Chevron Left
Introducción a la producción audiovisual に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la producción audiovisual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
879件の評価
363件のレビュー

コースについて

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

人気のレビュー

AS
2020年6月27日

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
2018年5月4日

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

フィルター:

Introducción a la producción audiovisual: 76 - 100 / 366 レビュー

by José G S V

2019年10月15日

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

by Gaby L

2021年4月26日

Realmente es muy bueno el curso, como su nombre lo dice es introductorio pero te da las bases teóricas de la producción audiovisual

by Marcos L O

2020年6月4日

Excelente curso y excelente plataforma, me llevo un muy buen sabor de boca y espero vernos muy pronto, saludos y gracias por todo.

by David A

2018年4月15日

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

by Lino E B A

2021年3月25日

Encontré mucha claridad en los videos y personalmente obtuve buenas herramientas para la produccion de mi contenido audiovisual

by Fernanda B R M

2019年1月15日

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

by Luis J F M

2020年9月21日

Un buen curso de introducción, me ayudó a recordar varios conceptos que había estudiado en la carrera y había olvidado.

Gracias

by Regina V

2020年4月29日

Es un curso muy bueno y super interesante. Lo único que no me gustó es que luego los compañeros se tardan mucho en calificar.

by Denzo C

2020年10月13日

Muy divertido y practico, me encantó y ahora seguiré curtiendo mis enseñanzas aprendidas en este curso, le saco 1000 ✨❤️💪🏾

by Eduardo A F V

2020年8月24日

Fantástico curso, muy bien explicado con temas, tecnicismos que son de mucha ayuda en el ámbito de fotografia y producción.

by brayan j

2020年10月8日

excelente curso aprendí bastante.

es el mejor curso que he tomado. gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo.

by Sergio E H B

2021年6月26日

Felicidades, es de mucha ayuda y dan muchos buenos tips para mejorar nuestra producción audiovisual. ¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!

by Pedro F

2021年7月22日

Aprendí un buen y me divertí bastante , creo es el buen inicio para ser un gran filmaker, super explicado al detalle

by UZIEL H S

2020年7月30日

Buen curso para aprender las generalidades sobre una producción audio visual, las actividades son buenas y didácticas

by Mónica A J

2020年5月24日

Me gustó mucho, este curso me permitió aprender herramientas que en la universidad he visto de forma muy superficial.

by Karla I B M

2020年3月7日

Buen curso, te explica de manera clara, concisa y básico para los que van comenzando en el área de producción visual.

by RODRIGUEZ R A

2021年1月20日

Excelente curso , todo muy bien explicado y sobre todo practico , me ayudo mucho para mi carrera de comunicación .

by Carlos R H L

2019年2月18日

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

by MaryAnna M

2021年3月10日

Muy buena la atención gracias por permitirme realizar el curso y por aprender nuevas cosas aquí gracias por todo!

by Yulissa L C S C

2020年9月14日

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

by Edgar A A G

2018年5月22日

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

by Armando L M

2021年9月8日

Se me hizo muy interesante el curso, yo ya sabía varios temas pero los entendí a detalle y me alegra mucho ello.

by Héctor A A

2021年7月16日

E​s un muy buen curso inicial, está muy ordenado y enfocado para que uno pueda desarrollarlo de la mejor manera.

by ALFREDO M S

2021年2月17日

Un curso completamente bien echo con indicaciones, examenes y profesores preparados y una experiencia muy bonitq

by Milena H

2020年10月30日

Un excelente curso, aprendí mucho sobre la producción audiovisual. Muchas gracias por tan excelentes enseñanzas.