Chevron Left
Introducción a Data Science: Programación Estadística con R に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a Data Science: Programación Estadística con R の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
7,434件の評価
2,987件のレビュー

コースについて

Este curso te proporcionará las bases del lenguaje de programación estadística R, la lengua franca de la estadística, el cual te permitirá escribir programas que lean, manipulen y analicen datos cuantitativos. Te explicaremos la instalación del lenguaje; también verás una introducción a los sistemas base de gráficos y al paquete para graficar ggplot2, para visualizar estos datos. Además también abordarás la utilización de uno de los IDEs más populares entre la comunidad de usuarios de R, llamado RStudio. Objetivo Al término del curso: Utilizarás el lenguaje de programación R con el fin de manipular datos, generar análisis estadísticos y representación gráfica, a través del procesamiento de datos cuantitativos. Forma de trabajo Este curso busca introducirte en el lenguaje de programación estadística R, un lenguaje computacional diseñado para el análisis estadístico de datos. Este curso está dirigido a estudiantes y profesionales que tienen interés en poder utilizar esta herramienta, para leer, manipular, analizar y graficar datos. Utilizarás un IDE (Ambiente de Desarrollo Integrado) muy popular para trabajar con el lenguaje R, llamado RStudio, que se ha vuelto el IDE de facto para programar en R. En cada módulo encontrarás videos que te guiarán en la instalación de las herramientas a utilizar, así como explicaciones de las operaciones básicas y los elementos específicos que ofrecen un manejo más profundo del lenguaje. También hallarás algunas referencias bibliográficas para ahondar en el tema que sea de tu interés. Para complementar las lecciones, realizarás prácticas con el lenguaje, las cuales tendrán valor para la evaluación....

人気のレビュー

LA

2021年2月24日

El curso muy bonito, bastante bueno para entrar al mundo del R. En cuanto al certificado siento que falta que indique temas y tiempo para que tenga mas validez y no sentir que no vale la pena pagarlo.

DB

2017年3月10日

Un curso esencial para introducirse al mundo de R y RStudio. Es sencillo y ha cumplido mis expectativas de familiarizarme con las herramientas y el lenguaje básicos en este programa. Muy recomendable.

フィルター:

Introducción a Data Science: Programación Estadística con R: 326 - 350 / 2,977 レビュー

by Patricio O O

2020年12月30日

Excelente curso, a pesar de ser introductorio, abarca bastante contenido, muy enriquecedor. Completamente agradecido con el equipo de producción que hizo posible este curso. Felicitaciones!

by Julian P

2020年2月2日

Curso de R, que siendo una introducción, está bien explicado y con contenidos francamente interesantes, además viene con una batería de prácticas que lo hacen todavía mucho más interesante.

by Mauricio V A

2019年9月11日

El curso cumple a la perfección como introducción a la programación con R y al uso de RStudio. El nivel de las practicas es básico, pero complementan a la perfección lo visto en los vídeos.

by Frida D T F

2022年2月18日

Es un curso muy bueno si quieres acercarte a R, me gustó porque las explicaciones son claras y concisas, además de que el paquete swirl utilizado para las prácticas es muy útil y amigable.

by Mauricio A M P

2020年5月25日

Excelente contenido abordado por un experto en el manejo de R, muy útil para todos aquellos que estamos en el camino de convertirnos en profesionales y sobre todo muy fácil de comprender.

by Ramón V V

2019年3月4日

Es un curso que se realizó de una manera muy sencillo y simple pero con mucho aprendizaje para aquellos que son principiantes en la introducción de Data Science. Lo recomiendo ampliamente.

by Estrella M M H

2021年5月7日

EL curso fue muy claro, lo recomiendo mucho para los que están empezando con la programación, las practicas fueron muy sencillas, los videos muy completos y claros. Lo recomiendo al 100%

by Alejandro O

2020年5月22日

Las explicaciones de los temas contenidos en el curso son muy claras. Las pruebas a superar son interactivas y ,en mi caso, reafirmaron de muy buena manera lo aprendido. Excelente curso.

by Eric C Q

2019年5月6日

Muy buen curso hasta ahora, me encuentro en la semana 2. Muy didáctico y tiene un buen balance entre teoría y práctica. Me sirve mucho porque estoy aprendiendo desde cero. Lo recomiendo.

by NICOLAS M M

2017年5月1日

Una forma muy llevadera de tomar contacto con las nociones básicas de programación en R. Las explicaciones son muy dedicadas y útiles, y también las prácticas. Muy conforme con el curso.

by Alejandra B

2021年7月30日

Muy buen curso para introducirse al tema. Al principio cuesta arrancar, pero luego es adictivo, querés saber más y continuar, y da pie a querer profundizar el uso del programa. Me gustó

by MAXIM B

2021年5月8日

Excelente introducción a R. A decir verdad, antes de tomar este curso, le tenía mucho miedo. Ahora entiendo los comandos básicos y me siento mucho más seguro cuando utilizo el programa.

by Luis G C F

2016年10月23日

Enseña desde sintaxis en R hasta la creación de funciones y gráficos, y también muestra algunas funciones avanzadas que pueden servir a cualquier área de estudio. Un curso muy completo.

by Diana I T L

2022年3月4日

Un curso muy entretenido, útil y con los conceptos básicos para introducirnos al mundo de R. Me pareció estupendo para comenzar a trabajar en el análisis de algunos conjuntos de datos.

by Sergio A I L

2021年4月1日

Excelente curso para principiantes. Quizá podría sugerir que al final de cada semana o del curso, se agregara una lista con comandos, de alguna manera ordenados, y sus especificaciones

by Jorge R G

2021年2月3日

Excelente curso y excelente Herramienta

un agradecimiento a los organizadores por darnos la oportunidad de adquirir esos conocimientos de manera gratuita, lo recomendare a mis conocidos

by Alicia G R

2017年7月2日

Son nociones básicas, pero es un curso bastante completo con videos y prácticas. Además te da las herramientas para que puedas profundizar en el estudio del lenguaje si así lo decides.

by RODRIGO F

2017年6月27日

excelente curso, me falta por revisar un par de videos pero creo que es un material excelente, me gustaría si algún curso que explore temas mas puntuales como por ejemplo solo gráficos

by Sebastián R

2016年4月2日

Excelente curso. La metodología y el contenido es adecuado para aprender a manejar el programa. Además el curso está dirigido a un público en general sin mayores pre-saberes del tema.

by Jordi L G

2021年3月18日

Me ha gustado mucho, da una visión del lenguaje y el entorno de programación sin cansar mucho.

El sistema de prácticas es muy bueno e intuitivo, puedes escribir des del primer momento.

by BASTIÁN A C R

2020年8月9日

Excelente curso, destacando al docente que imparte en el aula virtual, con su clara explicación y carisma. También se destaca el material didactico del paquete de programación "Swirl"

by MARIA G B M

2019年9月1日

Me ha gustado el curso. Me encantaría además nos recomendaran páginas que apoyen la ejercitación en prácticas de programación en R, para cimentar y completmentar lo aprendido. GRACIAS

by EDUARDO E F V

2021年6月10日

El curso es excelente para aquellas personas que no están familiarizadas con el programa R. Es un curso bastante completo para obtener buenas bases de este programa. Muy recomendado.