Chevron Left
Improvisación de jazz に戻る

バークリー音楽大学(Berklee College of Music) による Improvisación de jazz の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
246件の評価

コースについて

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

人気のレビュー

AR

2020年9月20日

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

TG

2021年5月29日

Este curso me cambio completamente, ahora puede entender como funciona el jazz y como puedo improvisar sobre un estándar de Jazz con todas las herramientas que aprendí en este grandioso curso.

フィルター:

Improvisación de jazz : 126 - 139 / 139 レビュー

by Jose D G G

2021年4月4日

Exelente

by Luis S C

2021年3月3日

Super!!!

by Vincent D

2021年1月22日

Excelent

by Elias R M S

2021年3月12日

GENIAL

by Emmanuel N

2021年4月26日

🤘 💙

by Daniel A U C

2020年8月24日

¡Este curso es genial! Soy bajista y siempre he tenido dificultades para improvisar, a pesar de haber pasado algún tiempo en la escuela de música. Este curso me hizo esforzarme seriamente para completar las tareas según límites de fecha, y dar grandes pasos en tan solo semanas en el conocimiento teórico y práctico al hacer mis líneas de bajo improvisadas.

by JUAN G R M

2020年5月18日

Buen curso, mi única crítica constructiva para poder mejorar este curso es que se incluya también la unidad de Outside improvisation para imporovisar fuera de la tonalidad, y también incorporar el ritmo de Funk en las tareas, porque en el curso solamente improvisamos sobre Blues, Swing & Bossa Nova .

by Rodrigo C A

2020年5月1日

Muy buen curso, siento que es muy corto y aveces no hay compañeros para calificar y/o para que califiquen el trabajo practico.

by Rusbel A L

2018年10月24日

muy bueno, lo malo es que enviar los trabajos y no hay la certeza de saber si serán calificados o no por los compañeros.

by Adrián I G V

2020年6月4日

Me gustó el curso y los conocimientos que ofrece, creo que podría ser un poco más largo y con más contenido.

by Jaime I A A

2020年12月22日

Fue una buena pincelada y guía al mundo de la improvisación.

by Álvaro S R

2020年5月21日

No está nada mal. En ocasiones se plantean ejercicios algo complicados si partes de cero, pero para tener una base es interesante

by Isaac H S R

2021年2月25日

I hate tests. Paco de Lucia didn't knew theory, he only practiced since he was a very young boy same as I did. I want to be able to play the guitar as a professional. I felt like I was in college. I already won a national contest and didn't had to go through any written nor oral test of any kind. People don't go to concerts to see if you know in which scale you're playing, that's boring. I hate tests and theory. I'll write my own music and make a concert this year with the knowledge I already have. I hate school tests.