Chevron Left
Improvisación de jazz に戻る

バークリー音楽大学(Berklee College of Music) による Improvisación de jazz の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
246件の評価

コースについて

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

人気のレビュー

AR

2020年9月20日

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

TG

2021年5月29日

Este curso me cambio completamente, ahora puede entender como funciona el jazz y como puedo improvisar sobre un estándar de Jazz con todas las herramientas que aprendí en este grandioso curso.

フィルター:

Improvisación de jazz : 51 - 75 / 139 レビュー

by Virgilio C

2020年5月4日

Excelente!!! Coherente hilo conductor del temario!!! Producción de material, vídeos etc al 100 por ciento de calidad

by Freddy M

2021年3月8日

Debo decir que he tras hacer el curso he mejorado mi entendimiento de la improvisación de jazz. Muchas gracias :)

by Ricardo L

2021年3月12日

Excelente curso, se convierte en una herramienta útil para iniciar en el conocimiento del lenguaje jazzistico

by Bruno P A

2021年3月24日

La verdad es un muy buen curso, bastante completo, con un nivel intermedio no deberías tener mucho problema

by Daniel R

2020年9月13日

Estoy muy sorprendido por mi evolución y también por lo enriquecedor que puede ser este curso!! EXCELENTE !

by Alan M P N

2021年2月5日

Excelente curso, altamente recomendado a los que quieran iniciarse del modo correcto como musicos de Jazz.

by Rodrigo G C

2020年6月8日

Muy buen curso, desde el instructor y la forma de realizar lo, la información que se entrega es muy buena.

by Carlos L M P G

2020年5月11日

Excelente la info presentada y los ejercicios.

También disfrute ser calificado y calificar a mis compañeros

by ANDRES J M B

2020年11月19日

Excelente curso, impartido por un músico y profesor excelente, muy claras las explicaciones, recomendado!

by Tito s J G

2020年10月22日

Quiero agradecer a Dios y los dirigente y desarrolladores del curso por su excelente labor de calidad.

by jaime Z B

2020年5月9日

El curso está buenísimo, me gustaría encontrarme con una continuación más avanzada de este mismo curso

by David P M

2021年5月30日

Absolutamente genial , muy útil y si quieres sacarlo bien de verdad te obliga a echarle horas al día

by Guido A B

2020年9月8日

Muy bueno, realmente muy práctico y útil para mejorar en la improvisación, o también arrancar de 0.

by diego i o u

2020年5月17日

Tiene las herramientas para introducirte de buena manera al universo de la improvisación del jazz

by Angel M S

2021年3月21日

Muy cómodo y con materias muy concretas y directas para sacarle partido a las tareas propuestas!

by Billy J B B

2021年5月8日

EXCELENTE EL CURSO, ES MUY DIFERENTE A LO QUE HAY ACTUALMENTE EN LAS REDES Y SI ES RECOMENDABLE

by Antonino J C

2021年4月15日

Excelente, aclaró muchísimas dudas y me dio herramientas para seguir aprendiendo por mi cuenta.

by Jonathan A A C

2020年9月13日

Excelente, gracias a este curso aprendí a entender y usar mejor los modos. Muchísimas gracias.

by Juanje F

2020年7月10日

Ha sido un buen curso, muy entretenido y deja con ganas de continuar aprendiendo mas, gracias!

by José E A P

2021年3月22日

Excelente, todo lo que aprendi me va servir, gracias al Master Gary Burton por su dedicación.

by Roger A V F

2021年3月23日

Excelente curso muy bueno para los que saben y los que están iniciando con la improvisación

by Adrián J R A

2021年3月22日

Excelente curso, útil y enriquecedor. El inicio para un mundo de posibilidades musicales.

by David I A R

2020年6月27日

Muy bueno el curso, bien organizado, claro y con explicaciones específicas, los felicito.

by Agustín G G

2021年2月19日

Excelente curso, para todas las personas que queremos crecer en lenguaje musical.