Chevron Left
Innovación agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Innovación agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
238件の評価
111件のレビュー

コースについて

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

人気のレビュー

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GC

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

フィルター:

Innovación agroalimentaria : 76 - 100 / 111 レビュー

by Luis A M V

Mar 18, 2019

Excelente curso

by Alcides R V N

Jun 10, 2018

excelente curso

by Lilia O

Apr 11, 2017

Excelente curso

by Yissel T

Mar 17, 2017

Excelente curso

by Edison A

Nov 27, 2016

Excelente curso

by Roger D B L

Sep 06, 2016

Excelente curso

by MvzVictor F S

Dec 19, 2016

Muy buen curso

by Víctor M J R

May 02, 2020

Excelente :)

by Manuel J F R

Mar 04, 2019

M

u

y

b

u

e

n

c

u

r

s

o

by Sebastian V V

May 16, 2018

Excelente

by Cristian F C M

May 03, 2018

excelente

by Marta B C A

May 11, 2020

Me parece buen un curso introductorio para tener noción de que consiste la innovación agroalimentaria, ademas te invita a profundizar en los temas con ejemplos e investigaciones sobre tu país. Gracias a ello encontré información que desconocía respecto a mi país y el sector agroalimentario.

Únicamente considero que vendrían bien mas vídeos o audios, porque a veces uno no tiene tiempo de detenerse a leer todo el contenido y resulta mas practico el formato de audio.

by Alejandra M

Apr 27, 2020

El material de Innovación agroalimentaria da una idea general del tema que me parece adecuada. A través de las tareas de investigación de innovación y propiedad intelectual en nuestro país, he aprendido detalles del tema que desconocía, ha sido una buena guía para el aprendizaje específico. Muchas gracias!

by Francisca P B

Jun 11, 2018

el módulo 1 y 2 me parecieron muy interesantes, se profundizo bien y se abordan temas y conceptos nuevos, el 3 me pareció menos interesante pero útil y el cuarto muy general, perdía la conexión con el primer y segundo módulo. De todas formas, en general me pareció bueno el curso.

by Jenny P

Apr 15, 2020

Es bueno para entender de forma general los aspectos que hay que tener en cuenta para el desarrollo de la innovación agroalimentaria. Tiene tareas de investigación específicas por país para darte contexto del marco normativo con el que se rige cada aspecto.

by Francisca M

Jun 09, 2018

muy buen curso, pero la forma en calificar las tareas no deberia ser solo por los otros compañeros, ya que me di cuenta y tambien fue mi caso que habian tareas que no calificaban otros compañeros o las notas el puntaje de cada pregunta no era homogeneo.

by JOSE M F M

Sep 25, 2017

En una agenda muy cambiante y centralizada es funcional, su aplicablidad es buena. Sin embargo la mayoría de los produtores desconocen los elementos de la Innovación agroalimentaria, por aspectos técnicos, financieros o educativos como limitantes.

by Raul_Martinez_TrejoLuna

Jul 30, 2019

Un poco corto en la descripción del proceso de registro de propiedad intelectual que fue el motivo por el cual me inscribí a este curso, sin embargo hay información de mercados agroalimentarios y tendencias que fue satisfactoria.

by Nelson S

May 13, 2020

buenos los temas, metodología de videos algo desactualizados, incluso unos del 2010, creo que deben incluir temas recientes de geopolítica e incluso de COVID19. incluir nuevas formas de evaluación y foros de debate.

by Mariana M M

Aug 06, 2017

¡Muy buen curso!

Me gustó mucho que empezara con la definición de lo que es innovación y como esta es influenciada por otros aspectos y también como la misma innovación influye en el crecimiento de un país.

by Melissa M M

Apr 11, 2017

Buen curso, bien estructurado, evaluaciones concisas y claras. Me costo entender las instrucciones en un inicio sobre las fechas límite. Me gustarían más cursos sobre tecnología alimentaria. Gracias.

by Jessica I M P

Apr 29, 2020

Te da un panorama general, es de fácil manejo, tiene información muy buena, realmente me agradó, sabiendo organizar el tiempo es muy fácil de terminar el curso en tiempo y forma.

by Danilo R L J

Oct 29, 2016

Interesante el curso, se puede mejorar los cuestionarios porque existen preguntas muy rebuscadas, sería bueno que las preguntas sean más de desarrollo y auto aprendizaje.

by Erick V

Jun 11, 2018

Me ayudó a ver la situación actual en la que estamos viviendo, y cómo se desenvolverá en los años siguientes con respecto al campo, buen curso