Chevron Left
Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
919件の評価
328件のレビュー

コースについて

La digitalización, la informática e Internet han producido lo que se puede denominar una revolución en la acumulación y utilización de datos. Podemos almacenar y conservar más datos que nunca antes en la historia. Podemos estudiarlos y analizarlos para tomar decisiones y mejorar procesos. Esta nueva capacidad tiene un enorme impacto en todos los ámbitos de la vida social. A lo largo de este curso: • Conoceremos qué es el Big Data y cuáles son sus características fundamentales • Exploraremos el crecimiento continuo de datos, analizaremos el impacto potencial en muchos campos de la actividad humana y nos preguntaremos por los retos y desafíos que suponen en todos los órdenes de la vida social. • Conoceremos las características de cada una de las fases del procesamiento Big Data, adquiriendo un lenguaje adecuado para la descripción de los procesos. Dispondremos así de una visión de conjunto sobre sistema de tratamiento de grandes datos en la actualidad. • Conoceremos las principales áreas de aplicación de los datos masivos. Qué tipos de transformaciones están imponiendo en la organización del trabajo y en la gestión. Qué desafíos imponen en la gobernanza, la economía y el trabajo. Qué mejoras introducen y qué riesgos representan. • Estudiaremos las principales tecnologías e infraestructuras para el almacenamiento y procesado de grandes volúmenes de datos....

人気のレビュー

RO

Feb 20, 2020

Muy interesante como punto de partida para inexpertos en la filosofía de Big Data y sus componentes (Hadoop). Dirigido principalmente a negocio, con pinceladas técnicas en el último cuarto del curso.

SP

Jun 19, 2020

Me ha gustado, es justo lo que necesitamos para poder desarrollar mejores relaciones comerciales con empresas y clientes. Además han sido buenos con los ejemplos y las circunstancias, me agradó.

フィルター:

Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual: 101 - 125 / 334 レビュー

by jose l

Jul 26, 2020

Buen curso, muy teórico a mi aprecer sin embargo es es esperable para poder introducirse en el mundo Big data

by Maria F S C

Jun 27, 2020

Me encanta cómo sientan las bases para adentrarte al mundo del big data y lo precisos y detallados que son

by Walter R

Mar 29, 2020

Muy bueno ya que te da una muy buena introducción de lo que big data y que se requiere para llevarlo acabo

by Marcos R

Jul 18, 2019

Bastante bueno como curso introductorio y da los suficientes detalles para entender y mantener el interés.

by Víctor V B

Jul 22, 2020

Muy bueno el curso, fácil de aprender. Los profesores(as) geniales. EL material fantástico . mil gracias

by Sebastian R R

Jul 30, 2020

Excelente Curso!!! Una gran motivación para seguir aprendiendo acerca de este gran mundo del BIG DATA

by Luis F G S

Jul 25, 2020

Muy bueno y completo. Me gustaría que hubiera ejemplos mas prácticos en el uso del ecosistema Hadoop.

by Jesus D

Aug 07, 2020

Muy buen curso, muy claros los conceptos presentados por los profesores y muy buen material de apoyo

by Ivan M L

Jul 12, 2019

Me ha sido muy útil para saber que es Big Data y las posibles formas de implantación en una empresa.

by HITALO J H C

Jul 14, 2020

Muy bueno! Nos da las pautas básicas para entender y adentrarse en el mundo del Big Data. Gracias!

by Mary A F C

Jul 11, 2020

Es un curso muy completo y sencillo para aquellos que no estamos familiarizados con estos conceptos

by lisette a r o

Jun 26, 2020

Me gusto mucho, el formato de los videos sus explicaciones son muy claras y dinamicas. Felicidades

by Eduardo M I

Dec 13, 2019

Buen curso muy bien explicado para introducirse en el mundo de la analítica de datos y el Big Data

by Josefina M

Jul 20, 2020

Curso muy bueno para introducirse en el Big Data y comenzar a entender los principales conceptos.

by Priscila G R

Jun 24, 2020

Muy buena información. Directos al punto y muy visuales. Me gustan mucho los elementos didacticos

by Diego F

Jun 05, 2020

Un curso completo que te otorga un panorama actualizado de las tecnologías detrás del BigData.

by David F N A

Jul 05, 2020

Todo el conocimiento adquirido fue excelente, los conocimientos son claros y bien explicados

by Leandro A M V

Aug 02, 2020

Me parecio muy bueno, es un gran curso para introducir a la gente en el mundo del Big Data.

by Elena G S

Mar 03, 2019

Claro, conciso y muy adecuado, creo que me ha acercadobastante al muno Big Data, Gracias!!

by Daniela F M H

Jun 27, 2020

Es un curso elemental para quien se interese por Big Data. Muy bien enfocado y explicaso.

by Victor H L H

Jul 14, 2020

Estoy muy contento con haber tomado el curso, me puede llegar a servir para mi trabajo.

by Heriberto S V

Jul 15, 2020

Es un curso en el que permite conocer de una manera muy general las bases de Big Data!

by Maria F O O

Jul 10, 2020

Un curso muy interesante,increible para iniciar el conocimiento del mundo del big data

by Jorge A A M

Jan 10, 2020

Buen contenido y buena estructura, recomendado para iniciarse en el big data. Gracias!

by janfranco l h

May 24, 2019

Para ser un curso de introducción, brinda mucha información y sobre todo casos reales.