Chevron Left
Initiation à la programmation (en C++) に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Initiation à la programmation (en C++) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
401件の評価

コースについて

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

人気のレビュー

DS

2016年11月30日

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

2018年5月26日

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.

Mais l'explication c'est 10/10

フィルター:

Initiation à la programmation (en C++): 26 - 50 / 120 レビュー

by Yixiao S

2018年7月22日

C'est vraiment une très bonne initiation pour apprendre à programmer en C++. Tous les professeurs expliquent clairement les concepts et mettant relief sur les pièges et les erreurs souvent commises par les débutants comme moi.

by Loïc G

2018年8月3日

Excellent course to start coding in C++. I would personally rename it, introduction to c++ programming as it is entirely articulated around C++. No pseudo code and so on. Challenging enough that you actually learn something.

by Gauvain W

2018年6月7日

Un cours bien organisé avec des explications claires et des exercices pertinentes. Plus que le C++, il illustre une méthodologie générale pour concevoir un programme et écrire une code lisible dont je bénéficie beaucoup.

by Michele I

2019年10月11日

Nice, well-balanced course for C/C++ starters. The quiz and programming exercises are difficult enough to keep you hooked and to force you to learn and complete the necessary tasks. The lessons are crisp and dry

by Cyril K

2019年3月2日

Très bon cours, j'ai appris et revu beaucoup de notions. Quelques bémols par rapport aux exercices surtout, même s'ils permettent de bien mettre en pratique les notions théoriques. Et le tout gratuitement. Merci

by Annas T

2018年11月18日

Très bon cours pour s'initier au C++, dans mon cas, j'ai fait du C++, il y a très longtemps un petit rafraichissement qui était le bienvenu. j'ai appris beaucoup de choses notamment la nouvelle norme C++11

by Mauro B

2021年11月11日

Great course!!! The programming assignments are somewhat challenging if you start from scratch but the lectures are really clear and well prepared. Looking forward to starting the object oriented version.

by MissVen

2019年8月25日

Thanks to the professors and the supporting team. I am not the best student but I try to learn. I recommend the course it is very good quality and the fact you can have access to all content.

by DENIS S

2016年12月1日

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

by VAHAGN S

2017年8月20日

An Excellent course, thanks! Though it was difficult one, thanks to God I completed it. A piece of advice - be patient and persistent, work hard, do not rush without understanding all.

by Fernando M M

2021年2月10日

I loved this course, this is a complete first course of programming, I recommend it if you want to learn efficiently about C++ programming. I definitely will take the other courses.

by Fabián C G

2019年9月8日

J'ai apris beaucoup. C'est un cours complet. Les devoirs sont très stimulants. Je pense que la durée du cours peut être alongée, car les excercises et les devoirs prennent du temps.

by Vincent M

2022年4月30日

T​rès bon cours. Bien expliqué et exigent. J'ai trouvé parfois quelques malentendus dans les explication des fonctions des devoirs. Mais dans l'ensemble très satisfait.

by Antonio V S

2020年12月13日

Magnifique, c'est la deuxième fois que je le fais et j'apprends toujours des choses que j'ai oubliées ou que je croyais savoir ....

Merci beaucoup pour ce super Mooc

by Andreea B

2017年8月27日

Really good course, well structured and with complete and clear explanations. I would recommend it to any beginner in C++ .

Thank you very much to the teachers!

by Fabrice Q

2020年3月8日

Super cours, j'ai appris ce que je recherchait et les exercices étaient très intéressant. Les enseignants sont charmants!

Merci beaucoup chers amis suisses!

by BAKARI S I

2022年8月8日

Ce cours m'a vraiment aider à consolider mes connaissance en C++ et j'espère qu'il me sera très utile dans ma vie professionnelle à la fin de mes études.

by Giovanni B

2022年7月16日

Un bon cours pour comprendre les bases du C++ , il faudrait une partie C++ avancée pour voir d'autres concepts comme les classes , le polymorphisme etc

by Gustavo R

2022年5月4日

V​ery good, the tests are in french but are not that complicated for non-french speakers. It was easy for me most of the time, but I speak some french.

by LHUILLIER

2017年7月12日

La progression du cours est excellente, les explications sont complètes. Lorsqu'il me manque une information je reprends les exercices addition

by Epaphras R

2020年5月22日

Cour vraiment formidable pour comprendre les bases de la programmation en général.

Avec des exercices vraiment complexe mais génial.

by NOR E I D

2017年10月14日

efficace et très claire , aussi les examens et les quiz ne sont pas ennuyeuses contrairement ils été tres motivant .

Merci

by COLLET A

2021年3月19日

Il est parfois un peu difficile de comprendre ce qui est attendu dans les exercices. Autrement c'est un excellent cours !

by Hassane A

2020年9月27日

Bon cours pour débutant. Il permet d'acquérir les compétences de bases en programmation C++.

Je le recommande vivement !