Chevron Left
Introducción a Data Science: Programación Estadística con R に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a Data Science: Programación Estadística con R の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,999件の評価
1,224件のレビュー

コースについて

Este curso te proporcionará las bases del lenguaje de programación estadística R, la lengua franca de la estadística, el cual te permitirá escribir programas que lean, manipulen y analicen datos cuantitativos. Te explicaremos la instalación del lenguaje; también verás una introducción a los sistemas base de gráficos y al paquete para graficar ggplot2, para visualizar estos datos. Además también abordarás la utilización de uno de los IDEs más populares entre la comunidad de usuarios de R, llamado RStudio. Objetivo Al término del curso: Utilizarás el lenguaje de programación R con el fin de manipular datos, generar análisis estadísticos y representación gráfica, a través del procesamiento de datos cuantitativos. Forma de trabajo Este curso busca introducirte en el lenguaje de programación estadística R, un lenguaje computacional diseñado para el análisis estadístico de datos. Este curso está dirigido a estudiantes y profesionales que tienen interés en poder utilizar esta herramienta, para leer, manipular, analizar y graficar datos. Utilizarás un IDE (Ambiente de Desarrollo Integrado) muy popular para trabajar con el lenguaje R, llamado RStudio, que se ha vuelto el IDE de facto para programar en R. En cada módulo encontrarás videos que te guiarán en la instalación de las herramientas a utilizar, así como explicaciones de las operaciones básicas y los elementos específicos que ofrecen un manejo más profundo del lenguaje. También hallarás algunas referencias bibliográficas para ahondar en el tema que sea de tu interés. Para complementar las lecciones, realizarás prácticas con el lenguaje, las cuales tendrán valor para la evaluación....

人気のレビュー

VR

Oct 28, 2016

Me ha gustado mucho el curso, muy dinámico, me ha permitido aprender ejecutando tareas de manera divertida, excelente curso, felicidades UNAM!! Gracias UNAM y gracias Act. Carlos Ernesto López Natarén

DB

Mar 11, 2017

Un curso esencial para introducirse al mundo de R y RStudio. Es sencillo y ha cumplido mis expectativas de familiarizarme con las herramientas y el lenguaje básicos en este programa. Muy recomendable.

フィルター:

Introducción a Data Science: Programación Estadística con R: 1 - 25 / 1,228 レビュー

by Martina C

May 19, 2019

Muy útil! Brinda las herramientas base para poder empezar a trabajar en R de manera llevadera y entretenida.

by Carol L

May 18, 2019

Es muy agradable conseguir buenos cursos en mi idioma nativo. Me pareció muy bien estructurado y aprendí mucho a pesar de ser un curso de iniciación al lenguaje R. El sistema de practicas que se instala en Rstudio y la forma de evaluación me pareció genial! Muchas gracias Carlos!

by André M P A

May 17, 2019

Excelente curso, muy buena explicaciones, solo creo que podrían subir un poco la dificultad en las prácticas.

by jaime p

May 17, 2019

claro y rapido

by Antonio d J L F

Jun 04, 2019

El curso es muy ameno, cumple perfectamente sus funciones de introducción al sistema de programación estadística con R. Por otra parte, en algunas de las tareas el programa RStudio me mostró varios mensajes de error los cuales fueron faciles de resolver con ayuda del grupo de discusiones.

by Flor d M A C

May 13, 2019

Esta muy padre

by Yves M C A

Jun 19, 2019

Muy buena explicación de cada tema y los ejercicios son excelentes para complementar.

by

Jun 19, 2019

La mejor introducción al lenguaje R

by Miguel A A P

Jun 18, 2019

Muy buen curso y bastante didáctico.

by hernan r

Jun 18, 2019

excelente

by javier c

Jun 17, 2019

Excelente!

by NORMA C G M

Jun 10, 2019

Es una buena introducción al software R

by Javier P O L

Jun 09, 2019

Excelente el curso Introdución a la Programación con R. Muy claras las explicaciones en las diferentes sesiones y los ejercicios bastante prácticos.

by Joel I O L

Jun 08, 2019

Excelente muy bien explicados los vídeos y las practicas.

by Victor M E S

Jun 08, 2019

Estuvo perfectamente explicado el curso y los ejemplos prácticos muy completos, mis felicitaciones y agradecimientos... saludos

by MARIA F O P

Jun 08, 2019

Fue totalmente de mi agrado.

by Wendy L M

Jun 07, 2019

Me agradó

by Carlos A F S

Jun 07, 2019

Ótimo curso!! muito prático!!

by Alex A

Jun 06, 2019

Excelente, es un muy buen curso para introducirte en el lenguaje R

by Isis G L

Jun 06, 2019

Te quedas con ganas de más. Al comienzo un poco complicado de entender, luego le pillas el truco. Muy buen curso

by Antoni H

Jun 05, 2019

muy bueno

by José E S Z

Jun 04, 2019

Excelente curso, muchas gracias a la UNAM y a Coursera

by sergio d l t

Jun 02, 2019

Bien explicado, con los ejercicios paso a paso aprendes mucho y a vas a tu ritmo

by Juan A C O

Jun 01, 2019

Me gustó mucho el curso, aprendi de una forma muy diferente y clara lo que buscaba! muchas gracias a todos y felicitaciones!

Ahora solo tengo una pequeña duda, como obtener mi certificación que pague desde el inicio?

Quedo atento a sus comentarios.

Gracias y saludos!

by Jesús E E B

May 31, 2019

El curso es muy accesible para principiantes, pero es sólo eso, un curso de introducción.