Chevron Left
Innovación agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Innovación agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
171件の評価
80件のレビュー

コースについて

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

人気のレビュー

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GC

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

フィルター:

Innovación agroalimentaria : 1 - 25 / 81 レビュー

by Sonia G V

Feb 22, 2019

Interesante, pro-activo, siempre con el objetivo de buscar el ser emprendedor

by RUBEN P V

Feb 16, 2019

EXCELENTE CURSO NOS DA UN PANORAMA MUNDIAL DE LA SITUACIÓN DE LA INNOVACIÓN AGRICOLA

by Gerardo C C

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

by Marco A R

Feb 28, 2019

Muy completo y de gran interés actual.

by Manuel J F R

Mar 04, 2019

M

u

y

b

u

e

n

c

u

r

s

o

by Francisco J V M

Mar 03, 2019

Excelente Curso!!!

by JUAN J G M

Mar 08, 2019

Me ha encantado el curso.

Los nuevos conocimientos adquiridos y la comparación con otros país, aumenta el nivel de conocimientos

by BRENDA L L R

Mar 18, 2019

Gracias Coursera y UNAM por permitirme formar parte de ustedes, y gracias por darme esta gran oportunidad y ofrecer cursos gratis, soy Ingeniera Agroindustrial y como profesional enriquecí mis conocimientos, espero en unos meses espero poder comprar el curso porque en estos momentos no cuento con los recursos. Saludos desde Honduras.

Son un gran equipo.

by Luis A M V

Mar 18, 2019

Excelente curso

by Claudia E M C

Mar 29, 2019

El curso me pareció excelente, la forma tan clara en la explicación de los distintos participantes. Las propias dinámicas invitan a compartir para conocer más sobre tu propio país y los de los demás participantes.

by MAURICIO H M A

Apr 03, 2019

Excelente curso, oportuno, actualizado y prospectivo.

by Tania E F

Jan 24, 2019

Es un curso actualizado y enfocado al país en el que vivo pero se conocen los contextos de otros países

by Edna A P J

Jul 09, 2018

Me gusto bastante, me encantaría que hubiera un curso de continuidad.

by Rodrigo P L

Dec 21, 2017

Excelente curso!.

by Miguel A A G

Jul 05, 2017

Excelente capacitación, en mi caso me servio para actualizarme en el desarrollo de proyectos de emprendimiento, mi Estado (Guerrero, Mexico) necesita de gestores que faciliten los recursos entre la iniciativa publica y el empeño de nuestra gente del campo que ya están siendo conscientes de capacitarse y de ser competentes en sus productos pero necesitamos actualizarnos en los nuevos métodos mercantiles, este diplomada nos apoya enormemente para abrirnos un panorama en ideas, métodos, conocimientos, información, etc., en pocas palabras actualizarnos, gracias por este proyecto de Innovación Agroalimentaria

by Alcides R V N

Jun 10, 2018

excelente curso

by Lilia O

Apr 11, 2017

Excelente curso

by Yissel T

Mar 17, 2017

Excelente curso

by Marco A J D d L

Jan 16, 2018

Excelente curso.

by José L H F

Mar 16, 2017

Buenas, felicitaciones por compartir este curso, la temática presentada es una guía pedagógica bien pensada, es muy interesante que capto mi interés en realizar y terminar el curso. así pude conocer que tanto ha avanzado la innovación agro en mi país. y sobre los conceptos que propone el curso.

by Alberto C P M

Oct 26, 2017

Un curso con muy buenos contenidos sobre innovación agroalimentaria y propiedad intelectual.

by Roger D B L

Sep 06, 2016

Excelente curso

by Carlos E R G

Nov 25, 2016

Excelente curso. Mucha información importante y material de apoyo. Me deja con un conocimiento más amplio relacionado a la innovación en el sector agroalimentario, además de la confianza de poder enfocar proyectos relacionados al tema que puedan surgir durante mi trabajo profesional.

by María M A E

Apr 16, 2018

Gracias por innovar en el desarrollo de éste curso!

by Cristian F C M

May 03, 2018

excelente