Chevron Left
Innovación agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Innovación agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
238件の評価
111件のレビュー

コースについて

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

人気のレビュー

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GC

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

フィルター:

Innovación agroalimentaria : 1 - 25 / 112 レビュー

by Luis G Q

May 27, 2019

Me parecio un buen curso, ordenado con claradiad de de conceptos y calidad docente, los video de los profesores excelentes

by Claudia E M C

Mar 29, 2019

El curso me pareció excelente, la forma tan clara en la explicación de los distintos participantes. Las propias dinámicas invitan a compartir para conocer más sobre tu propio país y los de los demás participantes.

by Mario G

Jan 19, 2017

Excelente curso, me ha dado herramientas para poder desarrollar mis ideas y lograr que sean competitivas.

by Miguel A A G

Jul 05, 2017

Excelente capacitación, en mi caso me servio para actualizarme en el desarrollo de proyectos de emprendimiento, mi Estado (Guerrero, Mexico) necesita de gestores que faciliten los recursos entre la iniciativa publica y el empeño de nuestra gente del campo que ya están siendo conscientes de capacitarse y de ser competentes en sus productos pero necesitamos actualizarnos en los nuevos métodos mercantiles, este diplomada nos apoya enormemente para abrirnos un panorama en ideas, métodos, conocimientos, información, etc., en pocas palabras actualizarnos, gracias por este proyecto de Innovación Agroalimentaria

by Johana A V G

May 28, 2019

Es muy interesante el curso, comienza de lo bàsico y se amplía a muchos horizontes; pasado, presente, futuro, da la sensación de aprender cómo mejorar lo bello que tenemos, somo conocidos con una perspectiva de "Ellos viven en una mina de oro y no se dan cuenta", ahora es momento de abrir los ojos y por una alta demanda de alimento ser latinoamerica conocida por nuestras tierras, investigaciones, y origen.

Muchas gracias por el buen personal académico que nos enseñò.

by BRENDA L L R

Mar 18, 2019

Gracias Coursera y UNAM por permitirme formar parte de ustedes, y gracias por darme esta gran oportunidad y ofrecer cursos gratis, soy Ingeniera Agroindustrial y como profesional enriquecí mis conocimientos, espero en unos meses espero poder comprar el curso porque en estos momentos no cuento con los recursos. Saludos desde Honduras.

Son un gran equipo.

by Leonel A L G

May 20, 2020

Curso excelentemente estructurado con información muy valiosa en la introducción al universo de la Innovación Agroalimentaria, todas las dinámicas fueron absolutamente efectivas para lograr los objetivos en el aprendizaje, plenamente convencido que será esencial para abordar otros campos de mis labores profesionales y prontos emprendimientos!

by José L H F

Mar 16, 2017

Buenas, felicitaciones por compartir este curso, la temática presentada es una guía pedagógica bien pensada, es muy interesante que capto mi interés en realizar y terminar el curso. así pude conocer que tanto ha avanzado la innovación agro en mi país. y sobre los conceptos que propone el curso.

by Carlos E R G

Nov 25, 2016

Excelente curso. Mucha información importante y material de apoyo. Me deja con un conocimiento más amplio relacionado a la innovación en el sector agroalimentario, además de la confianza de poder enfocar proyectos relacionados al tema que puedan surgir durante mi trabajo profesional.

by Cesar C

Nov 04, 2016

Excelente !!! De entrada me pareció un buen curso, invoca dos conceptos que son clave para mi en el ámbito profesional que son la agricultura y la innovación. Recomendado para aquellas personas interesadas en estos campos, pero igual es aplicable a otros campos o sectores afines

by Nilo I C O

Feb 17, 2018

Es un excelente curso, ya que nos da las bases para poder innovar, según la legislación de cada país, tambíen sobre criterios técnicos para un proceso de innovación independiente del tipo de producto que sea y su grado de procesamiento. Fué un gusto tomar este curso. Gracias !

by Miguel A E F

May 27, 2020

Muy bueno, Este curso está enfocado a la parte "legal" y documental para poder desarrollar o llevar de buena mano una innovación, te abre la mente y hace que pienses y busques las necesidad es que necesita tu región. Gracias por este curso maravilloso

by Jonatan R

Oct 31, 2016

El curso es excelente como una introducción para cualquier persona que desee innovar en el sector agroalimentario. El material es muy completo, sobre todo los videos complementarios que enriquecen con ideas de distintas regiones.

by Emilio R V G J

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

by Gerardo C C

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

by José L B L

Jul 26, 2019

Curso de excelência donde pude aprender de mis tutores y mis colegas. Espero información sobre el certificado de finalización del curso que no he recibido. Saludos cordiales

by Fabian B V

Aug 28, 2017

Considero que el curso es muy dinámico, ademas permite interactuar con diferentes nacionalidades y a su vez conocer cual es la situación que se vive en el agro de cada país.

by Brenda C E

Sep 15, 2019

Muy útil curso para entender aspectos de innovación Agro alimentaria y demanda mundial de alimentos que solo pueden ser cubiertas si se impulsa el sector tecnológico.

by Margarita d C M O

Feb 27, 2020

Este curso me ha dado la pauta para actualizarme en algunos términos e información de el sector agropecuario que definitivamente me serán muy útiles, Gracias.

by Jesús s G R

Nov 11, 2019

Este curso me ha servido de gran ayuda para conocer mas a fondo las características de el sector agroalimentario y sus retos actuales, es un curso muy bueno.

by Juan C S P

May 16, 2020

Un curso muy completo. ¡Felicidades! a todo el equipo que trabajo en la realización de este curso. Gracias, por la información proporcionada.

by Ibis R H M

May 12, 2020

Excelente curso de Innovación agro alimentaria, espero realicen mas curso de este tipo para áreas de alimentos. Gracias por el contenido

by Leslye A O G

Sep 28, 2017

Excelente curso para darte un panorama de lo que sucede con la propiedad intelectual en México y un preámbulo del desarrollo de ideas.

by Zoila H L

May 21, 2020

Buenas tardes fue un curso de mucho aprendizaje y sobre todo cono ser la agricultura en otros aspectos sin duda de mucha importancia

by JUAN J G M

Mar 08, 2019

Me ha encantado el curso.

Los nuevos conocimientos adquiridos y la comparación con otros país, aumenta el nivel de conocimientos