Chevron Left
Innovación agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Innovación agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
367件の評価
169件のレビュー

コースについて

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

人気のレビュー

EJ
2018年2月16日

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GH
2020年8月31日

Excelente curso, nos permite visualizar el entorno agroalimentario y evaluarnos que hacemos nosotros para contribuir en un mejor proceso agroalimentario. Muy agradecido por las clases impartidas.

フィルター:

Innovación agroalimentaria : 26 - 50 / 170 レビュー

by Tania Z

2021年1月8日

Me encantó en verdad , aprendi mucho . es un excelente curso y mi deseo es obtener el diplomado . México necesita mayor aporte y menos critica destructiva hacia este sector y se que es posible .

by Gregorio H

2020年9月1日

Excelente curso, nos permite visualizar el entorno agroalimentario y evaluarnos que hacemos nosotros para contribuir en un mejor proceso agroalimentario. Muy agradecido por las clases impartidas.

by Celso S C B

2020年8月12日

El curso entrega las pautas necesarias sobre cómo se puede innovar en el sector agro. Es una valiosa herramienta para incursionar en el mercado y ser competitivo a través de nuestro ingenio.

by Celeste G E A

2020年7月18日

Este curso esta lleno de grandes aprendizajes que nos ayudan a focalizar y mentalizar la situación ambiental de nuestro país, para así considerar las estrategias de innovación alimentaria.

by José L B L

2019年7月26日

Curso de excelência donde pude aprender de mis tutores y mis colegas. Espero información sobre el certificado de finalización del curso que no he recibido. Saludos cordiales

by Fabian B V

2017年8月28日

Considero que el curso es muy dinámico, ademas permite interactuar con diferentes nacionalidades y a su vez conocer cual es la situación que se vive en el agro de cada país.

by Brenda C E

2019年9月15日

Muy útil curso para entender aspectos de innovación Agro alimentaria y demanda mundial de alimentos que solo pueden ser cubiertas si se impulsa el sector tecnológico.

by Margarita d C M O

2020年2月27日

Este curso me ha dado la pauta para actualizarme en algunos términos e información de el sector agropecuario que definitivamente me serán muy útiles, Gracias.

by Helen M H H

2020年6月11日

Muy bien curso, me ha enseñado que la innovación es el futuro en los alimentos también en cualquier otra índole, mientras esto sea, benéfico al medio ambiente

by Jesús s G R

2019年11月10日

Este curso me ha servido de gran ayuda para conocer mas a fondo las características de el sector agroalimentario y sus retos actuales, es un curso muy bueno.

by Emmanuel B

2020年6月22日

Excelente curso!!

Muy completo, y con principios y conceptos importantes para aplicar en nuevos proyectos para quienes tienen considerado emprender.

by Lucia D P

2020年10月6日

muy buen curso, informacion completa, amplio panorama de las situacion actual de la innovacion en agroalimentacion, en especial en america latina.

by Juan C S P

2020年5月16日

Un curso muy completo. ¡Felicidades! a todo el equipo que trabajo en la realización de este curso. Gracias, por la información proporcionada.

by Ibis R H M

2020年5月11日

Excelente curso de Innovación agro alimentaria, espero realicen mas curso de este tipo para áreas de alimentos. Gracias por el contenido

by Leslye A O G

2017年9月27日

Excelente curso para darte un panorama de lo que sucede con la propiedad intelectual en México y un preámbulo del desarrollo de ideas.

by Zoila H L

2020年5月21日

Buenas tardes fue un curso de mucho aprendizaje y sobre todo cono ser la agricultura en otros aspectos sin duda de mucha importancia

by JUAN J G M

2019年3月8日

Me ha encantado el curso.

Los nuevos conocimientos adquiridos y la comparación con otros país, aumenta el nivel de conocimientos

by Alma R S H

2018年8月15日

Me encantó el curso, y las prácticas, tareas y cuestionarios ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos durante el curso.

by Claudio M G

2019年9月2日

Excelente curso, me encantó. Brinda un panorama muy amplio sobre como funcionan los sistemas de innovación agroalimentaria

by Luis A R D

2020年7月7日

Excelente curso, nos brinda las herramientas básicas y necesarias para introducirnos en el tema de INNOVACIÓN en general.

by Muhammad A R

2020年4月4日

I learnt many things about innovation. This is a very good course for those who want to learn about agri-food innovation.

by Bryan X C V

2018年5月17日

increíble aprendí mucho sobre las políticas y la innovación agro alimentaria e investigación mediante buenos argumentos

by Octavio G A

2020年5月2日

Es un curso excelente curso para introducirse en los conceptos clave de los Sistemas de Innovación Agroalimentaria

by Miguel A B M

2020年4月20日

Me gusto mucho el curso , y aprendí sobre innovación y propiedad intelectual que es lo que me interesa mucho.

by Jesús M M M

2020年4月29日

Me precio un curso muy interesante y aprendí muchas cosas nuevas, que me ayudaron a reforzar mi conocimiento