Chevron Left
Innovar に戻る

アリゾナ州立大学(Arizona State University) による Innovar の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
216件の評価
82件のレビュー

コースについて

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

人気のレビュー

TD

Sep 04, 2018

Excelente curso. Me quedo muy satisfecha de lo aprendido, el profesor apasionado por el tema, el contenido y ejemplos ayudan a la comprensión total de los temas. Muchas gracias Coursera.

DN

Jan 22, 2018

Las clases son muy claras e interesantes. El profesor da muchos ejemplos que permiten relacionar la teoría con la práctica. Me pareció muy interesante la participación de los invitados.

フィルター:

Innovar: 26 - 50 / 82 レビュー

by Faradeh V R

Jul 18, 2019

Es fácil de llevar, es fácil de cursar y creo que la síntesis te los temas esta muy bien hecha. gracias.

by Javier P

Jan 08, 2020

Muy bien explicado, con magníficos ejemplos actuales y gran síntesis de contenidos. Muy recomendable.

by Jorge E

Jun 07, 2017

exxcelente curso, aumenta tus capacidades reflexivas y de conocimiento del entorno de la innovación.

by Jorge C V C

Dec 26, 2019

Un curso muy completo que te enseña la base para seguir aprendiendo en el mundo de la innovación.

by Fernando C

Apr 17, 2017

Excelente curso, muy buenas entrevistas que me dan una perspectiva diferente de ver la innovación

by MARITZA R

Jan 08, 2017

Fue un curso muy instrutivo. la forma en que el tutor maneja los temas lo hace facil de entender.

by Sergio G

Jul 16, 2019

Es un curso muy completo y muy útil no solo en el ambiente laboral sino en la vida de uno mismo.

by Ana L

Oct 26, 2018

A medida que voy siguiendo este curso me parece más interesante, espero culminarlo con la éxito.

by Maria A A

Mar 06, 2020

Agradecimiento al Profesor, ya que los contenidos fueron muy interesantes y comprensibles.

by Jorge A M

Jan 12, 2017

Es muy interesante, práctico y está muy bien desarrollado por el profesor Boradkar.

by Flor d M G G

Mar 02, 2017

Excelente curso, con herramientas prácticas y muy fácil de en comprender.

by TANIA E H S

Jan 16, 2017

Excelente curso!!!!! muchas gracias por hacer as amplio mi conocimiento.

by SIGIFREDO O

Aug 18, 2019

Excelente muy buen metodología y videos de aprendizaje. Gracias a todos

by Cristian C S

May 19, 2020

Muy bueno este curso, siento que me ha hecho una persona mas versátil

by Estrella M

Feb 27, 2018

Muy completo. Aclara muchas definiciones y básico para comenzar

by Luz O

Nov 21, 2019

Si bien general es un excelente acercamiento inicial al tema.

by Rafael S R

May 22, 2019

Estupendo curso, realmente me ha motivado para seguir creci

by Enrique C

Aug 21, 2017

Interesante módulo que muestra lo que es lnnovar

by Anahí Z M

May 13, 2020

Aprendì mucho màs lo que ya sabìa de margeting.

by Maria J S M

Apr 23, 2019

me ha resultado muy interesante e instructivo

by Itzel M C

Nov 22, 2019

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente.

by Haydee S V

Apr 05, 2020

Súper bueno el curso, bien desarrollado!!1

by Cecilia G

Mar 26, 2019

Me encanta. En cuánto pueda lo voy a tomar

by Juan D C A

Apr 21, 2020

Excelente, conceptos muy claros y útiles.

by Marcos A R

Aug 14, 2017

Muy buenos materiales y la didactica.