Oct 14, 2020

Muy buen curso de inicio, para muy completo y me ayudo a entender un poco mas lo que es el big data

by Alberto E G J

Sep 03, 2020

Me gustó este curso porque es una completa introducción a todo el potencial que nos brinda Big Data

by HITALO J H C

Jul 14, 2020

Muy bueno! Nos da las pautas básicas para entender y adentrarse en el mundo del Big Data. Gracias!

by Mary A F C

Jul 11, 2020

Es un curso muy completo y sencillo para aquellos que no estamos familiarizados con estos conceptos

by lisette a r o

Jun 26, 2020

Me gusto mucho, el formato de los videos sus explicaciones son muy claras y dinamicas. Felicidades

by Eduardo M I

Dec 13, 2019

Buen curso muy bien explicado para introducirse en el mundo de la analítica de datos y el Big Data

by Josefina M

Jul 20, 2020

Curso muy bueno para introducirse en el Big Data y comenzar a entender los principales conceptos.

by Priscila G R

Jun 24, 2020

Muy buena información. Directos al punto y muy visuales. Me gustan mucho los elementos didacticos

by jose d o b

Aug 29, 2020

Excelente. El curso muy completo y con gran personal docente, solo que decirles muchas gracias.

by Esteban B L

Aug 08, 2020

Intoductorio, recomendado para conocer el mundo del Big Data. Muy claros los ejemplos tratados.

by manufer37

Sep 10, 2020

Muy interesante los conceptos tratados y que me han permitido acercarme a los que es Big Data.

by Diego F

Jun 05, 2020

Un curso completo que te otorga un panorama actualizado de las tecnologías detrás del BigData.

by NESTOR F C

Aug 27, 2020

Las bases que se enseñan aportar a la compresión de un tema tan denso como lo es el Big Data.

by David F N A

Jul 05, 2020

Todo el conocimiento adquirido fue excelente, los conocimientos son claros y bien explicados

by JUAN E M T

Oct 18, 2020

excelente curso, muy bien explicado y de gran utilidad para iniciar en el tema del big data

by Leo M

Aug 02, 2020

Me parecio muy bueno, es un gran curso para introducir a la gente en el mundo del Big Data.

by Elena G S

Mar 03, 2019

Claro, conciso y muy adecuado, creo que me ha acercadobastante al muno Big Data, Gracias!!

by Daniela F M H

Jun 27, 2020

Es un curso elemental para quien se interese por Big Data. Muy bien enfocado y explicaso.

by ESTHEFANNY S C

Oct 19, 2020

Es un buen curso que permite aprender mas acerca del manejo de los datos en el dia a dia