Chevron Left
Claves para la innovación en la docencia universitaria に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Claves para la innovación en la docencia universitaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,229件の評価
604件のレビュー

コースについて

Este curso nace en el seno del proyecto europeo (Erasmus, Acción K2 Capacity Building) TO INN From Tradition to Innovation in Teacher Training Institutions (573685-EPP-2016-1-ES-EPP KA2-CBHE-JP) https://www.toinn.org/ dirigido por la Dra. Alejandra Montané de la Universidad de Barcelona y en el que participan 22 instituciones de América Latina y Europa. Claves para la innovación en la docencia universitaria forma parte de la dimensión docente del proyecto TO INN sobre la innovación en las instituciones de educación superior y, se centra específicamente, en aquellas que forman a futuros maestros y maestras, aunque, por sus características, es un curso abierto a muchos públicos. La finalidad del curso es proponer la cultura de aprendizaje colaborativo para la mejora de la calidad docente, mostrando diversas metodologías de aprendizaje que no son las únicas, ni se agotan en sí mismas, pero que tienen como objetivo ayudar y potenciar los cambios en el aula universitaria. Una vez finalizado el curso los participantes serán capaces de: 1) Caracterizar el aprendizaje activo y colaborativo 2) Aplicar diversas estrategias: el método de casos, aula invertida, la gamificación, el aprendizaje basado en problemas y diversas alternativas digitales en la docencia universitaria. 3) Determinar los límites, las ventajas y dimensiones de los cambios en la práctica docente. 4) Reflexionar sobre la propia docencia universitaria....

人気のレビュー

MG

2020年9月5日

Un curso completo, conciso y adecuado. Permite tener una visión general de las metodologías innovadoras y, a través de los recursos que presenta, permite ampliar en aquellas que se considere oportuno.

MP

2022年3月18日

Excelente curso, sobre todo por las heramientas que propone y las reflexiones que nos deja. Complementa con muchos materiales y lecturas. Solo que algunas referencias de enlaces ya no están vigentes.

フィルター:

Claves para la innovación en la docencia universitaria: 226 - 250 / 622 レビュー

by Matias R S

2020年5月19日

muy buen provechoso, felicidades a todos los colaboradores de ello, muy profesionales

saludos desde Mexico

by FRANCISCO J D R

2021年12月19日

Excelente curso donde se conocen las metodologías activas más importantes para la enseñanza universitaria

by Karen B

2020年12月30日

Fue un curso que permite reflexional y aplicar los conceptos entregados en un curso real. Muchas gracias

by Carlos F A S R

2020年5月9日

Me gustó el curso!, me gustaría un curso de ellos en el cual de lleno entren en el diseño instruccional.

by Alberto A R

2022年4月18日

muy buen curso me dio mucha informacion sobre los metodos de aprendizaje mas utilizados en la educacion

by Vera V G P

2020年7月24日

Excelente curso . Lo he recomendado. Ofrece una oportunidad grande de crecimiento e innovación docente.

by Nicolás A M S

2019年11月26日

Excelente curso, explicación muy bien definidas. Material complementario completo. Recomendable al 100%

by Melina A

2021年7月30日

Muy buen curso para poder tener conocimientos y herramientas para aplicar nuevas estrategias en clase.

by HUGUER A M G

2020年6月20日

me parece un gran curso ya que nos refresca el conocimiento en el aprendizaje y la enseñanza docente.

by Audrey D

2020年6月23日

´Me encanto el curso, ya que me reforzó mis conocimientos sobre Educación superior y me agrego otras.

by Sara E G L

2022年1月12日

Es un curso con mucho contenido interesante, bien explicado y con materiales adecuados, ¡me encantó!

by Dora L H C

2020年7月5日

Un curso muy completo y claro, sencillo para la aplicación de los conocimientos adquiridos. Gracias.

by ROLANDO S Y R F

2020年4月15日

Fue una experiencia muy instructiva la cual me ayudo mucho dándome alcances académicos actualizados.

by Andrés C

2022年7月29日

Muy claro, preciso y sistematico, si bien ya conocía el tema me abre nuevas miradas, me gusto mucho

by Mónica A M

2022年4月2日

MUY BUENOS TIPS Y ESTARTEGIAS PARA LA ORGANIOZACION DE LAS CLASES , MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGIAS

by Liduvina G

2021年7月31日

Muy interesante, solo que en algunas presenaciones la letra es muy pequena aun ampliando la imagen.

by Jessica A K V d l C

2022年3月25日

Bien estructurado , la informacion concreta

Las evaluaciones te ayudan a reforzar los temas vistos

by MIRANDA R J H

2020年8月11日

Excelente Curso, presenta Videos y Documentos que permiten entender la información de forma fácil.

by America E C G

2020年7月17日

Gracias por aportar a mis conocimientos y mas que eso aportar para mejorar el proceso de enseñanza

by Walter Z

2021年5月13日

Excelente curso me ayudó a discrepar las metodologías activas en proponer tecnologías en el aula.

by Rocío M L L

2021年2月21日

Me ha parecido un curso muy interesante, claro y ordenado. Las secuencias muy bien estructuradas.

by Andrés F S H

2020年7月6日

Fabuloso este curso.

Muy recomendado para los docentes, particularmente los de Educación Superior.

by Jackeline J R

2022年4月7日

Excelente realmente me ha sido de gran ayuda. Implementare estrategias a mis clases. Gracias.

by Anwik A G C

2022年3月29日

Un curso muy recomendable para ampliar la vision de las estrategias a considerar e implementar

by Héctor L Z

2022年3月6日

E​xcelente curso para identificar nuestra capacidades de innovar en la educacion universitaria