Chevron Left
Introducción a Data Science: Programación Estadística con R に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a Data Science: Programación Estadística con R の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,999件の評価
1,224件のレビュー

コースについて

Este curso te proporcionará las bases del lenguaje de programación estadística R, la lengua franca de la estadística, el cual te permitirá escribir programas que lean, manipulen y analicen datos cuantitativos. Te explicaremos la instalación del lenguaje; también verás una introducción a los sistemas base de gráficos y al paquete para graficar ggplot2, para visualizar estos datos. Además también abordarás la utilización de uno de los IDEs más populares entre la comunidad de usuarios de R, llamado RStudio. Objetivo Al término del curso: Utilizarás el lenguaje de programación R con el fin de manipular datos, generar análisis estadísticos y representación gráfica, a través del procesamiento de datos cuantitativos. Forma de trabajo Este curso busca introducirte en el lenguaje de programación estadística R, un lenguaje computacional diseñado para el análisis estadístico de datos. Este curso está dirigido a estudiantes y profesionales que tienen interés en poder utilizar esta herramienta, para leer, manipular, analizar y graficar datos. Utilizarás un IDE (Ambiente de Desarrollo Integrado) muy popular para trabajar con el lenguaje R, llamado RStudio, que se ha vuelto el IDE de facto para programar en R. En cada módulo encontrarás videos que te guiarán en la instalación de las herramientas a utilizar, así como explicaciones de las operaciones básicas y los elementos específicos que ofrecen un manejo más profundo del lenguaje. También hallarás algunas referencias bibliográficas para ahondar en el tema que sea de tu interés. Para complementar las lecciones, realizarás prácticas con el lenguaje, las cuales tendrán valor para la evaluación....

人気のレビュー

VR

Oct 28, 2016

Me ha gustado mucho el curso, muy dinámico, me ha permitido aprender ejecutando tareas de manera divertida, excelente curso, felicidades UNAM!! Gracias UNAM y gracias Act. Carlos Ernesto López Natarén

DB

Mar 11, 2017

Un curso esencial para introducirse al mundo de R y RStudio. Es sencillo y ha cumplido mis expectativas de familiarizarme con las herramientas y el lenguaje básicos en este programa. Muy recomendable.

フィルター:

Introducción a Data Science: Programación Estadística con R: 1 - 25 / 1,237 レビュー

by Martina C

May 19, 2019

Muy útil! Brinda las herramientas base para poder empezar a trabajar en R de manera llevadera y entretenida.

by Carol L

May 18, 2019

Es muy agradable conseguir buenos cursos en mi idioma nativo. Me pareció muy bien estructurado y aprendí mucho a pesar de ser un curso de iniciación al lenguaje R. El sistema de practicas que se instala en Rstudio y la forma de evaluación me pareció genial! Muchas gracias Carlos!

by André M P A

May 17, 2019

Excelente curso, muy buena explicaciones, solo creo que podrían subir un poco la dificultad en las prácticas.

by jaime p

May 17, 2019

claro y rapido

by Antonio d J L F

Jun 04, 2019

El curso es muy ameno, cumple perfectamente sus funciones de introducción al sistema de programación estadística con R. Por otra parte, en algunas de las tareas el programa RStudio me mostró varios mensajes de error los cuales fueron faciles de resolver con ayuda del grupo de discusiones.

by Flor d M A C

May 13, 2019

Esta muy padre

by Lilian B B

May 27, 2017

Me gusta la didáctica y el contenido de todo el curso. La utilización del Swirl es toda una inspiración para los que se dedican a la docencia y logran que el estudiante sea partícipe del aprendizaje.

by Marcos G H

Jun 25, 2019

las prácticas están demasiado guiadas para mi gusto. Sin embargo para conocer R y poder empezar a trabajar con ello es una maravilla. Muy recomendable

by Sofía R A

Jun 25, 2019

Totalmente recomendado, muy buen curso!!

by Edgar C B

Jun 25, 2019

Muy buen curso, me gustaria que diseñaran uno de analisis estadistico

by Antonio S L

Jun 24, 2019

Excelente Curso

by Estefania A J

Jun 23, 2019

Me parece un buen curso que te va llevando paso a paso, sin embargo a veces los comandos no están muy claros

by Hugo A d l C

Jun 23, 2019

Muy completo. recomendable

by Diego Z M

Jun 23, 2019

Me sirvió mucho para comenzar a utilizar R y entender no solo como hacer ciencia de datos, sino para avanzar en el desarrollo de habilidades de programación en otros lenguajes, como C++ o Python.

by Orlanjoy G

Jun 21, 2019

Excelente curso para quien desee comenzar o el que se encuentre en nivel prinicipiante que desee refrescar unos temas u otros. Las lecciones pueden ser descargables y, lo mejor, puedes acceder desde RStudio sin problemas. Todo un "palo" como decimos aqui! Graaacias y excelente trabajo Instructor y Equipo UNAM!!!

by Élmer P S

Jun 20, 2019

Muy útil y fácil de entender

by Yves M C A

Jun 19, 2019

Muy buena explicación de cada tema y los ejercicios son excelentes para complementar.

by

Jun 19, 2019

La mejor introducción al lenguaje R

by Miguel A A P

Jun 18, 2019

Muy buen curso y bastante didáctico.

by hernan r

Jun 18, 2019

excelente

by javier c

Jun 17, 2019

Excelente!

by NORMA C G M

Jun 10, 2019

Es una buena introducción al software R

by Javier P O L

Jun 09, 2019

Excelente el curso Introdución a la Programación con R. Muy claras las explicaciones en las diferentes sesiones y los ejercicios bastante prácticos.

by Joel I O L

Jun 08, 2019

Excelente muy bien explicados los vídeos y las practicas.

by Victor M E S

Jun 08, 2019

Estuvo perfectamente explicado el curso y los ejemplos prácticos muy completos, mis felicitaciones y agradecimientos... saludos