Chevron Left
Initiation à la programmation (en Java) に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Initiation à la programmation (en Java) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
351件の評価

コースについて

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

人気のレビュー

PN

2017年5月30日

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.

Je recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

2017年6月13日

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

フィルター:

Initiation à la programmation (en Java): 76 - 97 / 97 レビュー

by maxime b

2018年10月10日

Génial et merci

by Valentin K

2017年10月19日

Très bon cours.

by Hamza E

2018年4月8日

Tres bon cours

by Martial D

2021年12月29日

c"etait cool

by SOPGOUI M L M

2017年9月16日

Interesting.

by roy s

2017年6月21日

Excellent !

by Mansour D

2017年6月6日

Excellent

by Bkiri A

2017年1月27日

merci

by Kemgne M S A

2016年10月17日

Merçi

by coucou

2016年9月12日

top

by Sègla B V T A

2016年9月21日

Le cours est très bien et bien dispensé mais je crois que les quizz pratiques ne sont pas nécessaires. Tout ce qui a rapport avec la pratique devrait se limiter aux exercices de programmation. Les quizzes devraient pouvoir vérifier la connaissance des syntaxes du langage.

by Geena A N E

2021年3月9日

The course was easy to learn with concise explanations and practical exercises . i could follow the course at my own pace and also rate my progress through tests and quizzes. Now i know the basics of java programming.

by Nada T

2018年7月13日

c'est un cours consistent de programmation généraliste pour un débutant mais ne tient pas en considération la notion d'orienté objet : caractéristique du Java

by Acacia K

2019年6月25日

Très bon cours , j'ai adoré ! :)

Vous pouvez aussi pensez a l'aide en ligne pour les devoirs que je trouve assez lente :(

by Samba S

2017年9月20日

Je suis satifait du travail qui a été fait pour réalisé ce cours ! et vous dit Mercii

by Kenfack C

2019年10月17日

j'ai beaucoup aimé cette formation, et je le recommande

by Alexandre D

2016年10月11日

Concept expliqué de manière clair et concise.

by ZOUHAIR M

2020年5月4日

il y a des problèmes avec l'évaluateur

by Choplefac Z

2017年11月16日

Cool and very useful for starters.

by watson s

2016年9月14日

très bonne vidéo merci beaucoup

by Souley M

2017年2月2日

GOOD

by Modou G

2019年11月12日

ok