Chevron Left
Initiation à la programmation (en C++) に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Initiation à la programmation (en C++) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
394件の評価
117件のレビュー

コースについて

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

人気のレビュー

DS

2016年11月30日

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

2018年5月26日

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

フィルター:

Initiation à la programmation (en C++): 26 - 50 / 117 レビュー

by Annas T

2018年11月18日

Très bon cours pour s'initier au C++, dans mon cas, j'ai fait du C++, il y a très longtemps un petit rafraichissement qui était le bienvenu. j'ai appris beaucoup de choses notamment la nouvelle norme C++11

by Mauro B

2021年11月11日

Great course!!! The programming assignments are somewhat challenging if you start from scratch but the lectures are really clear and well prepared. Looking forward to starting the object oriented version.

by MissVen

2019年8月25日

Thanks to the professors and the supporting team. I am not the best student but I try to learn. I recommend the course it is very good quality and the fact you can have access to all content.

by DENIS S

2016年12月1日

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

by VAHAGN S

2017年8月20日

An Excellent course, thanks! Though it was difficult one, thanks to God I completed it. A piece of advice - be patient and persistent, work hard, do not rush without understanding all.

by Fernando O M M

2021年2月10日

I loved this course, this is a complete first course of programming, I recommend it if you want to learn efficiently about C++ programming. I definitely will take the other courses.

by Fabián C G

2019年9月8日

J'ai apris beaucoup. C'est un cours complet. Les devoirs sont très stimulants. Je pense que la durée du cours peut être alongée, car les excercises et les devoirs prennent du temps.

by Vincent M

2022年4月30日

T​rès bon cours. Bien expliqué et exigent. J'ai trouvé parfois quelques malentendus dans les explication des fonctions des devoirs. Mais dans l'ensemble très satisfait.

by Antonio V S

2020年12月13日

Magnifique, c'est la deuxième fois que je le fais et j'apprends toujours des choses que j'ai oubliées ou que je croyais savoir ....

Merci beaucoup pour ce super Mooc

by Andreea B

2017年8月27日

Really good course, well structured and with complete and clear explanations. I would recommend it to any beginner in C++ .

Thank you very much to the teachers!

by Fabrice Q

2020年3月8日

Super cours, j'ai appris ce que je recherchait et les exercices étaient très intéressant. Les enseignants sont charmants!

Merci beaucoup chers amis suisses!

by Gustavo R

2022年5月4日

V​ery good, the tests are in french but are not that complicated for non-french speakers. It was easy for me most of the time, but I speak some french.

by LHUILLIER

2017年7月12日

La progression du cours est excellente, les explications sont complètes. Lorsqu'il me manque une information je reprends les exercices addition

by Epaphras R

2020年5月22日

Cour vraiment formidable pour comprendre les bases de la programmation en général.

Avec des exercices vraiment complexe mais génial.

by NOR E I D

2017年10月14日

efficace et très claire , aussi les examens et les quiz ne sont pas ennuyeuses contrairement ils été tres motivant .

Merci

by COLLET A

2021年3月19日

Il est parfois un peu difficile de comprendre ce qui est attendu dans les exercices. Autrement c'est un excellent cours !

by Hassane A

2020年9月27日

Bon cours pour débutant. Il permet d'acquérir les compétences de bases en programmation C++.

Je le recommande vivement !

by MONTMIRAIL

2018年5月17日

Très bon enseignement. Je suis pas pleinement à la hauteur du dernier devoir mais j'ai bien avancé tout de même. Merci

by Hérault

2017年6月16日

Pour une "initiation" (c'est juste les bases sans plus) à la programmation en c++ le top ! on y prend vite gout++.

by etienne

2018年3月7日

Les séries notées sont très bien, le Mastermind et le Puissance 4 également comme exercices bilan. Bravo et merci.

by Aleksandar P

2019年5月15日

Excellent course for learning basic concepts specific to C++ language, but also about programming in general.

by Stive

2016年10月16日

4.5 Star. That's a really good course. You learn and test your knowledge. It is more that just a tutorial.

by Ayoub H

2019年1月18日

Très bone cours sur les notion de base sur le programmation en C++,merci bouque pour les cours .

by Danila G

2017年10月17日

Tout était très bien expliqué, les pointers en particulier. Merci beaucoup pour ce cours!