Chevron Left
Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
30件の評価
12件のレビュー

コースについて

En este curso conocerás nuevas herramientas tecnológicas que están ganando espacio en la escena educativa y revisarás ejemplos de innovaciones educativas. También, aprenderás sobre los indicadores de calidad pedagógica para evaluar el diseño instruccional, y serás capaz de aplicarlos a tu propio diseño instruccional a través de un ejercicio práctico....

人気のレビュー

HP

Sep 09, 2019

El Curso es de muy buena calidad.\n\nNo está claro cómo se debe realizar la revisión del Proyecto por parte de los participantes (este es el único detalle a comentar).

SC

Sep 15, 2019

Brinda las herramientas para analizar, planear, formular, definir y poner en práctica, un modelo de diseño instruccional para ambientes digitales.

フィルター:

Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales : 1 - 12 / 12 レビュー

by María L R L

Jun 25, 2019

Un curso muy interesante, los ejemplos, vídeos y material ayudaron mucho en la comprensión del tema

by Ana B M R

May 06, 2019

Un excelente curso, que me ayudo enriquecer mi trabajo

by Ana C C

Mar 04, 2019

Excelente

by Paola A S C

Aug 01, 2019

Excelente curso.

by Mariana B G

Aug 10, 2019

Es un curso perfectamente desarrollado y planeado. Gracias por esta oportunidad y por la generosidad de compartir el conocimiento.

by José A F L

Aug 15, 2019

Muy buen curso solo se requiere mas apoyo para cuestiones técnicas de uso

by Humberto P

Sep 09, 2019

El Curso es de muy buena calidad.

No está claro cómo se debe realizar la revisión del Proyecto por parte de los participantes (este es el único detalle a comentar).

by Salva L C

Sep 15, 2019

Brinda las herramientas para analizar, planear, formular, definir y poner en práctica, un modelo de diseño instruccional para ambientes digitales.

by Sally M M A

Oct 22, 2019

El material que se proporciona es actual, me gustó porque tiene un Diseño adecuado el cual te lleva paso a paso a conocer cada uno de los conceptos y elementos que se necesitan aprender y dominar para realizar un diseño instruccional adecuado, y los materiales que se presentan en las actividades realmente te invitan a revisar cada uno de los contenidos previos que se presentan a cada actividad.

Gracias

Felicidades a las Autoras y Diseñadoras de este curso.

by Yendry V

May 22, 2019

Me parece muy bueno el curso, sin embargo al necesitar la revisión de compañeros atrasa mi proceso. Tuve que esperar más de una semana para que fuera revisado mi trabajo y ya había finalizado el curso.