Chevron Left
Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
98件の評価
66件のレビュー

コースについて

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

人気のレビュー

CC
2021年9月12日

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.\n\nIncreíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

DM
2020年10月14日

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

フィルター:

Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño: 26 - 50 / 67 レビュー

by Diego B

2020年10月15日

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

by Guadalupe P B

2021年8月5日

Es un curso muy completo, y muy útil para docentes que iniciamos esta aventura, impresindible con los retos de la educación en línea.

by Alfonso D

2020年12月16日

EXCELENTE CURSO. EL CONTENIDO ES MUY COMPLETO Y EL MATERIAL DE APOYO ASÍ COMO LAS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS SON DE MUY BUEN NIVEL.

by Liz E

2021年2月4日

El curso tiene contenido que permite aprender del error y así poder innovar en el contexto educativo inmediato, felicitaciones.

by MARÍA D R E A

2020年6月15日

Una experiencia diferente de aprendizaje, que requirió aprender a evaluar a los compañeros y a documentar los pasos de diseño.

by Bruno F G

2021年2月12日

Excelente curso que recomiendo ampliamente, me ha dejado cosas muy buenas que ya estoy compartiendo con mis alumnos :)

by Luis E

2020年12月3日

Muy completo el curso. Las instructoras (y colaboradores) son muy didácticos. Tienen una manera de enseñar excelente.

by Claudia V M C

2020年8月12日

Es mi primera experiencia en recibir un curso en Cousera, me pareció excelente y me motivo a seguir actualizándome.

by Estrella U G

2020年10月1日

Ayuda mucho, es muy complete y al pesar de no estar con los docentes uno realmente siente que nos van guiando

by Mariam d C O G

2020年12月14日

Fue un excelente curso y aprendí mucho sobre como elaborar tácticas para el mejor aprendizaje de los niños.

by juan w p a

2020年6月17日

Felicitaciones, excelente curso, apropiado para docentes que queremos evolucionar e innovar constantemente.

by Catalina I R

2020年12月21日

Excelente metodología para implementar estrategias educativas. Me encanto y me puso a pensar y a trabajar.

by Adán U Q A

2020年8月28日

Excelente curso, útil para empezar a planificar soluciones mediante el pensamiento de diseño e innovación

by Rafael C G

2021年2月6日

Me dió la posibilidad de ver mi quehacer pedagógico como un servicio que se puede innovar para mejorar.

by Consuelo A O

2020年9月25日

Fue un trabajo intenso, con muchos retos y una oportunidad invaluable de ir a mi interior. Gracias.

by Estrella M R L

2020年7月26日

La mejor desisión que he tomado como profesionista, es un curso muy estimulante y atractivo.

by Julio R C K

2020年8月3日

Muchas gracias por todo el apoyo que me dieron durante el desarrollo del curso, saludos!

by María d S M B

2020年9月28日

Es un excelente curso para aprender a desarrollar un proyecto de innovación educativa

by Yolanda G R

2021年5月11日

Curso excelente. Aprendí innovaciones para implementar en mi quehacer docente.

by DAVID L C R

2020年7月29日

Un gran curso. Enriquece y aporta muchos recursos en nuestra labor docente.

by Daniela G

2020年7月11日

Las explicaciones y los materiales de apoyo fueron de gran utilidad.

by Pablo S B M

2020年5月12日

Es un curso muy productivo, muy útil y bien estructurado. Gracias.

by Leticia G C P

2020年7月24日

excelente curso las actividades adecuadas, muy buena explicación

by Diana G Á G

2021年7月29日

Excelente y totalmente recomendable para todos los docentes.

by Alejandra S

2020年7月29日

Muy bien diseñado, los objetivos se cumplen en su totalidad.