Chevron Left
Initiation à la programmation (en C++) に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Initiation à la programmation (en C++) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
400件の評価
119件のレビュー

コースについて

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

人気のレビュー

DS

2016年11月30日

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

2018年5月26日

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.

Mais l'explication c'est 10/10

フィルター:

Initiation à la programmation (en C++): 101 - 119 / 119 レビュー

by Luca Z

2017年9月2日

Super!

by Gond A

2021年12月20日

top

by Xavier Y

2018年5月4日

Excellent cours, je le recommande !

Le premier cours peut rebuter le néophyte car la présentation est peu austère, mais cela vaut vraiment le coup de s'accrocher. Les explications sont très claires.

J'ai aimé les mini-quizz dans les vidéos, qui permettent de voir immédiatement si on a compris. Les devoirs sont dans l'ensemble difficiles pour ceux qui n'ont jamais programmé, mais intéressants et stimulants. Les exercices sont intéressants aussi mais demandent un minimum de connaissances en mathématiques. J'ai moins aimé les quizz, vous découvrirez pourquoi en les faisant ...

by Hermon A

2019年8月17日

Très bien pour s'introduire à C++, mais aussi à former la tête pour la programmation. Il y a de tous les niveaux pour apprendre et l'automatisation de l'évaluation des devoirs être très bon pour avoir des vites corrections.

Les videos pourraient être beaucoup plus courts.

by Francis T

2018年9月17日

Magnifique cours pour tout ceux qui voudraient commencer à programmer.

Rempli des exemples pratiques et clair ainsi que la logique de la programmation, il est complet à ce sujet et pour ma part, j'apprends très bien.

Je le recommande vivement à tous.

by BOULKROUNE R

2020年12月14日

Remerciements des Professeurs

Enfin, je viens de terminer les sessions de ce MOOC qui a été très dur. Je tiens à exprimer toute ma reconnaissance et à remercier chaleureusement tous les animateurs de ce cours.

Sincères salutations.

Riad BOULKROUNE

by matthieu a

2020年11月26日

L'écart entre les exercices et les devoirs est parfois trop important.

En particulier pour la semaine 6 et le devoir cloture ou l'énoncé est quelque peu ambigu pour tester la convexité par ligne. Mais de mannière générale, très très bon cours .

by Loïc B

2020年8月28日

Excellent course to learn how to programm in C++.

However, it feels sometimes that you're struggling to pass the test of the compiler rather than really coding in cpp.

by Jacky C T K

2020年12月2日

Tres bon cours pour apprendre à programmer mais la comprehension du correcteur des devoirs quand il y a une faute, est parfois incomprehensible.

by MounirBakou

2017年7月8日

Je remerce mes ensignantes,la programmation en C++ est manifique grace à sa simplicité car c'est la base de tous les langues de programmation.

by Nicolas d

2017年6月22日

excellent cours et surtout bcp d'exercices c'est assez rare pour le saluer. Les exercice apporte un vrai plus pour l'assimilation du cours

by Astri V

2018年4月21日

Ce cours est très instructif ,les exercices et les devoirs notés m'ont aidé à appréhender les bases du C++ . C'était super , merci.

by Matthieu D

2022年7月25日

J​e ne mets pas 5 étoiles, pour le cours lui-même, mais plus parce que je pense que l’évaluateur est perfectible…

by Vassiaka K

2018年10月24日

c'est un cours vraiment simplifié pour vite apprendre!!!

by Laurent M J B

2017年10月5日

Cours très clair et très didactique. Merci

by Sebastian H

2018年4月9日

the grader was quite picky sometimes..

by Saidou I B

2017年2月23日

Le cours est bien fait

by DIEUHOU K G

2016年11月5日

merci

by Plasmalemon

2021年4月12日

nice