Chevron Left
Innovación agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Innovación agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
239件の評価
112件のレビュー

コースについて

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

人気のレビュー

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GC

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

フィルター:

Innovación agroalimentaria : 26 - 50 / 112 レビュー

by Alma R S H

Aug 15, 2018

Me encantó el curso, y las prácticas, tareas y cuestionarios ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos durante el curso.

by Claudio M G

Sep 03, 2019

Excelente curso, me encantó. Brinda un panorama muy amplio sobre como funcionan los sistemas de innovación agroalimentaria

by Muhammad A R

Apr 04, 2020

I learnt many things about innovation. This is a very good course for those who want to learn about agri-food innovation.

by Bryan X C V

May 17, 2018

increíble aprendí mucho sobre las políticas y la innovación agro alimentaria e investigación mediante buenos argumentos

by Octavio G A

May 03, 2020

Es un curso excelente curso para introducirse en los conceptos clave de los Sistemas de Innovación Agroalimentaria

by Yoselin A H M

Apr 19, 2020

Muy dinámico e interactivo el curso, me encanto que se basan en diferentes paises para conocer mejor sobre el tema

by Miguel A B M

Apr 20, 2020

Me gusto mucho el curso , y aprendí sobre innovación y propiedad intelectual que es lo que me interesa mucho.

by Jesús M M M

Apr 30, 2020

Me precio un curso muy interesante y aprendí muchas cosas nuevas, que me ayudaron a reforzar mi conocimiento

by Guineth R V T

Aug 30, 2018

Excelente curso, se aprende bastante del tema y sobre todo porque se contrasta con la realidad de cada país.

by Tania E F

Jan 24, 2019

Es un curso actualizado y enfocado al país en el que vivo pero se conocen los contextos de otros países

by GERARDO P P

May 16, 2020

Muy bien enfocado a la parte de innovación en el sector, con casos claros y derivados del mismo

by Alberto C P M

Oct 26, 2017

Un curso con muy buenos contenidos sobre innovación agroalimentaria y propiedad intelectual.

by RUBEN P V

Feb 16, 2019

EXCELENTE CURSO NOS DA UN PANORAMA MUNDIAL DE LA SITUACIÓN DE LA INNOVACIÓN AGRICOLA

by Yeison E R C

Jan 24, 2020

Muy buen curso, herramienta muy dinámicas y información actualizada, lo recomiendo.

by CARMEN T P

Aug 03, 2017

El curso te permite tener un panorama claro de los retos del sector agroalimentario

by Taty R

May 18, 2018

Uncurso con muy buenas ideas y documentos interesantes para aprender cada dia mas

by Ilse B H A

Nov 29, 2016

Muy general, pero completo. Complemento necesario y buen inductor del diplomado.

by Elizabeth A C A

Aug 04, 2019

muchas gracias por brindarme esta oportunidad de entendimiento para mi futuro

by Sonia G V

Feb 22, 2019

Interesante, pro-activo, siempre con el objetivo de buscar el ser emprendedor

by Josue D L T

Mar 31, 2020

UN CURSO FENOMENAL, ME INSPIRA A TOMAR EL DIPLOMADO QUISIERA MAS INFORMACION

by Alejandra S

Feb 09, 2017

Excelente de otra visión de la innovación y los marcos legales en cada país

by Edna A P J

Jul 09, 2018

Me gusto bastante, me encantaría que hubiera un curso de continuidad.

by Abigail S S

Oct 13, 2017

Excelente la información del curso, bastante completo y didáctico.

by Nancy D R G

Nov 24, 2017

Excelente curso, ayuda para ampliar los conocimientos básicos

by jazmin

Apr 13, 2019

Es muy bueno, me ayudo mucho respecto a mis estudios.