Chevron Left
Ingeniería de Tráfico に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Ingeniería de Tráfico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
133件の評価
60件のレビュー

コースについて

El curso presenta en primer lugar las principales relaciones que caracterizan la circulación de vehículos y que dan pie a la teoría de circulación de vehículos sobre redes de transporte. Posteriormente se discutirán aspectos relativos al control de tráfico en intersecciones, sean estas de prioridad o semaforizadas. Finalmente, discutiremos sobre las características que presentan algunos modelos dinámicos de tráfico bastante utilizados en la actualidad....

人気のレビュー

MG

Jan 29, 2019

El curso es interesante, los profesores son claros en la explicación de los temas. En mi opinión los temas del cuarto capitulo debe ser amplio y explicarlo con un ejemplo, para poder entenderlo mejor.

JR

Jan 15, 2019

Es un curso muy breve, pero con una descripción concisa y muy directa del objeto de estudio: Definitivamente, es un curso estimulante para estudiar más a fondo los temas que se presentan en el curso.

フィルター:

Ingeniería de Tráfico: 1 - 25 / 62 レビュー

by Alex S

Jan 17, 2019

Excelente Curso!

Particularmente recordé temas vistos hace tiempo atrás y aprendí otros nuevos también; bastante interesante el enfoque de este curso, con material de apoyo visual, bien estructurado y muy bien explicado.

En general este curso me entrego algunas herramientas que pueden ser aplicadas en otros rubros, no ligados directamente a la ingeniería de transito.

by Ilsen S

Jul 01, 2019

excelente curso, su explicasion es muy entendible

by Isaac E T S

Mar 24, 2019

Excelente curso!

by Marcelo U Q R

Jan 28, 2019

Este curso me gustó mucho y me dio las bases para comprender mejor toda la teoría que hay respecto al tráfico vehicular. Los profesores dominan muy bien los temas y los explican con claridad, además de que usan ejemplos para facilitar la compresión de los temas.

by Maribel M D

Feb 19, 2019

Aprendí a ver diferentes métodos de medición para tramos y rutas de logística fue de gran ayuda y gran experiencia los videos me ayudaron a comprender cada paso y los profesores son realmente buenos y excelentes en su ramo .

Muchas Gracias

by Jenny F F C

Feb 14, 2019

Excelente, te da los criterios básicos para entender el comportamiento del tráfico en tu ciudad y para la toma de decisiones en base a criterios técnicos lógicos y poder representar la realidad y las propuestas en modelaciones futuras.

by Manolo G

Jan 29, 2019

El curso es interesante, los profesores son claros en la explicación de los temas. En mi opinión los temas del cuarto capitulo debe ser amplio y explicarlo con un ejemplo, para poder entenderlo mejor.

by Jorge R

Jan 15, 2019

Es un curso muy breve, pero con una descripción concisa y muy directa del objeto de estudio: Definitivamente, es un curso estimulante para estudiar más a fondo los temas que se presentan en el curso.

by Josue A L S

Jan 30, 2019

Presenta de manera esquemática y sencilla el comportamiento del tráfico en el análisis de ingeniería y las evaluaciones por módulo son sencillas de identificar.

by Diego M L R

Jul 30, 2019

Curso excelente. El último capítulo falto ejemplificar mas con software sobre los modelos microscópico y macroscópico. No obstante, recomiendo el curso.

by Wolfgang S

Oct 22, 2018

El curso se encuentra muy bien estructurado, las explicaciones son claras y adecuadamente presentadas.

by José E H C

Mar 02, 2019

curso muy didactico y de gran ayuda pra comprender mas sobre al ingeniería de trafico

by Marcos F P H

Dec 19, 2018

Muy buen curso. Da un panorama teórico, técnico, general del transito terrestre.

by Natalia V E A

May 22, 2019

Me sorprendió la calidad de las clases y temas a tratar.

by DÁMARIS N L P

Dec 06, 2018

Mejorar el apartado de preguntas formativas probablemente sea mejor de selección múltiple y no de criterio, solo puede obtener el correcto de la semana 1 luego las demás todas incorrectas y no saber porqué. Falta información bibliográfica. También un ejemplo que pueda integrar un modelo de análisis de tráfico real.

by Isaac P

Jan 29, 2019

Me parece con un gran contenido, lo que le mejoraría sería tener contenido de prácticas, ejercicios aplicados en las diversas unidades para ir reforzando la teoría. Solo se hacen ejercicios en los quices, lo cual lo hace más difícil.

by ramon s

Dec 06, 2018

Felicito a los organizadores y a los que han permitido seguir este curso, sin embargo debo mencionar que en alguna ocasión no se pudo entender por lo rapidez de pronuniciación. Muchas gracias por permitirme parfticipar

Ramón

by Fabio A H

May 25, 2019

El curso comparte conocimientos buenos para personas con primeros pasos en el área, sin embargo podría tener un poco mas de ejemplos prácticos que ayuden a interiorizar ciertos conceptos impartidos.

by Cristian A J R

Jan 05, 2019

Muy buen curso para iniciar en el tema de Tráfico

by Luis B M

Jan 10, 2019

Conceptos y ejemplos claros

by José L M H

Dec 18, 2018

Ante todo gracias por las explicaciones.

Una sugerencia que haría este curso es que se publiquen las fuentes al finalizar cada semana, además de anexar las literaturas que mencionan en algunas clases, brindar problemas aplicativos y finalmente tal vez podrían implementar cómo se puede usar los modelos explicados a una zona que ya hayan evaluado con sus respectivos datos.

by Adriana F O

Nov 26, 2018

Explican con gran facilidad cada uno de los conceptos. Sin embargo, considero que pueden facilitar material. Documentos, artículos o links que nos ayuden a profundizar lo estudiado cada semana.

by Mauricio A C W

May 04, 2020

Excelente curso!

Me dio a conocer, brevemente y con fundamentos científicos, la ciencia de la Ingeniería de tráfico.

Comprendí, gracias a la claridad con que explican los profesores, el estudio de los tránsitos vehiculares, sus parámetros y variables.

Me ayudó, con ejemplos claros, a comprender como funciona la ciencia que estudia la movilidad de vehículos en ciudades y caminos.

Muchas Gracias

by Felipe A V R

Apr 16, 2020

El curso me a sido muy interesantes, temas que desconocía por completo y me han abierto el interés de profundizar estos temas que de manera general pero muy bien desarrollados y explicados en el curso me han aclarado y puesto ese interés en seguir aprendiendo mas en este tema tan importante en mi vida profesional

by HERNAN P

May 03, 2020

Un curso excelentemente planificado en cuanto a su didáctica, diseño, desarrollo, evaluación. Gracias a la P.U.C.CH. por estos espacios de capacitación que nos permite mantener actualizados en nuestro desarrollo profesional